五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 代表阿青、方证大师、耶律齐再给陆菲青申请一轮虾米证明(20、21楼附弑杀)

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  1楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
代表阿青、方证大师、耶律齐再给陆菲青申请一轮虾米证明(20、21楼附弑杀)  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:17:18 [只看该作者]

陆菲青的字很好,满版的帖子都扣不上她。我曾经担心过文青组会拉她包刀,但是她回应我们的喊冤我觉得可以放到决胜轮再说。

形势没那么明朗的时候建议剑群留一留,我们觉得这个可以做底牌。

以下:

三、关于风云

惯来,我走黑的时候宁可藏马甲也不会抱大腿让朋友们为难,即使面临出局也不会忽悠信任我的朋友。这是我的原则,也是我的软肋。所以,我不是一个好的风云玩家。

风云里,你们俩人之于我,是那种可以放心把后背交给你们的朋友。我对此非常珍惜,必不会辜负你们所给予的这份巨大的信任、爱护与温暖。说到这,隐约感觉有人举起了柳树条子。哎那个白白,你不要翻白眼,我的命都是你的,哈。

回到顶部
杨过19
  2楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:18:09 [只看该作者]

陆菲青真身是谁啊

回到顶部
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:18:29 [只看该作者]

陆菲青是叶棋五、薛蝌,这场用什么马甲下的我不知道。这种一场换一个马甲的哨子也很难黑到

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:18:55 [只看该作者]

以下是引用杨过19在2023-5-19 11:18:09的发言:
陆菲青真身是谁啊

一个文青小姐姐,肯定不是天使

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏樱19
  5楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:19:50 [只看该作者]

薛蝌的话我上一场遇到过他,感觉是混场的心态,应该不会主动订刀接刀

回到顶部
花满楼19
  6楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:20:49 [只看该作者]

下面附陆菲青的八轮喊冤白菜

回到顶部
花满楼19
  7楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:21:00 [只看该作者]

昨晚补版,看到号票帖里你们捞我,阿青还开专贴喊我来洗白,非常感动。今天一早来签到投票,又看到花满楼开楼喊我洗帖,我就是再忙也不好意思彻底躺平,就简单说几句,顺便也凑一棵喊冤白菜吧。

一、关于帖子

说实话,昨天投优秀杀贴时,每个杀贴我只扫过前几行,刚才又去看了看,我没看到需要我来洗的帖子。我可以底气十足地说,所有的帖子,连半个标点符号都没有我的,因为我根本没走黑没出过贴。再者说,当年我也曾担过文风多变的虚名(厚着脸皮吹牛),即便走黑,换换题材换换风格对我来说也不是什么难事。而且,文字表达可能有近似,但看问题的视角、切入点以及文字里的精神风骨,每个人是不同的。这一场如果文轰我,只能是徒劳,错误率100%。

二、关于走黑

我不喜欢走黑,也很少走黑。因为最近特别忙,这一场连保证投票不自杀都很吃力,连最好挣的白菜都因为没时间而放弃了。不退不换的场子,我可能踩到就认了。但在这种可以定身份的场次,即便脚臭踩到身份我也会退刀的。更何况我运气不错,踩的是虾米。

接不接帖非我所能控制,而且黑道如此不杀而虐,才是让人生不如死呢,也或许是白道太多砍不过来吧。而且如果剑群和你们让我每天一过堂,我要接帖也难,哈,我就把这当做是对我的保护吧。

三、关于风云

惯来,我走黑的时候宁可藏马甲也不会抱大腿让朋友们为难,即使面临出局也不会忽悠信任我的朋友。这是我的原则,也是我的软肋。所以,我不是一个好的风云玩家。

风云里,你们俩人之于我,是那种可以放心把后背交给你们的朋友。我对此非常珍惜,必不会辜负你们所给予的这份巨大的信任、爱护与温暖。说到这,隐约感觉有人举起了柳树条子。哎那个白白,你不要翻白眼,我的命都是你的,哈。

四、我的态度

我是白的,这个毋庸置疑。你们和剑蛋如果信任我,大可以放我喂杀刺。

不过,我也一直说,风云是团队作战的集体游戏,黑白对决中,清闷、清纠结也是白道取胜的必要环节。只要清了纠结有利于剑蛋理清思路、看清道路,有利于下一步的票杀,那么,我自认还是有大局观的。

毕竟越到最后越要留下剑群特别信任的底牌,这样才能保证决胜局胜券在握,而我肯定不是剑的底牌。像我这样混场的玩家,对抓杀也没出过力,能灰扑扑苟活到现在,享受白道努力抓杀拿到虾帅的福利,已经很知足,抓杀踊跃的玩家更有资格活成小强。

