五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林平之19
  1楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/5/18 15:45:22 [只看该作者]

一转眼,游戏已经进行到第十轮啦,如今也从开场的五月初,变成了如今的五月中下旬,不得不感叹一声,时间过的实在是太快了。
上一轮,村口大叔刚刚揭开了面纱,竟是一位身着红衣充满着异域风情的少女。这一轮大家还在找刀刀,这场村口和刀刀都太能藏了,而且刀刀的人选还不一致,有人说是温仪,有人说是包惜弱,还有人说是丘处机,这三个人里,按照刀刀对马甲的偏好,应该是丘处机,但是我还是比较相信林超英的文轰,所以大概率是包惜弱吧。但有一点是肯定的,绝不可能是岳灵珊!
下面来说说马甲们吧。
1、陆无双:陆无双是神雕侠侣里的人物,有点天真开朗,性子着实是很不错,对杨过有朦胧的好感,虽然不管书和剧都过去好些年了,但我对陆无双妹子的印象着实不错,这场版面也看白。
2、木婉清:木婉清是天龙八部里的人物,性格很刚烈,但后面百炼钢也化作了绕指柔。这场木婉清版面也不闷,而且很早的时候就跳了虾,我感觉那么早跳虾白面还是很大的,所以这个也看白了。
3、丘处机:丘处机是射雕英雄传里的人物,是全真教的道士。历史上也真的有丘处机这样一位人物,还有传世的诗词。丘处机在射雕英雄传里还是比较重要的配角,但因为这本书没看过,只看过电视剧,所以印象已经比较模糊了。这场有人说丘处机是刀刀,像是他会拿的马甲,但刀刀拿女马甲概率更大点。先蒙个黑。

回到顶部
老不死19
  2楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 15:46:38 [只看该作者]

平平!

回到顶部
苏樱19
  3楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 15:47:05 [只看该作者]

你连小姐姐的名字都打错

回到顶部
林平之19
  4楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 15:54:29 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-18 15:46:38的发言:
平平!

老老!

回到顶部
老不死19
  5楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 15:57:38 [只看该作者]

以下是引用林平之19在2023-5-18 15:54:29的发言:

老老!

好难听!!!

回到顶部