五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜十

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿曼19
  1楼 江湖  474帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红袖不须啼 点击进入抢亲页面向问天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
白菜十  发帖心情 Post By:2023/5/18 8:51:16 [只看该作者]

71秦断弦
秦断弦这个马甲让我想起了欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听。断弦犹可续,心去最难留,这两个古诗词,不知道马甲下是男生还是女生,五月吧这边的玩家实在是不熟悉,这样喜欢古诗词的玩家应该不会黑,这样的马甲心境也不允许黑,秦断弦圈白。
72若希
这个马甲知道,日记版去逛过,不知道是不是一个人,如果是一个人,应该也不会黑,听我十一哥说过,这个不喜欢走黑,不喜欢走黑的一律都圈白,可以退换身份的场子,应该不会黑,若希圈白。
73大灰狼。
这个马甲下应该是男生,在水墨见过这个马甲,听说这个也不喜欢走黑,但是踩到身份也不会退,男生的话圈黑应该没问题,大灰狼圈黑。
74一叶孤舟
这个看着也不熟悉,孤舟已过万重山,看你们都很喜欢古诗词啊,喜欢古诗词的玩家一律都圈白,一叶孤舟圈白。
75片月三星
这个也知道马甲,水墨也见过这个马甲下场,风云也很认真,不知道这场你黑没黑,觉得你可能会黑了,片月三星圈黑。
76素衣清颜
这个马甲也知道,但是在水墨下场的时候也见过这个马甲,这个马甲下是个美女马甲,女孩子下场都不喜欢走黑,素衣清颜圈个白。
77南棠
这个我认识,还有点熟悉,这场早早挂了,如果你不挂我无法判断你的黑白,这一场很活跃,都快水王了,我姐必须不能圈黑,圈白。
78绾吟
这个也不黑,主要是不喜欢走黑,女生的马甲都可以优先圈个白。

回到顶部
阿曼19
  2楼 江湖  474帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红袖不须啼 点击进入抢亲页面向问天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 8:52:22 [只看该作者]

小白菜叶叶黄,只为章子不为娘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  3楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 8:55:36 [只看该作者]

好厉害呀,阿曼妹妹

回到顶部
小昭19
  4楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 8:55:49 [只看该作者]

看你好像种了好多白菜了

回到顶部
小昭19
  5楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 8:57:36 [只看该作者]

知音少,弦断有谁听。秦断弦,一个特别美好的人

回到顶部