所以,为了不给白道添乱,只要有比例,我不介意被剑以清闷、清纠结的名义陪绑出去,肯定不会炸毛。这个承诺直至游戏终了,一直有效。这是我为白道能做的最后的奉献。

最后,向努力抓杀的你们致敬。

回到顶部
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:21:38 [只看该作者]

她不在意被打包,因为我们喊她她能写到这个份上,我们也希望剑群在有把握的时候再考虑打包

回到顶部
阿青19
  9楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:29:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耶律齐19
  10楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:29:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今晚要是全虾,估计得被贴。

能拉她包刀的人都不走黑,她怎么会包刀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  11楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:30:21 [只看该作者]

以下是引用耶律齐19在2023-5-19 11:29:50的发言:
今晚要是全虾,估计得被贴。

能拉她包刀的人都不走黑,她怎么会包刀。

先不上楼再说,万一结束了

回到顶部
林朝英19
  12楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:31:02 [只看该作者]

嗯,放一轮吧

回到顶部
花满楼19
  13楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-19 11:31:02的发言:
嗯,放一轮吧

如果天使还在不是仿帖那就只能在那俩人里。因为别人都不是

回到顶部
花满楼19
  14楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:35:11 [只看该作者]

也不排除那个杀每贴仿一个不同的人,这种情况就先留一留这种肯定白的

回到顶部
天山童姥19
  15楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:37:45 [只看该作者]

看到

回到顶部
白阿绣19
  16楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:43:12 [只看该作者]

支持

回到顶部
白阿绣19
  17楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:43:24 [只看该作者]

我要混一千

回到顶部
白阿绣19
  18楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:43:38 [只看该作者]

这场最后很激烈啊

回到顶部
白阿绣19
  19楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:43:56 [只看该作者]

不像上一场,只是头疼打包谁的问题

回到顶部
花满楼19
  20楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:50:37 [只看该作者]

弑杀:

很久以前的一部英文电影里,男女主角隔着咖啡桌彼此心有所动。

四目相对时,那些轻轻滑过的羞涩到无法定住的眼波,在咖啡的香芬里汇成了一道目光的河。

于是心旌摇动的男主对漂亮女主说:“山,你过来!”

没错,他喊的是“山”。

在女主毫无反应后,男主仿佛自言自语般地说:“山不过来,我就过去吧!”

然后他端起自己的咖啡杯起身走过去,一段荡气回肠的爱情故事就此展开。

看电影的时候并不明白,男主为什么要叫“山”过来。

直到后来看到默罕默德唤山的故事,才知道男主的典故来源于此。

故事说的是有一天,默罕默德带着他的四十个门徒在山谷里讲道。他说到信心是成就事物的关键,人有信心,便可以坚持实现自己的计划。

有门徒表示怀疑:“你有信心,你能让这座山过来,让我们站到山顶吗?”

穆罕默德充满信心地对山大喊:“山,你过来!”

山谷里响起了他的声音,余音绕梁。

但当回声消失,山谷又重归宁静,什么也没有发生。

结果穆罕默德说:“山不过来,我们过去吧!”

他们开始爬山,经过一番努力终于到达山顶。

众人开始为自己因信心坚定使得愿望最终达成而欢呼。

其实我不是想进行励志说教。

我只是从自己因为缺乏“唤山”的文化背景知识以至当时没能理解这句电影台词的含义,而想到不同文化之间的沟通与理解。

大到一些国际争端,小到身边的人事。再进而想到人生彼此的“互见”。

好像这么聚焦的“点”有点小。管他呢。

即使是同文同种吧,依然会存在很多的“语言不通”,使得人们不能“互见”。

当然我也并不是指地域差异造成的“语言不通”。

文化、语言、地域、习俗,这一切所造成的差异,当真要克服起来其实难度有限。

最难以消解的是心与心之间的“语言不通”,是一种相互的“视而不见”。

所以,有些人即使天天相向而坐,也无法入眼入心。

终其一生,有些人和我们也只是互相视而不见而已。

而两个人能够在千千万万个人里彼此“看见”,是何等不易。

崔莺莺临去秋波那一转,虽有荷尔蒙作祟,却也是一眼万年的彼此“看见”。

那种“你懂我”的狂喜过后,是古人吟咏的“人生得一知己足矣”,是“弱水三千我只取一瓢饮”。

两个人的相知相守,是水流与水流的交抱,不可捉摸。

缘来,水波拍岸,温柔缱绻;缘去,如覆水难收,逝者如斯。

就像诗人志摩说的那样,相爱的瞬间,如明月穿上一件轻快的云衣,云彩更美,月色更靓。

即使是情深缘浅的“错过”,依然是“看见”。如若“视而不见”,又何来“错过”之憾?

这才是恋人们会在闹了别扭后,泪眼婆娑地说一声且行且珍惜的缘故吧。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页