五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我也来说几句大白话

共有279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿九19
  1楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
我也来说几句大白话  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:15:22 [只看该作者]

我,阿九,干啥啥不行,和稀泥第1名。

针不到肉不知痛,所以,我其实理解王语嫣为什么说鄙视这个词,但是我要劝一句的就是,说完了就完了,吸取教训,下次要谨慎保,不要影响私下的友谊。毕竟东方不败也是为了身份而战。

哎,所以我们这些老混混,连摆个拍都谨慎得不行不行的,实在是吃亏太多啊。其实能生气也是热血也是生机啊。

然后我更加理解我们家当家的,那把心酸泪呀,我是一路看着来的,但是呢,我不赞成被人忽悠了,就泥菩萨一样什么一点也不当回事,说实在的,我觉得那个是圣人那是神仙。咱们必须摆出这种谴责的姿态,让他们下次忽悠你不要那么随便,必须得有压力,这种行为咱们必须杜绝,杜绝不了,咱们至少让他们感觉到有点难为。(当然了这只是我而老文永远不是我,他是当家的是户主诶,有些是你必须付出的这是你的选择我表示理解。)

再然后呢,我要说说我的观点,我是三方赞成的,我赞成东方不败为身份而战。然后也赞成王语嫣适度表达她的情绪。也赞成我们家文四当家的那种正确的风云观。这个时候,我觉得哦,就乔丫能理解我的话,她就是那种你不能随便忽悠我,忽悠了我,你就必须付出点代价比如压力啊以及你要好好哄哄我什么的各种。

(小脸红红表情,退)

回到顶部
袁紫衣19
  2楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:16:09 [只看该作者]

我还没有忽悠过

回到顶部
萧十一郎19
  3楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:16:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  4楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:16:38 [只看该作者]

宝贝我下了啊,明天早起,抱抱亲亲,宝贝晚安明天见,我爱你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿九19
  5楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:16:55 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-16 23:16:09的发言:
我还没有忽悠过

有机会你可以试一试,机会只有一次,你要珍惜哟。

回到顶部
梅超风19
  6楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:17:20 [只看该作者]

你说的我都赞同。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  7楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:17:35 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-16 23:16:55的发言:

有机会你可以试一试,机会只有一次,你要珍惜哟。

打算试试

回到顶部
白阿绣19
  8楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:18:02 [只看该作者]

赞同,我愿意被忽悠,但忽悠我是要付出代价的

回到顶部
凌霜华19
  9楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:18:07 [只看该作者]

我也是这种心态~理解每个人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿九19
  10楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:18:12 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 23:16:38的发言:
宝贝我下了啊,明天早起,抱抱亲亲,宝贝晚安明天见,我爱你

我也爱你!老公晚安明天见!

回到顶部
霍青桐19
  11楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:18:13 [只看该作者]

我从不忽悠,号了就躺平

回到顶部
文泰来19
  12楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:18:23 [只看该作者]

我不赞成被人忽悠了,就泥菩萨一样什么一点也不当回事-----------没不当回事啊,当是时也可心酸了,但是缓过来就好了啊,不会影响到感情,而且也不介意再次被忽悠,毕竟,这个风险性是后果自负的

回到顶部
霍青桐19
  13楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:18:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王重阳19
  14楼 江湖  1041帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面戚芳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:19:06 [只看该作者]

这是又出啥事件啦?

回到顶部
阿青19
  15楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:24:06 [只看该作者]

你说的我都赞同图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部