五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 几轮白菜了,没记住

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑛姑19
  1楼 江湖  1076帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮与六便士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
几轮白菜了,没记住  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:30:06 [只看该作者]

十轮白菜
44千江清流
这个是大鸟,大鸟说这几场不能连续下,本来以为周年庆你不会下场的,但是还是下场了,既然你这五场没有连续下场,我觉得你应该不会黑,大鸟圈个白。
45十娘
这个也是老玩家了,一般场子都是剑客和蛋,这一场这里的身份是随机踩的,我觉得你应该不会黑,没捡到你的马甲,反正群里没有你,嘿嘿,十娘圈个白。
46秋婵
秋婵有一场的金叶子得主,这一场没黑,群里没见你,看来有一场你踩到黑是身份随机自己踩的,本来以为这一场的谢烟客马甲是你,谁知道竟然不是,秋婵圈白。
47赏花人
这个是刘郎的马甲吗,不知道对不对了,我记得花朵有个花的马甲,这个马甲应该是你,你这场也没黑,圈白。
48清秋
这个不知道是谁,不认识,新注册的马甲吗,圈白。
49清清
这个马甲知道,是我家大宝,你版面被号的那天我有绑你喊,但是我出局是黑,肯定喊了也是白喊,没想到我喊了后你立马知道我是谁的马甲了,嘿嘿,其实我也只能绑你排了我们组,其他组我排不了,其实呢,只是看见你们几个上楼,习惯性的忍不住会帮喊一嗓子,无他,不是想抹黑你哈,后来忘了你是票楼出的还是接杀贴了,圈白。
50探花郎
这个嘿嘿,我真的很害怕你踩到黑呀,踩到黑呢你们肯定不好意思退,但是你们连续下场五场肯定会累,所以于私心,我真的很希望你们可以踩到虾的身份,五场过后随便了。圈黑。

回到顶部
刀白凤19
  2楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:31:15 [只看该作者]

抄白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方证大师19
  3楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千手如来掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:34:23 [只看该作者]

这场我中间空了好几天,后来就断板了。不过因为那一声喊,就知道了是你,熟悉的熊抱。。图片点击可在新窗口打开查看
那天我没上楼啦,被贴了的 

回到顶部
瑛姑19
  4楼 江湖  1076帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮与六便士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:35:43 [只看该作者]

以下是引用方证大师19在2023-5-18 21:34:23的发言:
这场我中间空了好几天,后来就断板了。不过因为那一声喊,就知道了是你,熟悉的熊抱。。图片点击可在新窗口打开查看
那天我没上楼啦,被贴了的 

那就好,就是看见谢烟客黑了,忍不住出来帮你喊一嗓子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方证大师19
  5楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千手如来掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:41:54 [只看该作者]

嗯嗯呢,知道你心疼我,笔芯~~啊呀,我都快忘了穿的是少林方丈的马甲了~~哈哈哈,一开始老念叨善哉啊善哉

回到顶部