五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]总结

共有446人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小昭19
  1楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
[总结]总结  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:22:10 [只看该作者]

不知从什么时候开始,我对五月吧,就有了一份感情。从最初我哥带我来这里,开始的各种不适,到后来,开始一点点喜欢,到现在已经像一个老朋友一样,过一段时间不来,就会想念。不爱玩风云,不喜欢黑白的对弈,主要还是自己不会玩,体会不到其中的乐趣。

我是把风云玩成了舞会,不过在这里,又比舞会更能放得开,喜欢这里轻松打闹的氛围,喜欢一个人可以大声说出来,也可以抢回家,在这里可以完全的释放,不用像在舞会里那样装清纯,装淑女。

最喜欢的还是在这里,能遇见一个个有趣的灵魂。
五月吧十六岁生日,那是我第一次来,遇见了调皮欢脱的小宝,第二年,遇见了诗歌散文都写的极美的老漠,并认了一个宝藏师父,第三年,遇见特有人格魅力的江浩,和温暖明媚的明远,第四年,又重逢了深情,妖绕的师父和幽默,闹腾,文字水平极高的小和尚,还有古文功底深厚,有才有给予小昭很多照顾的任大叔,其中不在周年庆认识的还有给我很多很多温暖的小竹子,还有那个被称为行走金叶子,文采飞扬的挂挂,还有很多我喜欢的人。

这也是我为什么不会玩风云,却一顾再顾的理由。五月吧,不知不觉,就爱上了这里,因为有那么多美好回忆,和美好的人。让这个五月,多了很多亮丽的色彩。因为有连续性,让人总想在周年庆回来会会老朋友,再认识一些有趣有才又好玩的新朋友。

这一场玩的最轻松,没有身份,做个虾米是我最喜欢的状态,一身轻松,这一次也没有纠结我,不用洗白,在无声无息中被贴了离开,是最好的方式。记得去看周年庆,脚气太好踩了剑,拿到剑真想把它扔了,可是没扔掉,对于我一个风云混混来说,拿剑简直是对剑的亵渎,还好,有另外一把厉害的剑帮我撑腰,那一场玩的累,不过也有累的乐趣。

这一次来,我本来只想开始的时候闹闹,如果遇见喜欢写字的有缘人,一起写字走剧情的的。没想到在这里遇见背景CP无忌,更没想到的还是我师父,师父给我了惊吓,也给了我感动,事过境迁之后,只是一个笑谈。但当时我入戏,师父陪我入戏,那几幅为我画的山水,那些看似不经意的留言,都是师父内心细腻柔软的证据,都让人难以忘怀。文字的魅力实在太大了,几幅画,几句话,点点滴滴慢慢渗透至内心深处,师父很善于攻心啊,就如那年初见,我与师父也是这么一段一段话,聊的那种共鸣。

所以,师父遇见红药姑娘也是如此,一个人的磁场,气息差不多的人,就会不由的想靠近,靠近并不是非要谈风月,只是因为一句话,一种如沐春风那种舒适的感觉,红药姑娘给我也是这种感觉,所以明白师父的心。

这次重逢的小和尚,我们是二世缘分,不过说实话,好久不见小和尚,变化太大了。记得第一次我是彼岸花,他是二殿下,那时,他特别暖,温润如玉,谦谦君子的感觉。而这次,他变的欢脱,俏皮,可爱,在我抢他之后,也是倾其所有把小章子都给我了,对我还是很好滴,不过,与上次相比,欢脱多了一些,暖少一些,不太敢靠近了,哈哈,可能我比较敏感。字一如既往的好看,就是种树没有章子,有点对不起他,还闹了一场章子风波。还好,最后还算圆满。

四月,和五月,都是我喜欢的月份,因为在这个春暮夏初出生,犹喜这个季节的蔷薇,常常把自己比做一朵野蔷薇,带着刺,也带着夏风的柔软,活在这个路遥马急的人间。心中藏着很多的美好,觉得人啊,还是感性一点好,还要多一些自己的兴趣爱好。

比如,五月吧,很多人都是章子控,虽然这些小章子看似无用,可挂着让人欢喜,这样不就足够了吗?难道非要给一些定义。每个人的喜欢都不同,不喜欢的,觉得挣这些毫无意义。所以那天秋水美人说的那句话,我觉得是对喜欢小章子的最好释义。

她说:“刚才有人问,金叶子能干嘛?不就是能看嘛,看一眼,美,这就足了,难不成这金叶子还有其他特异功能?不换不攒章子,确实只是一个入眼的物件,还真没啥用,可就是喜欢,莫名的喜欢。”喜欢就够了,还需要说什么所以然吗?就像在风云,或者舞会喜欢一个人,就是喜欢啊,想靠近,想和他一起写字,只是写写,也没想其他,有人就会把这个非要赋予什么意义,这样就不好玩了。

