五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]我有一壶酒,足以慰风尘

共有357人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱19
  1楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
[总结]我有一壶酒,足以慰风尘  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:39:06 [只看该作者]

题记:我有一壶酒,足以慰风尘。

我的风云,我的江湖梦,在19周年里鲜活如初。十年,白驹过隙,很多东西已经忘记了,很多回忆又清晰如昨。章子的诱惑,于我也是有的,翻倍的诱惑,怎么也抵抗不了。自己都惊叹于这一场的水量,最初想灌满一千,然后和之前一样,闷着活。然,世事多变,不是吗?

这场我也没藏,我不认为有人能扒出来我,我以为我瞎,大家皆如是。此处捂脸,当王重阳问我,上一场B组杀都有谁的时候,我惊呆了。我和小师姐说:“我以为我没掉马甲,谁知道擦肩而过的人都知道我是谁,竟然问我上一场b组都有谁。”换来她的嘲笑:笑死了,原来傻子是自己。”好吧,确实有种我傻以为别人都傻的既视感。

然后是李萍和小酸,我版上捡到马甲,自己直接给否了。
我不认为前几场闷到结束才知道的李萍会给人追魂,她喊冤我基本都无视了,只在某个帖子里丢一句,飞弹没人选咋飞。又一个帖子我进去了,然后就沦陷成保杀。那帖喊冤是很久不曾见到的认真和熟悉,我才确定是她,我信了她的飞弹,因为她前几场黑了都默默上楼,闷着杀人,我觉得如果是飞弹,可以留一轮,等她出帖,如果她不是飞弹求活,真的飞弹可以飞了她。我不认为这样一个动作就是动不动就保杀,谁还没有看错的时候呢?

有人票楼出,扒马甲,康敏是小酸。我说:不可能。我是真的觉得不像啊,上一场红楼梦里的柳湘莲,我在纱裙,捡她马甲,简直丑死了。这场明显风格不一样的嘛!如果不是私章,如果不是结束,打死我也不会信这就是小酸。虽然之前好几场我们都闷着,没怎么交流,但是能捡到马甲也很开心。那丫头的盲随了我,嘿嘿,让我喊康姐姐,那不能够啊,不知道真身喊就喊呗,知道真身,怎么也不能乱了辈分。

沉吟,我是白菜时扒的,只是自己怎么都不敢百分百确认。此处更正,真的发誓再不扒马甲了,原来萧十一不是,张三丰才是。在张三丰的白菜里提及我,我还以为是雷同,后来再看:我家娘子,好吧,你才是。我一直以为程英是我哥,后来才发现南兰才是。果然人都对自己的名字有偏爱,如我喜欢青字一样。
至此,已是第四轮,没意外的话,今晚大概率我就会接帖,唉,做虾米太难了。

第五轮,一个擦肩,忽然发现殷素素的衣服,给我感觉像沫沫,灵光一闪,扒成沫沫。后来置顶的帖子发现沫沫,我是多晕哈。

活到第六轮,简直不能想象,这场灌水鸡血,赚章子鸡血,喊冤也鸡血。当我想放弃的时候,剑群不问我了。当我等接帖,剑群又疑我。就我这样的,最后肉搏的时候,不是等死么?真想喊话小黑屋贴了我,可是活到这一轮又不甘心。
然后挂在第七轮票楼,六个虾帅帅,我觉得挺能干了。真身帖里一看,还有19个虾帅帅的人,真心服了,汗颜一下。

这一场因为活跃,也捡了很多人马甲,灌得很开心。感谢所有的遇见,我想这一场的温暖,我会记得好久好久。抱抱你们所有人,知名不具。

世间所有的相遇,都是久别重逢。
我们下场再见!!

回到顶部
老不死19
  2楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:40:28 [只看该作者]

我姐~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
白阿绣19
  3楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:41:39 [只看该作者]

抢位置

回到顶部
袁紫衣19
  4楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:42:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  5楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:45:17 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-19 21:40:28的发言:
我姐~~~~~~~~~~~~~~

抱抱我弟

回到顶部
阿朱19
  6楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:45:43 [只看该作者]

以下是引用白阿绣19在2023-5-19 21:41:39的发言:
抢位置

莫轻离,我们是不是认识?

回到顶部
阿朱19
  7楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:46:06 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-19 21:42:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

抱抱,祝你下一场小强

回到顶部
仪琳19
  8楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贝海石19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:46:16 [只看该作者]

你很棒,这场印象最深的就是你开始的红衣裳了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公孙止19
  9楼 江湖  1119帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绝情谷主。 点击进入抢亲页面裘千尺19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:48:34 [只看该作者]

没有我,差评

回到顶部
阿朱19
  10楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:48:43 [只看该作者]

以下是引用仪琳19在2023-5-19 21:46:16的发言:
你很棒,这场印象最深的就是你开始的红衣裳了

哈哈,有时候闷不闷和衣服有一定关系,抱抱

回到顶部
凌霜华19
  11楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:50:15 [只看该作者]

你很棒,下一场见~

回到顶部
阿朱19
  12楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:51:14 [只看该作者]

以下是引用凌霜华19在2023-5-19 21:50:15的发言:
你很棒,下一场见~

下一场见,抱抱

回到顶部
阿朱19
  13楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:52:47 [只看该作者]

以下是引用公孙止19在2023-5-19 21:48:34的发言:
没有我,差评

提前总结,那会儿还没捡到你,已经超标,没补。虽然你在知名不具里,但在c位,哈哈哈哈

回到顶部
杨二二
  14楼 二褂中级  257帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 尘染 最高日发帖功勋创字章11 醉忆红尘 冉冉叶 云贝贝 好气哦 半夏纯白 执笔画夏 风起 对白 苒夏拾光 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 浅蓝心语 万物皆甜 紫色嫣然 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 共赏流光 感恩相逢 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:01:49 [只看该作者]

我姐真漂亮!

回到顶部
阿朱19
  15楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:05:06 [只看该作者]

以下是引用杨二二在2023-5-19 22:01:49的发言:
我姐真漂亮!

姐也这么觉得,哈哈哈哈。所以舍不得换马甲

回到顶部
何足道19
  16楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:05:42 [只看该作者]

你很棒,开心一些哈

回到顶部
冯蘅19
  17楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:07:22 [只看该作者]

这一场阿朱很帅,很潇洒

回到顶部
冯蘅19
  18楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:07:36 [只看该作者]

喜欢你穿红衣服喝酒那个样子

回到顶部
阿曼19
  19楼 江湖  474帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红袖不须啼 点击进入抢亲页面向问天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:09:12 [只看该作者]

来看看阿家哒姐姐

回到顶部
阿朱19
  20楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:38:12 [只看该作者]

以下是引用何足道19在2023-5-19 22:05:42的发言:
你很棒,开心一些哈

抱抱,你俩也是,永远开心快乐

回到顶部
总数 32 1 2 下一页