五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 9轮黑白菜

共有158人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
华筝公主19
  1楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
9轮黑白菜  发帖心情 Post By:2023/5/17 10:30:51 [只看该作者]

苍天哪,票楼还有25人,为什么没有公主,这幽怨是那么深,这忧伤是那么大,一锅炖不下。为了白菜,努力胡说,关键轮次,不能卖杀,全民皆黑!

1.包惜弱19 这么好听的名字,柔弱之处好藏刀,黑的。
2.贝海石19 太能活了,说是喜欢公主的诗词,黑的。
3.刀白凤19 名字有刀,必然有刀,黑的。
4.丁不三19 拿刀的都是不三不四的,黑的。
5.段天德19 以前菜刀拿过的马甲,肯定黑的。
6.冯蘅19 这老太婆太能活了,放冰柜里都冻不死,黑的。
7.郭芙19 郭家两个姐妹居然都活着,必须黑的
8.郭襄19 同上,必须黑的。
9.黄药师19 你和你夫人怎么都活着,一定是情侣杀,黑的。
10.金轮法王19 这法王,一看就是坏人,黑的。
11.喀丝丽19 新 疆来的公主,我喜欢的名字,版风温柔,比公主活得久,黑了。
12.柯镇恶19 这名字一看就坏人,还蒙着眼抓杀,态度不好,黑的。
13.老不死19 老不死就是要小强的意思呗,理想的丰满的,现实在骨感的,黑的。
14.凌霜华19 这个不是早挂了吗,几时复活的,哨子乌龙了吧,肯定黑了。
15.陆菲青19 一点印象没有,和下面的无双谁是谁的掩体吧,黑了。
16.陆无双19 同上,黑了。
17.木婉清19 这个也活着,没天理啊,白成这样不接贴,黑的。
18.丘处机19 这老道居然也活着,闷杀,黑了。
19.裘千尺19 这是那个吐核老太太吧,真能活啊,黑了。
20.水笙19 都说你是村口,我觉得也是,不是村口就是刀刀,黑了。
21.苏樱19 不是村口就是刀刀,黑了
22.温仪19 不是村口就是刀刀,黑了
23.耶律齐19 没见过这个人,你不在小黑屋?不可能吧,黑了。
24.岳灵珊19 不号你了吗,怎么没挂啊,肯定黑了。
25.张翠山19 这个也活着,不科学啊,黑了黑了。

最后,刀刀和村口是全村的希望,是全场的颜值担当,一定要加油活着啊。

回到顶部
石中玉19
  2楼 江湖  222帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 10:32:50 [只看该作者]

你看,我说你衣服丑,还真黑了

回到顶部
中原一点红19
  3楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 10:33:32 [只看该作者]

全砍了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  4楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 10:33:58 [只看该作者]

以下是引用石中玉19在2023-5-17 10:32:50的发言:
你看,我说你衣服丑,还真黑了

你品位不行,欣赏不了这种飒爽

回到顶部
华筝公主19
  5楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 10:34:29 [只看该作者]

以下是引用中原一点红19在2023-5-17 10:33:32的发言:
全砍了图片点击可在新窗口打开查看

听你的!

回到顶部
石中玉19
  6楼 江湖  222帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 10:35:03 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-17 10:33:58的发言:

你品位不行,欣赏不了这种飒爽

不管品位行不行,看黑就对。

回到顶部
桃谷六仙19
  7楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 10:36:46 [只看该作者]

没桃谷六仙,差评。打回重写。

回到顶部