五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我表个态,木婉清是存活玩家里我最确定的不是杀的人,希望不要打包

共有260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
我表个态,木婉清是存活玩家里我最确定的不是杀的人,希望不要打包  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:42:37 [只看该作者]

我这么确定,是因为杀帖木婉清洗过了,可以确定肯定不是她的。

此外,一轮票楼,木婉清是在最关键位置票了袁紫衣一票,这个就不可能是同组能做出来的,票线行家们可以去看一轮票楼,在第150楼木婉清改票袁紫衣,那是致命性的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏樱19
  2楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:43:49 [只看该作者]

有没有可能袁紫衣想一挂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿九19
  3楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:44:04 [只看该作者]

。。我还想着让她发挥一下然后再来,你这么手快。

好些年不曾看见兰若式喊冤了啊!

回到顶部
文泰来19
  4楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:45:34 [只看该作者]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 10:43:49的发言:
有没有可能袁紫衣想一挂图片点击可在新窗口打开查看

杀能活的时候怎么可能求死,如果是想成全她去死的话,风清扬最后就会票袁紫衣了,而且木婉清票她的是在中段,不是最后,所以不存在这个可能

回到顶部
文泰来19
  5楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:46:09 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-19 10:44:04的发言:
。。我还想着让她发挥一下然后再来,你这么手快。

好些年不曾看见兰若式喊冤了啊!

早晨看见她喊过了啊,你没有看到吗?你搜一下她的主题,什么三问的

回到顶部
苏荃19
  6楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:47:08 [只看该作者]

喊冤写到家人,我想可以直接过了

回到顶部
苏樱19
  7楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:47:27 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-19 10:45:34的发言:

杀能活的时候怎么可能求死,如果是想成全她去死的话,风清扬最后就会票袁紫衣了,而且木婉清票她的是在中段,不是最后,所以不存在这个可能

好吧,有道理,那我还是票段天德和黄药师吧

回到顶部
阿九19
  8楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:48:03 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-19 10:46:09的发言:

早晨看见她喊过了啊,你没有看到吗?你搜一下她的主题,什么三问的

看到啊。可还能有更多更多的。

呃,我是不是有点心硬。可是我真的是觉得这些对她是小菜一碟。

回到顶部
黄蓉19
  9楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:48:27 [只看该作者]

我现在怀疑她不是兰若。

回到顶部
阿九19
  10楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:49:46 [只看该作者]

以前兰若喊冤都是千字起步,十个八个主题不是喝口水的事情。嘿嘿

我很早就定了白的,不过没刷主题的,是想着给人机会发挥嘛。

回到顶部
阿九19
  11楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:50:21 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 10:48:27的发言:
我现在怀疑她不是兰若。

不会有错啦。马甲忙就别和我们讨论这个基点了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千尺19
  12楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:50:43 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-19 10:48:03的发言:

看到啊。可还能有更多更多的。

呃,我是不是有点心硬。可是我真的是觉得这些对她是小菜一碟。

图片点击可在新窗口打开查看那个符号你看见没。好堵啊

回到顶部
阿九19
  13楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:50:55 [只看该作者]

以前小驴车说,一看兰若喊冤就想关掉网页图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿九19
  14楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:51:11 [只看该作者]

以下是引用裘千尺19在2023-5-19 10:50:43的发言:

看见啊。我回了的

回到顶部
苏樱19
  15楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:52:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看紫衣衣发过主题说票她的是不是都挂了,唯一的活口是木婉清,那么反过来想是不是想引起我们注意,所以白了

回到顶部
温仪19
  16楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:54:28 [只看该作者]

收到,今晚砍。

回到顶部
文泰来19
  17楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:54:52 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 10:48:27的发言:
我现在怀疑她不是兰若。

不可能的啦

回到顶部
文泰来19
  18楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:55:20 [只看该作者]

以下是引用裘千尺19在2023-5-19 10:50:43的发言:

那个符号,天使也用的

回到顶部
温仪19
  19楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:55:30 [只看该作者]

你这场对剑群的语权明显没有林朝英重,差评,看白我我还指着你再捞一轮,再差评。

回到顶部
杨逍19
  20楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刀白凤19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:55:48 [只看该作者]

你把话说得太满了,杀群中可能有各种状况出现的,就可能是没看到袁紫衣也在群里呢?票完以后一边后悔,一边想着看形势再找机会改票。结果袁票越来越高,干脆就不撤了嘛~

回到顶部
总数 36 1 2 下一页