五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜10

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  1楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
白菜10  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:25:48 [只看该作者]

明天有事情,怕忙不过来忘记种白菜了。不想开电脑,还是手机随便种个水白菜吧?票楼还有十五人,到底还剩多少个杀刺?看见版面有人说刀白凤掐点,不知道她当时高票没。究竟是什么原因掐点不知道,反正掐点是要被大家怀疑的,所以我圈刀白凤黑。其实有时候虾米也会掐点,比如次高,怕被杀刺掐出去。谁不想多活几轮,多赚一点金币,多赚一点小章子呢?由此可见,不是掐点的一定就黑了,就是杀刺。有人说黄药师白,那就圈黄药师白吧?今晚结果老不死黑的,果然是黑。水王里面好像就她没挂了,小团子还冲出来保护,说老不死白。你这样一喊,反而觉得她黑了。忘记谁说过,讯飞输入法好用,可以语音,很快。我还没下载,不知道到底好用不。一边追剧一边手机码字种菜,应该是最后一个白菜了吧?运气好的话,也许还能赚一个白菜。不错,十轮了。没有八轮结束,我们可以多赚点白菜。活着的加油小强,剑号票,一定要配合剑洗澡。多喊喊,让剑看到你的白点,就会放过你。然后你就小强了,不喊不争取的话是小强不了。快十一点了,这一场前五水王奖励没出什么好东西。出现两个金库,一个车位,一个酒瓶,一个糖果,两个棒棒糖,说不定今晚又是车位,炼引。不管出什么,小金马,藏票也好,反正没我的份。继续追剧去了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
铁心兰19
  2楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:57:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿青19
  3楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:59:37 [只看该作者]

嗯,老不死我也是看到黑道的态度觉得黑的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  4楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 23:05:10 [只看该作者]

512,坏孩子在地震了

回到顶部
李沅芷19
  5楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 23:12:48 [只看该作者]

我也没踩到豆

回到顶部
李沅芷19
  6楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 23:13:07 [只看该作者]

为啥每天开出的啥,你记得这么清楚

回到顶部