五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜,轰冯蘅=D组神农帮

共有228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容复19
  1楼 江湖  60帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云神通九段之冤冤相报 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
九轮白菜,轰冯蘅=D组神农帮  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:40:45 [只看该作者]

刚在白菜里把冯蘅圈黑,看见掐点了,继续圈冯蘅黑。掐点结果先不看,写白菜。
冯蘅是金庸小说里比较喜欢的一个人物,看剧情这一对可以走剧情的,走出深情人设会好看,就像她在报道中说的,有一次大家等着看剧情,黄药师是深情款款,符合剧情,冯蘅跑了,剧情没看成,这次没走剧情?看黄药师的报道,妻子冯蘅是一生挚爱,这句是认可剧情的,什么原因没走剧情?抢马甲小紧张,抢了黄药师,因是个厉害角色,开场黄药师有主题喊冯蘅和蓉儿,白菜里自称老夫,等冯蘅来,称官配愿意就种小树苗,不愿意就另找人种,后面的主题和冯蘅没有关系。
再看看冯蘅的主题,有一封休书,休书内容大意是讲自己命不久矣,心中不忍黄药师守着棺木几十年,让黄药师另娶他人,再往前看,前面还有几个主题和黄药师有关,让黄药师照顾好黄蓉,自己继续在棺木里躺着,黄药师有回帖让冯蘅好好喊冤,比例不好。这里看黄药师是深情的,为何冯蘅要休了黄药师?喊话黄药师寂寞了去找个小媳妇。冯蘅真休了黄药师,休了后悔了,脖子上空荡,喊话黄药师能不能反悔,这两个帖子黄药师没回复,。
看八轮票楼,冯蘅票的是东方不败和建宁公主,东风不败最后不在号票名单上,没跟号,掐点掐出去东方不败,受益的是冯蘅。
圈冯蘅黑,蒙烟花,扣诗词贴D组神农帮。

回到顶部
温青青19
  2楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田伯光19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:45:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司空摘星19
  3楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:46:53 [只看该作者]

这个真可能有

回到顶部
天山童姥19
  4楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 7:45:30 [只看该作者]

冯蘅,看到这贴,可以洗洗帖子

回到顶部
天山童姥19
  5楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 7:57:08 [只看该作者]

刀白凤更像神农帮

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  6楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 7:59:05 [只看该作者]

你捞走的是谁

回到顶部
殷离19
  7楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 13:25:45 [只看该作者]

怎样知道冯蘅是写诗词的?

回到顶部
宁中则19
  8楼 江湖  310帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 13:26:16 [只看该作者]

顶一个

回到顶部
天山童姥19
  9楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:00:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部