五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮郎白菜

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧十一郎19
  1楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
九轮郎白菜  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:08:45 [只看该作者]

越到最后越难抓黑,正如种白菜一样,也是越到最后越难种。看情况还能水两棵。先说下上轮票楼的那几只。

东方不败,不记得在哪个帖子看到聊天的大致内容,东方姐姐说阿朱要死就死在她的手上,于是这成了东方喊冤的证据是平衡票楼票了阿朱。之前有点怀疑的渐渐从换了衣服放飞开始,就黑的没眼看了。票阿朱的锅甩给阿朱了,衣服的锅甩给了紫衣。原来黑了也是要找大腿抱的,地主婆其实抱的不是很情愿。刚看到绝交了,当然是玩笑了吧。能玩到现在的轮次,也是有实力的。(别让实力打脸) 

苏鲁克的版有点游离,我还是看白的。这个要查票线,主题,喊冤有了破绽。送上票楼了。有些人第六感觉就能感应出来,而有的人得深挖,所以抓杀这样的活不适合我这样的马大哈,武断的人来干。就像破案一样,过程有一点点紧张,一点点好奇。或者某个节点有了突破,撕开口子,哇靠就挖出来了。苏鲁克就是死于林朝英,花哥阿青,泰来这样的抓杀高手。 

建宁公主是我第二圈圈了黑的,总觉得这个公主也是如出苏鲁克一辙。这是第六感觉的手感,喊谁抱了呢一直,所以抱人需谨慎,我不怎么抱人,我这个马大哈懒于看杀贴,只是凭感觉,所以轰文啥的不会去烟花轰,能种白菜对我这懒人来说已经是很难得了。 

票楼里拉几只,贝海石,张翠山,丁不山,冯蘅,苏樱PK裘千尺  陆无双PK岳灵珊,柯镇恶,圈黑。这几只里除了裘千尺,柯镇恶有白点,其他几只都存疑。当然我没有烧鸡小黑本啊,所以蒙的对不对,看明晚结果了。

回到顶部
萧十一郎19
  2楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:09:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白阿绣19
  3楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:10:57 [只看该作者]

清炒小白菜下酒

回到顶部
萧十一郎19
  4楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:13:35 [只看该作者]

以下是引用白阿绣19在2023-5-16 23:10:57的发言:
清炒小白菜下酒

阿绣吃小白菜,郎哥喝酒,你喝不

回到顶部
郭靖19
  5楼 江湖  852帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:13:57 [只看该作者]

矮油,都连载到第九轮了啊,厉害

回到顶部
萧十一郎19
  6楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:15:16 [只看该作者]

以下是引用郭靖19在2023-5-16 23:13:57的发言:
矮油,都连载到第九轮了啊,厉害

图片点击可在新窗口打开查看你们团包刀了吗

回到顶部