五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 假如静静也在纱裙,再培养一个假静静

共有577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
假如静静也在纱裙,再培养一个假静静  发帖心情 Post By:2023/5/19 13:42:44 [只看该作者]

跟凝月在纱裙培养一个假凝月一个道理,也说得通,所以黄药师是没法子留的

段天德,也同上

贝海石是自证马甲,算不得数,先打包,而且这种自证简单粗暴,也确实不大好

回到顶部
文泰来19
  2楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 13:43:13 [只看该作者]

这么一想,我又不能确定黄药师是不是真静静了,不头疼了,打包啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  3楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 13:43:40 [只看该作者]

黄药师跟段天德之间必然有个天使,你俩是必出的

回到顶部
风清扬19
  4楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 13:43:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  5楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 13:45:15 [只看该作者]

回到顶部
文泰来19
  6楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 13:45:38 [只看该作者]

以下是引用风清扬19在2023-5-19 13:43:53的发言:

嗑瓜子看我们抓是不是特好玩吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅超风19
  7楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 13:46:38 [只看该作者]

如果段天德就是海豚樱呢?

回到顶部
天山童姥19
  8楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 13:46:47 [只看该作者]

回到顶部
文泰来19
  9楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 13:47:04 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-19 13:46:38的发言:
如果段天德就是海豚樱呢?

那就说明黄药师是假静静啊

回到顶部
文泰来19
  10楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 13:48:03 [只看该作者]

结合天使说要灌水王,所以黄药师的可能还是很大的,我修正我的判断,不坚持段天德是天使,改成两个都可能

回到顶部
文泰来19
  11楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 13:48:25 [只看该作者]

这届纱裙太可怕了,搞出这么多路数图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
移花公主19
  12楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 13:48:31 [只看该作者]

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
风清扬19
  13楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 13:51:45 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-19 13:45:38的发言:

嗑瓜子看我们抓是不是特好玩吧图片点击可在新窗口打开查看

对啊,我来五月吧这么多次,就这一次最好玩。

光嗑瓜子聊天了,然后就乐呵呵地看你们抓杀。我啥也不用干。

回到顶部
文泰来19
  14楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 13:52:36 [只看该作者]

以下是引用风清扬19在2023-5-19 13:51:45的发言:

纱裙砍了你实在是巨大内耗,你要是活着,我现在一个头得一百个那么大

回到顶部
文泰来19
  15楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 13:53:07 [只看该作者]

以下是引用风清扬19在2023-5-19 13:51:45的发言:

我看看哪个组砍的你,我必须去送个锦旗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耶律齐19
  16楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 13:53:58 [只看该作者]

不是扒错就是认错马甲啦,黄药师不是静静啦。

静静不是水王体质。

回到顶部
移花公主19
  17楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 13:54:08 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-19 13:53:07的发言:

我看看哪个组砍的你,我必须去送个锦旗图片点击可在新窗口打开查看

E组干的

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
梅超风19
  18楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 13:57:05 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-19 13:47:04的发言:

那就说明黄药师是假静静啊

绕晕了,反正我觉得段天德是海豚樱,不是谁演的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  19楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 13:57:33 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-19 13:54:08的发言:

E组干的

不是,a组干的

回到顶部
苏荃19
  20楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 13:59:05 [只看该作者]

你要是没挂,文泰来还得多烧几次脑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 53 1 2 3 下一页