五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 凑个九轮白菜:君王意气尽

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何足道19
  1楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
凑个九轮白菜:君王意气尽  发帖心情 Post By:2023/5/17 20:36:47 [只看该作者]

游戏应该快结束了吧,昨天有个保人贴,很多年前也看过有人把开场前的事拿出来说,或者拿现实种种说,倒也不是说不行,只是每个人心中底线不同。上场我也完全可以说我马甲是推送的,没有任何的刀啊啥的,但不拿或这或那喊,是因为后来发现了黑道走黑空间特别艰难,自己尽量避免一些类似的喊法。无非游戏,无非上楼,如果还漏水,那黑道怎一个惨字了得。

我就快点打白菜,打完去搞我的菠菜,再有一场,就能看到黎明的曙光了,然后就可以愉快遁了。毕竟现实才重要,现在有很多比风云更让人有兴致喜欢的事情了,比如听剧,比如看B站,抖音,或者玩自己爱好的事情。我空气炸锅还没开用呢,找个时间试试好用不。

一方水土养一方人,要么适应,要么回归故土。那个郭襄还活着,背景里写与我成了忘年交,不过这场也没什么交集,是剑的底牌了。不知纱裙为什么没贴了,圈白。

冯蘅,我曾经拿过黄药师,而拿冯蘅的人是剑,这是一个活在传说中的人,大摆桃花阵,她过目不忘,为了黄药师殚精竭虑默写九阴真经,最后早逝。我觉得她不算悲剧,因为黄药师始终爱她,也始终对她思念不已。果然,得到的总是很难珍惜,而已失去时才会活在心里。人性么,也许吧。这么美好的人儿,必须是白的,圈白。

水笙,这个名字很好,我当时看过一眼,是哪个剧组来着,穿这么好看的名字,却没穿衣服,也没有灌水,听说就几十贴,可惜今天被号了。我曾一度以为这样的名字容易藏刀,可没想到活了这么多轮,圈白。

喀丝丽曾有人一度以为是剑,差一点想砍了,可那时要砍的时候,我查了下帖子,才50多,没有什么剑相,也没有蛋相,感觉至多一个虾,你能在提人贴看到她,但后来不知怎么,突然四百多贴了,怎么灌出来的,突飞猛进啊。字数够了,这个就圈个白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
袁紫衣19
  2楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 20:37:11 [只看该作者]

好白菜

回到顶部