五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有90人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白阿绣19
  1楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
水白菜  发帖心情 Post By:2023/5/17 20:42:34 [只看该作者]

今天看了一下阿青的资料楼,感觉我前面太混了,对于场上玩家的生死黑白一点概念都没有。看到出局杀票线,再去对照票楼存活人员,发现好多挂了的,最后看票线,也是完全没思路。没思路就不看了,反正几把剑都比我有经验,他们看版分析也比我多,完全没必要操心。我还是混我的大白菜吧。
白菜写点啥,没有什么想法,那就说说张翠山吧,这个看阿青的票线有印象。石破天说张翠山是新人,在我刚玩风云的时候,新人基本都会被勺子扔纱裙,因为纱裙有人指点。曾经我就组过一个全新人的纱裙,再找一个没下场的老玩家坐镇给新手杀们做心理辅导,新手杀的表现往往都很出彩。从票线看,张翠山还是可以黑的,那就圈个黑,扣E组,反正是混白菜,对错都无所谓。
郭襄的票位,也可以黑,这个是剑的底牌,底牌不接贴剑群会翻牌吗?这是一场心理战。说起心理战,想到有些时候,明知道对方是白的也会上号,理由是清票线纠结。在有些人来看,这种思路有点不可思议,票楼是出黑的地方,号白没必要。但是纠结在于,一个人的身份明了,可以判断一群人的身份。就好像有个选择题,一群孩子在铁轨上玩,一个孩子在另一个铁轨上玩,火车在一群孩子的铁轨上开,你有机会改变火车的轨道,你改还是不改呢?字数扯够了。
郭芙和耶律齐,感觉两个可以有一黑,首选耶律齐。

回到顶部
白阿绣19
  2楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 20:43:25 [只看该作者]

水滴遥遥无期

回到顶部
白阿绣19
  3楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 20:43:41 [只看该作者]

还是种菜性价比高

回到顶部
白阿绣19
  4楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 20:43:52 [只看该作者]

混600

回到顶部