五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十一轮白菜

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
中原一点红19
  1楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
十一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:10:56 [只看该作者]

游戏还没结束吗?昨天不是说最后一轮了吗?怎么还有?怎么还有?唉,游戏没有结束,白菜还得继续种 ,继续加油种白菜,继续努力种白菜。

还有最后一杀,现在票楼还有8人,今天是票二出三,如果号中最后一杀,就得陪绑二虾,游戏就可以结束了。如果没有号最后一杀,就得冤出三虾,游戏还得续下一轮。

1.贝海石19----没怎么交集,看名字就像是海里的石头,可是这个贝是什么意思呢,贝是贝壳吗?不知道,圈个黑。

2.段天德19----没怎么交集,看名字就像断天德的意思,连天德都断,圈个黑吧

3.黄药师19----有看到过,一直想要个水王,但灌水速度达不到水王的标准,圈个黑

4.陆菲青19----没怎么交集,非青非青,非青即白,非白即黑,先圈个黑

5.陆无双19----没怎么交集,无双无双,就是独自一个,喜欢孤独的,属于杀刺作风,圈个黑

6.木婉清19----没怎么交集,有看到过这个名字,木婉清就是莫玩清,不玩清,就是不清不白了,不清不白就是黑了,圈个黑

7.丘处机19----没怎么交集,应该是偏闷的,全真教的王重阳、周伯通出虾了,那么邱处机应该不白了,不白就黑,圈个黑

8.张翠山19----没怎么交集,张三丰的得意弟子,武当派的好像没有出什么黑,也就不看白张翠山了,也圈个黑

呃,这8个人一圈完,怎么全黑了,天下大黑啊。全黑跟全白一样吧,都是可以结束游戏了,今晚结束吧,不然又得继续下一轮,又得种白菜,明天周末了呢,虽然我没有周末,但是周末还是存在的,不管享不享有周末,周末总会在每个礼拜如约而至。虽然,一想到周末,就会想到被资本家剥削的场景,但是没办法,不被剥削就没有饭吃,被剥削了,至少还可以填下肚子。好吧,周末虽不属于我,但我还是一样过周末,忙碌的周末也好,时间过得蹭蹭的快。

回到顶部
南兰19
  2楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:14:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看都没刺了,你还圈刺风

回到顶部
中原一点红19
  3楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:15:00 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-19 8:14:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看都没刺了,你还圈刺风

没有了就不能圈了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  4楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:15:52 [只看该作者]

以下是引用中原一点红19在2023-5-19 8:15:00的发言:

没有了就不能圈了吗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你变一个刺出来

回到顶部
中原一点红19
  5楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:16:31 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-19 8:15:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你变一个刺出来

在我眼里,大家都是刺,特别是剑刺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  6楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:17:45 [只看该作者]

以下是引用中原一点红19在2023-5-19 8:16:31的发言:

在我眼里,大家都是刺,特别是剑刺图片点击可在新窗口打开查看

下一场我帮你砍了。

回到顶部
中原一点红19
  7楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:18:16 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-19 8:17:45的发言:

下一场我帮你砍了。

成交,我不票你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  8楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:18:55 [只看该作者]

以下是引用中原一点红19在2023-5-19 8:18:16的发言:

成交,我不票你图片点击可在新窗口打开查看

够意思图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中原一点红19
  9楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:19:27 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-19 8:18:55的发言:

够意思图片点击可在新窗口打开查看

不是说过了嘛,有怨报怨,有恩报恩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中原一点红19
  10楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:20:09 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 南兰19 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!
  先资助个黑豆

回到顶部
南兰19
  11楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:20:40 [只看该作者]

以下是引用中原一点红19在2023-5-19 8:20:09的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 南兰19 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  先资助个黑豆

图片点击可在新窗口打开查看好,我掩护你,有仇报仇

回到顶部
中原一点红19
  12楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:21:54 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-19 8:20:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好,我掩护你,有仇报仇

好呢,就这么定了,下场不见不散图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁心兰19
  13楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:28:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆小凤19
  14楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:30:34 [只看该作者]

红红……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部