五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十一轮白菜,开心的菜农

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司空摘星19
  1楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
十一轮白菜,开心的菜农  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:31:17 [只看该作者]

游戏接近尾声,相当于甘蔗嚼到了根上,食之无味,今天就做别的闲事去了。其实从最后掐点就能够看出来,本轮不会结束,因为掐点的人数不达标。理论上四黑掐点,提前压票是可以出两虾的,不过前提是全部掐点,这就会暴露。杀刺仍旧想拼一把,少一个杀,继续隐藏剩下的一个。
从心理上推测,这个黑今天应该比较安全。不说闲话了,继续种菜。
1.贝海石19
这个似乎有印象,又似乎没什么印象,不知道圈黑还是圈白。没做功课不下结论。
所以。这个圈白。
2.段天德19
段天德,如果真身是海豚樱,绝对白的,如果不是,这个是真戏精,比海豚樱还海豚樱,我是马甲盲,全靠捡,只能按上真身海豚樱,白的。
3.黄药师19
能够到现在还不掉马甲的要么是真爱章子,要么就是狂热的戏精。这个戏精潜质不大。留个悬念,基本上没有小强的命。
4.陆菲青19
我看白他是他曾经在扒刀刀和村口的楼里出现了,还排了一个人,白点不够大,但是足够洗白。这个是白的,毫无疑问。
5.陆无双19
这个是白的,不需要理由。
6.木婉清19
如果是兰若,文泰来应该可以轰,没轰,对照本场身份分配方式。白的。
7.丘处机19
这个提过无数次,一次又一次被放,不容易,但是应该也没有小强的命。
8.张翠山19
殷素素出黑,张翠山不知道,冯衡出黑,黄药师不知道。如果有情侣黑,就剩下这两组了。谁知道呢,反正我不会看杀贴,也不抓了。种了白菜就睡觉吧。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:39:35 [只看该作者]

沙发

回到顶部
司空摘星19
  3楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 22:06:21 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-18 21:39:35的发言:
沙发

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英19
  4楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 22:42:29 [只看该作者]

黄药师还是可以战一战的图片点击可在新窗口打开查看

可惜,我也认为,她大抵不能小强了

回到顶部
苏樱19
  5楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 22:44:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你借刀杀人成功了也不说给个追

回到顶部
段天德19
  6楼 江湖  279帖  2023/5/6 15:35:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 0:44:21 [只看该作者]

这特么还有假?服了

回到顶部