五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混个化妆盒,小总结

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
袁紫衣19
  1楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
混个化妆盒,小总结  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:36:41 [只看该作者]

上一场结束的时候在群里碰见天使,瞬间聊的起劲,然后说起来后面继续一起包刀,我说行呀,谁曾想新的游戏报名没多久刀刀也跑来问包刀,这么着我们两边一排即可,凑成了7人组,都是非常棒棒的玩家,除了我打了酱油。

本来我们包刀应该是B的,想来A组固定都是小狼那边,但是刀刀掐指一算说,B不好,

E最好,我们又找勺子墨迹了半天改成E的代号,就这样,E组开始新的杀伐之路。

谁想到啊,我一上来就差点一挂,一挂没成就1.5了,连带着五五被2挂,风清扬被乌龙,我们在群里一顿揍刀刀,这就是他说的E组风水好??哪好了!!!

一下子损失三个,还有4个在坚持,却不想白自在二轮救人的时候暴露了,所以第三轮高高高高的挂在票楼第一的位置,自此剩下的三名大将只得默默的藏了起来隐藏实力,以免暴露。

作为明杀刀刀,真的好嘚瑟啊,到底有多少人因为你而死呢?你心里内疚不?哈哈,看你那嘚瑟的小样儿,估计大家猜不到你又穿裙子又妖孽起来了吧。

别说大家都在找小狼村口刀刀,我们其实也在找,明知道是杀生怕被乌龙生怕找不到,可惜都够能藏的,真的好棒啊。

A组的武当派和我们E组的王屋派书信来往传递消息,可真是感人啊,就是不知道流落在外的村口大叔安不安全,我记得村口大叔说过他只拿刺客,从不拿刀,所以孤军奋战是不是比我们有组织的更辛苦呢。

反正,我挂的早,没啥成绩啦,好在有村口大叔和刀刀赚出刀,6倍呢,我巴不得你们全部活到最后一轮,哇咔咔,那我能美S了。

现在的弟弟已经靠不住了,弟弟的章子都是留着娶媳妇的,还好,我以后再也不巴拉弟弟了,必须要存着钱给弟弟娶媳妇的,毕竟他这么渣竟然也那么多小姐姐喜欢啊。可怜了段誉这个二傻,弟弟越发嫌弃你了,如果你能三百贴弟弟其实也是可以跟你友谊树的嘛。

夸夸林朝英,简直神了,啊啊啊,你是仙女吗,你是仙女吗,一抓一个黑,一抓一个黑,一抓一个黑,牛掰大发了,棒棒哒,越来越优秀啊妞,加油,风云有你,是一道靓丽的风景线。

然后我们组的独苗,黄老邪天使,啊你是静静,笑死了,天天群里真假静静在聊天,好好玩,优秀啊,比你师傅游戏太多了,抱抱。

最后致敬所有黑道,你们很棒。

最后致敬所有白道,你们也辛苦啦,抓杀不容易啊,尤其是拿剑,受累不讨好的,希望你们多多踩剑,哇咔咔。

哦,对了,这场认识了新的小朋友,搞笑的月饼,哈哈哈,太逗了,还有真的静静,还有花无缺那孩子,还有写字炒鸡好的安生,开心心,爱你们。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花无缺19
  2楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:48:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌霜华19
  3楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:49:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:50:24 [只看该作者]

一场风云结束,开心就好

回到顶部
袁紫衣19
  5楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:51:16 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-19 21:50:24的发言:
一场风云结束,开心就好

图片点击可在新窗口打开查看下一场早相遇啦 

回到顶部
杨过19
  6楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:52:17 [只看该作者]

走黑那么怂,还包刀

回到顶部
夭暄
  7楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:52:21 [只看该作者]

我就是这样被你弄渣的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扫地僧19
  8楼 江湖  1088帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:藏经阁管理员 点击进入抢亲页面小昭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:52:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 袁紫衣19 金币 500 个!

回到顶部
温仪19
  9楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:52:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没什么是出刀章解决不了的

回到顶部
扫地僧19
  10楼 江湖  1088帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:藏经阁管理员 点击进入抢亲页面小昭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:53:01 [只看该作者]

金子给你了

回到顶部
袁紫衣19
  11楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:53:18 [只看该作者]

以下是引用杨过19在2023-5-19 21:52:17的发言:
走黑那么怂,还包刀

我的金叶子呢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀白凤19
  12楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:53:38 [只看该作者]

你这场没给我发红包,差评!

回到顶部
袁紫衣19
  13楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:53:47 [只看该作者]

以下是引用扫地僧19在2023-5-19 21:52:46的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 袁紫衣19  金币 500 个!

哇。你这么有钱,竟然又私房钱

回到顶部
袁紫衣19
  14楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:54:13 [只看该作者]

以下是引用刀白凤19在2023-5-19 21:53:38的发言:
你这场没给我发红包,差评!

1.5的人不知道多穷吗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  15楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:54:33 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-19 21:52:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没什么是出刀章解决不了的

没错,所以刀刀是好刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  16楼 五褂初级  2040帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:57:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 袁紫衣19 金币 500 个!

回到顶部
袁紫衣19
  17楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:58:35 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-5-19 21:57:43的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 袁紫衣19  金币 500 个!

天使宝宝,你竟然是男头像!!! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温青青19
  18楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田伯光19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:02:10 [只看该作者]

e组棒,小戒指棒棒

回到顶部
夭暄
  19楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:03:36 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-19 21:53:47的发言:

哇。你这么有钱,竟然又私房钱

还剩三百用来转章,穷的只剩下人

回到顶部
桃谷六仙19
  20楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:07:26 [只看该作者]

很小清新的气质啊,为嘛华筝公主说你腿毛呢

回到顶部
总数 24 1 2 下一页