五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最后一颗白菜,木婉清应该是最后一杀

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄蓉19
  1楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
最后一颗白菜,木婉清应该是最后一杀  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:00:23 [只看该作者]

刚看了王重阳的指证,蓉儿也同意。

仔细看木婉清的回帖,她的口吻干脆利落,不是我们认识的那个兰若说话方式啊。

昨晚我默默怀疑过她,又去看了昨晚杀贴,彻底否了杀贴是兰若写的。然后木婉清似乎就排除在外了。

但是我仔细看她的版,看她的票,回忆她说的话,都是过不去的,为什么这么这个嫌疑重大的人,却因为真身而被排除了?

我是马甲盲,大家说她是谁就是谁。我抓杀又只看版面票线,所以我觉得嫌疑重大的是木婉清。这个矛盾无解啊?

于是我决定顺从本心,否定马甲,木婉清不是兰若吧,木婉清就是最后一杀。

为什么会被认为是兰若,也许杀群有人让她扮兰若呢?

再看黄药师,我依旧看白,无论版面票线,昨天票楼刚出,黄药师就去出票了,第一个,试问所有玩家,如果自己是最后一杀,敢在这轮第一个去出票吗?得罪两人呢,而且必然有一个虾米,杀去怕反弹的。

还有杀掐点那轮,黄药师的票就在刀白凤身上,刀白凤以先到后出的优势活下来了,这也证明黄药师的白的。

其他存活的人,我看不清,因为没有啥接触也没关注。如果大家保人靠谱的话,那最后一黑就是木婉清了。

手机打字也不知道够不够白菜,先交了。

拍拍手,又赚一大颗。

东家快来,仔细盘盘木婉清,我还是觉得她骗了大家,她真身不是你们扒的那个吧。她今天回帖的几个语气,根本不像,而且,她真身这么容易招贴的,能活到现在,也是个疑点。

回到顶部
南兰19
  2楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:01:29 [只看该作者]

真希望她黑,这样她就真的晋级了

回到顶部
黄蓉19
  3楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:02:14 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-19 8:01:29的发言:
真希望她黑,这样她就真的晋级了

她黑过,也是活到最后,没人怀疑过她。

回到顶部
南兰19
  4楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:03:55 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 8:02:14的发言:

她黑过,也是活到最后,没人怀疑过她。

但是有些话走黑有人会说,有些话有些人真的不会说。

回到顶部
铁心兰19
  5楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:06:50 [只看该作者]

多一句不多,少一句不少

回到顶部
铁心兰19
  6楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:07:32 [只看该作者]

紧跟大腿

回到顶部
天山童姥19
  7楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:09:34 [只看该作者]

阅。

回到顶部
南兰19
  8楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:10:23 [只看该作者]

再看黄药师,我依旧看白,无论版面票线,昨天票楼刚出,黄药师就去出票了,第一个,试问所有玩家,如果自己是最后一杀,敢在这轮第一个去出票吗?得罪两人呢,而且必然有一个虾米,杀去怕反弹的。

第一个出票未必就白,有一场傻瓜圆走黑,但是他就是第一个出票。

回到顶部
黄蓉19
  9楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:28:26 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-19 8:10:23的发言:

第一个出票未必就白,有一场傻瓜圆走黑,但是他就是第一个出票。

我列举的不单单是这一点。

回到顶部
萧十一郎19
  10楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:36:37 [只看该作者]

也许马甲没扒对,还就是个杀呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄蓉19
  11楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:38:40 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-19 8:36:37的发言:
也许马甲没扒对,还就是个杀呢

如果马甲不对,那她刚喊冤帖里暗示自己是,更有问题。

回到顶部