喜欢秋美人,那种恬淡的美,像初夏的一朵莲花,慵慵懒懒的样子,给人特别宁静的美好。

还有楚留香,首先吸引我的是,他那件飘逸的衣服,太仙了,诗词也写的好看,最难得的是给我和小和尚牵线,还给我追魂,很感动,结束了,如果不认识那就重新认识一下吧。还有任大叔,也是一个灵魂有趣的人,且对我很好,我没为你做什么,你却给我写了两个长篇,给我小章子,金币,萍水相逢,真的感动,这一路的照顾与陪伴,这一场最大的收获,就是认识一个新鲜你。其他人都是故友,哈哈,或许你也是,感觉不像,应该不是吧。

瞎扯,就这么多吧,总结应该字数够了吧,就这样了,这一场还算圆满,主要是师傅给了一个逆转 ,以为等不到师傅的字了 ,没想到回来就看到师傅的字 ,好开心!

回到顶部
小昭19
  2楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:22:59 [只看该作者]

感谢所有路过我心的朋友们 ,江湖有缘再见 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  3楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:23:24 [只看该作者]

写这么长,太能写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨二二
  4楼 二褂中级  256帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 尘染 最高日发帖功勋创字章11 醉忆红尘 冉冉叶 云贝贝 好气哦 半夏纯白 执笔画夏 风起 对白 苒夏拾光 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 浅蓝心语 万物皆甜 紫色嫣然 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 共赏流光 感恩相逢 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:25:50 [只看该作者]

衣服真好看

回到顶部
萧十一郎19
  5楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:25:55 [只看该作者]

要不要来个三生三世呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  6楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:26:31 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-19 22:23:24的发言:
写这么长,太能写了图片点击可在新窗口打开查看

这衣服真帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑛姑19
  7楼 江湖  1076帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮与六便士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:26:59 [只看该作者]

一灯是某一场的仙子吗?

回到顶部
小昭19
  8楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:26:59 [只看该作者]

以下是引用杨二二在2023-5-19 22:25:50的发言:
衣服真好看

这姑娘是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夭暄
  9楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品

感谢缘分,开心最重要,希望下次还能遇见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  10楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:27:36 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-19 22:25:55的发言:
要不要来个三生三世呢图片点击可在新窗口打开查看

来,先对个眼神图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  11楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:28:23 [只看该作者]

以下是引用瑛姑19在2023-5-19 22:26:59的发言:
一灯是某一场的仙子吗?

姑娘说的是哪一场?

回到顶部
小昭19
  12楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:29:40 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-19 22:26:59的发言:
感谢缘分,开心最重要,希望下次还能遇见图片点击可在新窗口打开查看

嗯,如果缘分没用尽的话,会再见的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨二二
  13楼 二褂中级  256帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 尘染 最高日发帖功勋创字章11 醉忆红尘 冉冉叶 云贝贝 好气哦 半夏纯白 执笔画夏 风起 对白 苒夏拾光 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 浅蓝心语 万物皆甜 紫色嫣然 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 共赏流光 感恩相逢 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:35:39 [只看该作者]

以下是引用小昭19在2023-5-19 22:26:59的发言:

这姑娘是谁图片点击可在新窗口打开查看

老不死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  14楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:36:52 [只看该作者]

以下是引用杨二二在2023-5-19 22:35:39的发言:

老不死图片点击可在新窗口打开查看

天哪,老不死是你,印象太深刻了,好会玩,膜拜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 一褂初级  15帖  2023/4/4 9:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:37:40 [只看该作者]

师傅做个新马甲,好看不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英19
  16楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:38:24 [只看该作者]

以下是引用瑛姑19在2023-5-19 22:26:59的发言:
一灯是某一场的仙子吗?

回到顶部
小昭19
  17楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:43:32 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-19 22:37:40的发言:
师傅做个新马甲,好看不?图片点击可在新窗口打开查看

我去,你是师父图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  18楼 一褂初级  15帖  2023/4/4 9:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:44:25 [只看该作者]

以下是引用小昭19在2023-5-19 22:43:32的发言:

我去,你是师父图片点击可在新窗口打开查看

多帅。

哈哈哈

回到顶部
叶罗
  19楼 拈花  539帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 兔兔 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:45:04 [只看该作者]

以下是引用小昭19在2023-5-19 22:36:52的发言:

天哪,老不死是你,印象太深刻了,好会玩,膜拜图片点击可在新窗口打开查看

我又来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  20楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:47:18 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-19 22:44:25的发言:

多帅。

哈哈哈

师傅 你的审美偏的很严重图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 54 1 2 3 下一页