五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十轮白菜

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冯蘅19
  1楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
十轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/18 0:13:49 [只看该作者]

今晚终于出局,这是我拿刀以来活的最久一场。过程很是波折,被号了三次。一次剑群放了,一次号的晚跟票的人少所以活过来了。第三次,现在做杀太难了。在场的大多都是熟人,一举手一投足就能认出马甲,而且互保成风。这游戏场真的成了现实生活场的缩影,都必须靠关系。在风云里,玩久了谁都会有一些朋友。只是我向来不喜欢扒马甲,也不善于分辩黑白,更重要的是我不想冤了别人。所以不是有绝对把握,我不参与黑白的讨论。下场,能和喜欢的朋友聊聊天写写字,灌灌水就可以了,在我这已经很开心了。只是无论在黑还是白的阵营,我都会尽力做自己该做,自己能做的。我不反对别人保人,但保人应该有原则,看不准的别乱保,这是对自己负责任。只有在公平的环境下才好玩开心舒畅。
现在没剩几个人了,白菜继续水着种吧,包惜弱,这个大闷人真能活,不过闷不是黑的理由,杀群留着你估计是留着来冤的,圈白
段天德运气也真好,本来第二三轮就高票,没想到却也活到了最后,之前我投票也曾经追高过他,为什么没人提名或号他,也没看到他上版,也挺闷的,我向来不喜欢闷人,不过白的可爱些,圈白
刀白凤,既然叫白凤,那应该是白的,可昨晚和我一起掐点了,那就是黑的,圈黑
段天得,也很闷前期曾经高票,可一直活着,很能活,能活的必须都是白的,圈白
黄药师,我马甲的背景,玩的时候没少欺负他,给他写休书,喊他比武,就是拿他折腾,不过他脾气不错,人也还行,圈白

回到顶部
毛东珠19
  2楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 0:22:37 [只看该作者]

黑道也可以种白菜吗?

回到顶部
毛东珠19
  3楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 0:24:14 [只看该作者]

加油啊

回到顶部
毛东珠19
  4楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 0:24:26 [只看该作者]

这么晚还不休息?

回到顶部
梅超风19
  5楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 1:44:34 [只看该作者]

段天德被你改了个名字圈了两次白,他看到了一定会很感动。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部