五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜7——谈一下保人,代表一部分小伙伴的观点,简单说几句

共有1244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喀丝丽19
  1楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
水白菜7——谈一下保人,代表一部分小伙伴的观点,简单说几句  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:19:13 [只看该作者]

祖国强大,俄罗斯让步,咱们的货物可以从海参崴港口走了,蛮高兴的一件事情,首先,我代表五月吧,对伟大的祖国表示祝贺,对飘落在国外的妹子们,表示深切的问候:姑娘们,都有婆家了吗?

说完这些呢,提一下保人的问题。

经历了这几场风云,有一个尤为深切的感触,那就是保人。昨晚吧,杨康的保人,对纱裙杀伤力其实蛮大的,保下了岳灵珊,换上了一个杀。我们扒拉了一下,貌似在还有30多人的情况下,被抱走了20多号人。剑剑发帖:保人是把双刃剑,我们不认可的。

有的玩家保人,是根据线索保人,但有的玩家保人,那就是一句话的保人,并且保人过程中言之凿凿,甚至带点小情绪,这很不好的玩法。

再回到杨康保人的理由:一起订刀,没订到刀——主题帖子:天山童姥,杨某斗胆问一句。内文是:“袁承志保贝海石,你准了。南兰保东方不败,你准了我保岳灵珊,你却上了终号。为什么这样偏袒?我已经开帖喊过,我和岳灵珊,陆无双三人本欲包刀,但去迟了,刀已订完。这个情报我都透露了,还要号票岳灵珊。是不是欺负人啊?

我在想,这竟然可以成为保人理由?真可撑起“岳林姗不是杀”的结论?

我,没订到刺,但快开始前,勺子问我要不要刺;还有黑道,开始的时候是虾米,然后勺子给了身份。

那么问题就来了:为什么别人可以是虾米变成黑,岳林姗就不可以呢?我们不想更深去揣测,只是想说:现在很多保人,就是一句话“XXX,我保了”,连个理由都没有,这一场的保人,有几个给理由了?

老玩家都知道,过去的风云,保人还真是需要给出理由的。

因为当时的玩家深知:没有理由的保人,和私联没什么两样。或者说,就是私联了。

就说这些,无恶意。

一场快乐的游戏,给足所有人快乐的理由,当属真正的好游戏。

今晚被贴的耶律齐、金轮法王、丁不三、郭芙蓉,全是虾。理由——我在纱裙里,知道剩余杀的名单。

回到顶部
张召重19
  2楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:21:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:22:05 [只看该作者]

我就看看,啥也不说

回到顶部
张召重19
  4楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:22:42 [只看该作者]

我师傅就说过真身保人是风云大忌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:24:13 [只看该作者]

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
李萍19
  6楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:25:13 [只看该作者]

回到顶部
阿九19
  7楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:25:37 [只看该作者]

1说私联不合适。2保人确实是黑道无法言说的痛,或者说现在是已经可以明说的痛,可这个是客观现象,你根本无法避免,那么你只能去适应这种玩法或者说根据这种现象采取不同的战术。3我其实非常赞成楼主说的,杨康这种情况是不能堂而皇之做理由的,尽管这个理由很有力但其实对黑刀很不公平,我宁愿你是说他板上表现令你觉得很白甚至无理由抱人都行啊都比现在这样好。

回到顶部
天山童姥19
  8楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:25:45 [只看该作者]

每个人所处的位置不一样,就会不一样的理解图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿青19
  9楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:26:19 [只看该作者]

别灌水又把小伙伴灌黑了或者把谁灌白了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
向问天19
  10楼 江湖  317帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿曼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:26:26 [只看该作者]

杀刺大团结,不禁自爆不禁真身保人,杀刺能不能有点骨气集体退出,让白道喜欢真身保人喜欢扒马甲的去抱去扒好了

回到顶部
阿青19
  11楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:27:02 [只看该作者]

你这么说明天就继续放岳灵珊啦

回到顶部
阿九19
  12楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:27:21 [只看该作者]

无理由保人嘛,就端看人信不信了,这个你还能有什么好指责的,你看老不死她们不也都被保过嘛

回到顶部
喀丝丽19
  13楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:27:42 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-17 22:25:37的发言:
1说私联不合适。2保人确实是黑道无法言说的痛,或者说现在是已经可以明说的痛,可这个是客观现象,你根本无法避免,那么你只能去适应这种玩法或者说根据这种现象采取不同的战术。3我其实非常赞成楼主说的,杨康这种情况是不能堂而皇之做理由的,尽管这个理由很有力但其实对黑刀很不公平,我宁愿你是说他板上表现令你觉得很白甚至无理由抱人都行啊都比现在这样好。

杨康这个理由是无力的。因为,很多纱裙是黑,有的是虾米被塞的刀。所以,岳灵珊也可以被塞刀。如果坚持说岳灵珊就是虾,除非当事人认可。

回到顶部
殷离19
  14楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:28:26 [只看该作者]

知道岳灵珊很白的,怎么不砍呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
移花公主19
  15楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:28:28 [只看该作者]

有的人喜欢黑白都保,所以不会说理由

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
阿青19
  16楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:29:01 [只看该作者]

本来呢,杨康保错过穆念慈剑未必信他的保的

回到顶部
喀丝丽19
  17楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:29:25 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-17 22:27:21的发言:
无理由保人嘛,就端看人信不信了,这个你还能有什么好指责的,你看老不死她们不也都被保过嘛

你看我说的,无理由保人不合适,再加上来点情绪。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨过19
  18楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:29:48 [只看该作者]

装妹子是你的长项,谈理想不好

回到顶部
金蛇郎君19
  19楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:29:48 [只看该作者]

按你这么说,你们不是应该砍了岳灵珊才对么。楼上的阿九说得对,保人,关键不是在他有理由没理由,而是在于剑群信不信。
对于看不惯的,一刀砍死不就得了。

回到顶部
阿九19
  20楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:30:26 [只看该作者]

以下是引用喀丝丽19在2023-5-17 22:27:42的发言:

杨康这个理由是无力的。因为,很多纱裙是黑,有的是虾米被塞的刀。所以,岳灵珊也可以被塞刀。如果坚持说岳灵珊就是虾,除非当事人认可。

这个就看哨子怎么办了怎么安排了,我呢是比较喜欢这么故意搞坏塞身份的,一道来,但是呢,我不一定一道给,或者给一把,或者给两把。讲真我吹的哨子里面,黑道营的厂子还不算少嘿嘿

回到顶部
总数 116 1 2 3 4 5 6 下一页