五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 捡轰,玄指门=苏樱

共有258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南兰19
  1楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
捡轰,玄指门=苏樱  发帖心情 Post By:2023/5/18 6:16:55 [只看该作者]

他们说你今天版面白了,其实我怕你和以前一样,不白啊,狼来的故事听多了,我还是不能看白你,不是因为你不白,而是前面你走黑这样喊的次数太多了,有人指认最后一杀极大有可能是你,趁机捡个烟花,有就有,没有就算白菜。

文轰玄指门=苏樱

包惜弱191+0+0 票  1+0 票这个就靠别人抱吗?万一黑了,别人又看错了呢?关键轮次了,大家都不要保人了,自己洗吧,洗白了留下,哪怕是小黑大家也心服口服,洗不白也不能怨天尤人,就算是虾米。
2.贝海石190+0+0 票  0+0 票其实你的马甲到现在还没有掉是个大问题,虽然掉马甲不是看黑白的关键,但是知道真身就能比对文字,这样才能帮你排是不是最后里面的黑。建议这个可以翻牌了。
3.刀白凤194+1+0 票  4+1 票你前面的出票不是太好 双儿怎么喊你的票都没有放下,你一直在版,那么是不是可以理解为你黑了。已经高票交给剑群看。
4.段天德190+0+0 票  0+0 票是海豚樱吗?看看他身边的人是不是都黑了,如果黑就有包逮的可能 如果不黑,好像还是能放放的。
5.黄药师190+0+0 票  0+0 票好吧,你白了吧!
6.凌霜华194+1+0 票  4+1 票如果团子组还有一个位置,真的要扣给你了,已经是明杀了吧!不过你和老不死都很游戏,圈黑,躺平吧!
7.陆菲青190+0+0 票  0+0 票有人看白,我就跟着偷懒看白了。
8.陆无双190+0+0 票  0+0 票明虾杨康一直在版面说了为什么不黑的缘由,而且也排了字,熟悉的人熟悉的人来看,剑群可以不要纠结这两个人了。
9.木婉清190+0+0 票  0+0 票一开始我也怀疑过你,后来你在号票里面说的一些话,我是真的看白你 ,还不接帖,是不是你是谁的掩体,不过这样也不错,多活一轮算一轮。
10.丘处机190+0+0 票  0+0 票,看见好几个白菜里面说能缓,那就继续缓吧!
11.裘千尺190+0+0 票  0+0 票你要继续做花瓶吗?,我们家满门忠烈,你不要让我动了坏心思。
12.苏樱190+0+0 票  0+0 票他们说你今天版面白了,其实我怕你和以前一样,不白啊,狼来的故事听多了,我还是不能看白你,不是因为你不白,而是前面你走黑这样喊的次数太多了,还是圈灰吧!
13.温仪191+0+0 票  1+0 票好像有人扣刀刀,刀刀真能活,疑似的全部送走吧!
14.岳灵珊190+0+0 票  0+0 票同陆无双的看法,建议剑群一放到底。
15.张翠山190+0+0 票  0+0 票今晚好像出来灌水了,说老实话,衣服的感觉我不看好,如果有熟悉的人仔细看看黑白,看看能不能排字吧!

回到顶部
南兰19
  2楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 6:17:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  3楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 6:18:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看苏樱啊,继续洗澡

回到顶部
木婉清19
  4楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 6:28:33 [只看该作者]

我开始动摇了。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木婉清19
  5楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 6:29:08 [只看该作者]

毕竟以往经验兰兰准确度高些~

回到顶部
木婉清19
  6楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 6:31:09 [只看该作者]

贝海石是谁,他的如梦令和十六字令,感觉不像诗词高手,像新手打油~再排下刀刀嫌不?

回到顶部
木婉清19
  7楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 6:31:44 [只看该作者]

我不想倒在黎明前。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏樱19
  8楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 6:36:36 [只看该作者]

肯定不是我呀,昨天我都洗了

回到顶部
南兰19
  9楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 7:24:36 [只看该作者]

以下是引用木婉清19在2023-5-18 6:29:08的发言:
毕竟以往经验兰兰准确度高些~

图片点击可在新窗口打开查看蒙是最高点

回到顶部
南兰19
  10楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 7:24:46 [只看该作者]

以下是引用木婉清19在2023-5-18 6:31:44的发言:
我不想倒在黎明前。。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  11楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 7:26:05 [只看该作者]

以下是引用苏樱19在2023-5-18 6:36:36的发言:
肯定不是我呀,昨天我都洗了

其实不管这场你黑不黑。

哪一次你走黑不是洗成白的,还差不多都是小强。

说老实话,就算文泰来不怀疑你,你以前走黑历历在目

不敢放啊。

回到顶部
南兰19
  12楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 7:26:42 [只看该作者]

以下是引用木婉清19在2023-5-18 6:31:09的发言:
贝海石是谁,他的如梦令和十六字令,感觉不像诗词高手,像新手打油~再排下刀刀嫌不?

除非她的情侣认错人。我没扒到

回到顶部
霍青桐19
  13楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 7:28:12 [只看该作者]

要洗脱皮了

回到顶部
天山童姥19
  14楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 7:48:08 [只看该作者]

看到

回到顶部
苏樱19
  15楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 7:54:55 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-18 7:26:05的发言:

其实不管这场你黑不黑。

哪一次你走黑不是洗成白的,还差不多都是小强。

说老实话,就算文泰来不怀疑你,你以前走黑历历在目

不敢放啊。

我都这么洗了还不敢放那我也没办法了

回到顶部
苏樱19
  16楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 7:56:21 [只看该作者]

我昨天看见大标题没冯衡就问冯衡放下了?卖杀不至于这么卖力吧

回到顶部
南兰19
  17楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 7:58:22 [只看该作者]

以下是引用苏樱19在2023-5-18 7:54:55的发言:

我都这么洗了还不敢放那我也没办法了

我就是想起你以前走黑的模样,剑听不听是剑的事,加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  18楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 7:58:41 [只看该作者]

以下是引用苏樱19在2023-5-18 7:56:21的发言:

有道理 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  19楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 7:59:05 [只看该作者]

以下是引用苏樱19在2023-5-18 7:56:21的发言:

可是冯衡早就不想活了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏樱19
  20楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 7:59:32 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-18 7:58:22的发言:

我就是想起你以前走黑的模样,剑听不听是剑的事,加油图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我以前也没有走黑,系统里搜不到了

回到顶部
总数 23 1 2 下一页