五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第十一轮白菜:大家自己提供合适的套章啊

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  1楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
第十一轮白菜:大家自己提供合适的套章啊  发帖心情 Post By:2023/5/19 19:29:44 [只看该作者]

关于周年庆章子,我昨晚发了三代的图,综合看福娃是色彩最丰富的,但是有年代感。小兔子虽然契合生肖年也很喜庆,但是色彩就单一了,小狐狸就比较呆了。每个人的喜好都不一样,看看各位的私章就知道了。最少对我来说喜庆欢快搞笑的肯定就是好的。可是考虑周年庆和整百届的性质,再考虑到大黑牛已经步入德高望重境界,大概率是通不过的。

你要是觉得不喜欢可以私下向梅、沫、凡推荐你的选择,记着啊一定要五枚一套。另外在我的帖子下面说了对套章看法的,没出局的基本就是白了(刚刚好事查了一下,都出局了。)

刚才看了下版面,说下感觉,因为是跳跃的看,而且十几分钟后就要出门,所以就着急点。

周伯通肯定不是新人,应该是某个老人回归。在500-2结束后出现,那些说法要说新人打死贫尼都是不信的。而且可以判断不是消失1-2年,而是67年以上那种。他的打赌很奇葩,明显感觉和这里有点脱钩了,什么能说什么不能说都不知道。现在文化环境比十年前要趋紧,但是某些说法还是要讲证据的。

说木婉清、段天德,黄药师都不是自己?贫尼捋了捋,是说他们自己给人的印象,结果被证实不是。比如昨晚段天德说手术刀,被认成海豚樱,怎么转头就不是了?这样的人没被号票就是证明也是个医生呗,那就相信剑侠判断。

木婉清被排除了兰若,就被号票,好几个帮洗帮喊的都不给放下,这就是我前几天说的路径依赖,剑侠根本就不信你们,别喊了,画个圈圈诅咒他们吧。哈哈哈,木婉清回群吧。

贝海石我昨天都帮着洗白了啊,怎么还会号票,改成段天德不香吗,这个看白了。

黄药师被看成谁了啊,难道不是那个群杀吹哨还挂过版的?不是的话也黑了黑了。别客气送上楼。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  2楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 19:30:08 [只看该作者]

写完一看WORD

666字

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部