五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  1楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
第九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:19:30 [只看该作者]

今天是有点气,但想了想也就不气了,自己的投入并不多,而且抓黑的理由明显不足,除了负气抱了一下贝海石,其他就没再干涉。说心里话,哑婆婆的出局多少和我有些关系,我是不看白她的。而欧阳克我虽然不认可为黑,但也不能肯定是白,而史小翠如果不扔我那臭鸡蛋,今天是否全身而退呢?看到宫主剑说你是熟悉人,我心里基本上认可你的白啦,宫主剑也是很少保人的。结果虽然很可以,这在于两个被文轰的杀无法逃跑,而另外一个为何放弃,恐怕还是不想过早的暴露第四个杀吧。有时候,有限度的提前暴露,并不失为正道,杀如果总藏在侥幸之中,只能默默放弃队友的出局,用简单的话来讲,救下来一个就能多占一个票楼位置,提前暴露的杀也是吸引火力的最佳途径,如果没有实实的文轰,明杀比暗杀的杀伤力会更大。

看到版面的火热度,看来黑道的选择多少出了问题。看到崆峒老不死,王屋喀丽丝,怎么这么上口呢。从老不死活下来,我就不能再相信了,加上摘星剑和南兰飞蛋的指控,我不认为老不死会逃过第九轮的票楼。对于喀丽丝,扒的是刀刀,我还是认可的,我第一轮投票,就对这个香香公主有了莫名的怀疑,可是没人认可我的感觉,我就没再理她,但每次她出现,我就想说一个字,黑。看到被人扣了,很是开心,又得到一个虾帅喽。

对冯蘅又被提又是轰,这个名额肯定要占一个票楼了。郭芙也再被提起,我对她不了解,不发表看法啦。最后是对包惜弱有看法,但有人保,剑就放下,我就不再提啦。但怀疑的心还是存在。最后选择票老不死和喀丽丝,是感觉这两个名额保险,最后一次的票权,虾帅是首选。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  2楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:19:47 [只看该作者]

还是种白菜快

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天山童姥19
  3楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:29:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部