五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 素素,这贴权当为你再种一棵树

共有341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张翠山19
  1楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷素素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
素素,这贴权当为你再种一棵树  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:01:29 [只看该作者]

12天。

我依然还活着。

于是我开始慢慢思考一些问题了。

首先,我想知道,为什么我没死。从一开始,很多人都知道我是个一无所知的新手。那么,白方阵营留我还说得过去。黑方呢,凭什么?若之前是因为要杀的人太多,顾不上我。那么从前几轮开始,我的一次次洗澡,萧峰一次次的保我,他们为什么依然一路留我。只是因为新人的福利吗?应该不会,这是风云,不是福利院。虽然只是游戏,输赢才是结局。

若说前12天,我只是自我扫盲,学习一些最基本的专业术语,那么现在,此刻,我想抛开这些了。因为我明白,一个个身份的背后都是一个个活生生的人,有血有肉有情感的人。我虽然感性,却不失理性的头脑。我喜欢看悬疑剧,也喜欢读推理小说。尽管我不懂风云里的弯弯绕绕,但我可以从人心去断人心,去破残局。既然来一次,总要学点东西,有所收获才不枉自己来这12天。

昨天偶然点开首页一个大标题贴,看到分析里有我,也看到有人提出,我的一路活命可能因为素素。那一刻心里忽然一热,莫名联想到自己最喜爱的谍战剧,想到白色恐怖下分站不同阵营的情侣。影视剧里的演绎大多都是红色的都会大义灭亲,黑色的很多都会舍生忘死救下明知是红色的爱人。素素,是你吗?真的会是你吗?素昧平生的我们,这萍水相逢的一面之缘,若真得你一路拼死相救,翠山来这一趟风云,便是值得!

那日,看到你和萧峰一起阵亡,还有一起玩耍的石破天,苏荃,谢逊都先后退出了票楼。只剩我一人,形单影只,独立这个陌生的江湖,很血腥,很残忍,很无奈。是的,那一刻,真的哭了,很不符合自己身上这件大侠的外衣,是吧。但那种真真切切的疼痛,我无法掩饰,也不想掩饰了。我忽然体会到一种英雄穷途末路的悲凉。那晚,独自开楼听曲,不知何时你悄然而来,立于身侧。只一句,别难过,我会陪着你。那一刻,我全然抛开了所谓的黑白阵营,若手中有剑,我想我会立你身前,护你周全。

我不知道刚性的游戏规则,但我自认懂得柔软的人心。

回到顶部
张翠山19
  2楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷素素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:02:07 [只看该作者]

真的有些累了,素素,我想去休息了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿九19
  3楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:03:33 [只看该作者]

唉,好羡慕这样的风云年龄。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  4楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:06:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看翠山兄

回到顶部
阿九19
  5楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:17:48 [只看该作者]

@张五侠:为什么会觉得累呢。感觉没占你多少时间啊。你几乎没与你圈子外的人互动还。

回到顶部
苏荃19
  6楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:24:18 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-19 11:03:33的发言:

看到了当初的自己是吧

回到顶部
苏荃19
  7楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:24:54 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-19 11:17:48的发言:
@张五侠:为什么会觉得累呢。感觉没占你多少时间啊。你几乎没与你圈子外的人互动还。

估计是灌水灌累了吧

回到顶部
阿九19
  8楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:25:46 [只看该作者]

以下是引用苏荃19在2023-5-19 11:24:18的发言:

看到了当初的自己是吧

有点。但不全是。我初入风云就开始抓杀了。相同点在于对于背景CP的关注,很容易就陷入一种自我感动与被感动的情绪里。

回到顶部
苏荃19
  9楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:27:54 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-19 11:25:46的发言:

有点。但不全是。我初入风云就开始抓杀了。相同点在于对于背景CP的关注,很容易就陷入一种自我感动与被感动的情绪里。

是啊,所以翠山会说,若有剑,定会扫你前面。

回到顶部
苏荃19
  10楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:28:40 [只看该作者]

玩久了,有些情绪没有当初那么纯粹了。

回到顶部
殷素素19
  11楼 江湖  1096帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素素 点击进入抢亲页面张翠山19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:55:44 [只看该作者]

以下是引用张翠山19在2023-5-19 11:02:07的发言:
真的有些累了,素素,我想去休息了。

嗯,理解你的累,我也是的,累并快乐着。聪明如你,快好好歇着吧。看见你就很开心!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张翠山19
  12楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:27:54 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-19 11:03:33的发言:

呵,是不是太感性的人不适合玩风云呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张翠山19
  13楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:28:15 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-19 11:06:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看翠山兄

嗨,十一郎,下午好

回到顶部
移花公主19
  14楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 16:31:40 [只看该作者]

很多人都知道你是新手,很多人指哪些人

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
张翠山19
  15楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:32:45 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-19 11:17:48的发言:

可能天性喜静吧,这十几轮走得也蛮疲累的

回到顶部
张翠山19
  16楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:33:36 [只看该作者]

以下是引用苏荃19在2023-5-19 11:24:54的发言:

估计是灌水灌累了吧

哈,很傻是吧,居然为了一个水王章,拉着他灌水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张翠山19
  17楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:35:12 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-19 11:25:46的发言:

懂我,

回到顶部
张翠山19
  18楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:35:57 [只看该作者]

以下是引用苏荃19在2023-5-19 11:27:54的发言:

是啊,所以翠山会说,若有剑,定会扫你前面。

是不是很侠肝义胆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英19
  19楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 16:36:11 [只看该作者]

那日,看到你和萧峰一起阵亡,还有一起玩耍的石破天,苏荃,谢逊都先后退出了票楼。只剩我一人,形单影只,独立这个陌生的江湖,很血腥,很残忍,很无奈。是的,那一刻,真的哭了,很不符合自己身上这件大侠的外衣,是吧。但那种真真切切的疼痛,我无法掩饰,也不想掩饰了。我忽然体会到一种英雄穷途末路的悲凉。那晚,独自开楼听曲,不知何时你悄然而来,立于身侧。只一句,别难过,我会陪着你。那一刻,我全然抛开了所谓的黑白阵营,若手中有剑,我想我会立你身前,护你周全。

你朋友全白,你们一个阵营。何来黑白?

回到顶部
张翠山19
  20楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:37:45 [只看该作者]

以下是引用苏荃19在2023-5-19 11:28:40的发言:
玩久了,有些情绪没有当初那么纯粹了。

嗯,时间最是磨人,会磨掉很多,纯真,激  情

回到顶部
总数 31 1 2 下一页