五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-4】萧十一郎总结

共有809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧十一郎19
  1楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【500-4】萧十一郎总结  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:16:11 [只看该作者]

周年庆的身份很抢手啊,据说有人想包刀都没包成。我从来没想过去包刀,更不会主动去订刀。喜欢虾米的自由自在,划水着玩,时间多走走背景什么的。

每次周年庆都是热闹非凡。热闹的时候,我也热闹,安静的时候也能安静。相遇的人,总是不经意,这种不期而遇的美好就令人沉醉。每个演绎过的角色在眼前来来往往。最近连续下场,状态不佳,又感冒了,好蓝瘦。还好是在快结束的时候。 

选来选去没有什么觉得好听的马甲,拿了十一郎的马甲,我才发现自己慢慢喜欢了这个马甲,实际上我是最不喜欢跟数字打交道的。可能是风云里能遇见好多有趣的人,有些念想与之相逢,洋溢的的快乐是无法以言语表述的。 

比如在身边转的南兰,秋水,英英,阿曼,小昭是很容易捡到马甲的,因为那是自然的亲近。郭靖因为一场事故拜把子兄弟,灌水的阿朱,老不死那圈子,小荃以及谢逊萧峰那圈子。以及遇见帅的掉渣的的香帅,飒爽英姿的林仙儿,原来有人真的是故人的感觉。萧十一郎的大舅哥形象还是挺成功的,靠谱的。成功把阿曼嫁出去了,攒了一箱嫁妆。

从此萧郎为路人原来也是有缘由的。本来想着背景若不走剧情,就去嚯嚯南兰,再来一场摩梭走婚。然后是背景CP问走不走,那就走一个呗。背景沈璧君,也是才女一枚,一上来就是诗词,凑滴好辛苦的。真身表出来,问了往斋是个男生,笑死我了,我们俩都反串。与南兰真的是从此萧郎是路人了。拿到有背景的马甲,会以背景为先,对方不走两说了。 

这场好多老风云,见识了风云的个人魅力。黑白两道搜玩的相当精彩。可能在博弈上黑道更为精彩,留下诸多悬念,顽强的最后一杀让结尾掀起了高潮。

这样的风云是不是我喜欢的样子?应该算。林朝英,文泰来,花哥,阿青,仙儿,石头哥以及两个美女剑都是很厉害的呢,我也试着抓杀了,嗯,效果还不错。有时间了就多投入一点,没时间就闷着玩,开心自己最重要。黑方也都不错,这场其实乌龙不算多啦。很欢快的一程,有你们在。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  2楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:17:20 [只看该作者]

噗,南棠居然在这儿,我还到处扒南棠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀白凤19
  3楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:17:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你居然抢了个腿毛

回到顶部
萧十一郎19
  4楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:18:20 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-19 22:17:20的发言:
噗,南棠居然在这儿,我还到处扒南棠图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  5楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:18:45 [只看该作者]

以下是引用刀白凤19在2023-5-19 22:17:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你居然抢了个腿毛

好玩不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  6楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:19:18 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-19 22:17:20的发言:

下场我闷还闷着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夭暄
  7楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:20:45 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-19 22:19:18的发言:

下一场我也闷着

回到顶部
冯蘅19
  8楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:22:31 [只看该作者]

破朵朵,掐我

回到顶部
冯蘅19
  9楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:22:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 萧十一郎19 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!

回到顶部
萧十一郎19
  10楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:23:07 [只看该作者]

以下是引用冯蘅19在2023-5-19 22:22:31的发言:
破朵朵,掐我

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  11楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:23:40 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-19 22:20:45的发言:

下一场我也闷着

你闷着也黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁承志19
  12楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:24:06 [只看该作者]

这坑够深

回到顶部
萧十一郎19
  13楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:24:21 [只看该作者]

以下是引用冯蘅19在2023-5-19 22:22:40的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 萧十一郎19 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢蘅蘅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  14楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:24:27 [只看该作者]

跳坑里等。

回到顶部
程英19
  15楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:25:16 [只看该作者]

掉坑

回到顶部
阿曼19
  16楼 江湖  474帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红袖不须啼 点击进入抢亲页面向问天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:27:02 [只看该作者]

以下是引用冯蘅19在2023-5-19 22:22:31的发言:
破朵朵,掐我

阿蘅是谁呀?

回到顶部
小昭19
  17楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:35:40 [只看该作者]

竟然是坑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  18楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:37:24 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-19 22:19:18的发言:

骗子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  19楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:01:02 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-19 22:37:24的发言:

骗子图片点击可在新窗口打开查看

又憋不住了不是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  20楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:01:27 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-19 22:24:06的发言:
这坑够深

明天就填了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 79 1 2 3 4 下一页