五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】本场的几个观感

共有584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨过19
  1楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
【总结】本场的几个观感  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:29:04 [只看该作者]

很久不写总结了,打字太麻烦了。草儿嘤嘤嘤叫赚个总结章,想想还是满足她这个愿望吧,毕竟本场没什么收获,就一个虾帅帅。

【观感一】白菜的黑蛋太坑了。纵然有杀群的责任,但是主要责任还是在白菜自己,一颗黑蛋干嘛冒头弄死一个同伴?既然拿不准就不要冒头去引领风向,风险太高了。要知道,现在的杀杀报复心很强的,谁弄死自己必定挨帖。黑蛋最好的办法是东一榔头西一锤子,把自己折腾黑上票楼。

【观感二】猎人被帖,杀群是不是乌龙怕了?明明版上很多人都说多隆是猎人了,还被杀群帖了。怕被虾米中了猎掉同伴?貌似猎人只猎中了一个黑的吧?或者一个都没被猎中?帖杀猎人我感觉属于下下策。

【观感三】每次游戏似乎都是理念碰撞占上风,黑白对抗倒显得很次要,其实吧,理念这东西谁都说服不了谁,那就求同存异吧。当游戏中太多理念碰撞、投诉成风就感觉没多少意思了。每个人应该做的不是去说服别人,而是尽量做到让自己不触碰规则底线。大规则不犯,小规则嘛可以擦边,娱乐至上。

【观感四】对抗申辩少点怨气,多点友好。特别是最后轮次,反复被提也属于正常,验证是需要过程的。以前玩游戏专门拣熟人冤、找软柿子捏,你不服气?我就是故意冤你的,感觉氛围非常好,大家也其乐融融。

【观感五】虾帅帅真的需要改革了,票二出十三的,就几个票柱子,观感不太好。还有白菜也需要改革,水白菜感觉太多了,出了身份的也可以当作白菜写?有什么意义呢?

【观感六】不禁止自爆不等于随意自爆,你得占在公正立场,在不影响公平的情况下可以擦边自爆,最后轮次直白自爆感觉对杀不太友好。

【观感七】徒儿太能了,这场无限接近翻盘,最后两轮感觉版面弱了点。特别是昨晚要掐闷人的气势和今天的反差。在大多数人看白的情况下,其实应该昨天提前入局,混入虾米中做出主动抓杀的姿态。如果我选择,可能最后会帖掉一些闷人,留一些可以版面蹦跶的,一则可以奉献比较精彩的对抗戏码,二则版面越对抗,越能扰乱虾米视线,最后留闷人PK,其实也为剑虾排除法留下了很大空间,不利于藏杀。纯属个人意见,未必正确。

【观感八】落凡问要不要刀,最后为啥没回音了?观感很不好,差评。

回到顶部
杨过19
  2楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:29:17 [只看该作者]

字数够了吧?如何申请?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  3楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:31:11 [只看该作者]

昨晚上是想好好掐掐的,早上起来就忙着去拔牙,下午回家又有点事情,然后心情也不一样了,就不想了

回到顶部
杨过19
  4楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:31:30 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-19 22:31:11的发言:
昨晚上是想好好掐掐的,早上起来就忙着去拔牙,下午回家又有点事情,然后心情也不一样了,就不想了

怎么申请总结章子

回到顶部
凌霜华19
  5楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:32:23 [只看该作者]

点赞~~

回到顶部
程英19
  6楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:33:36 [只看该作者]

白菜一场种十几个的,哪有那么多真分析,大家都有点疲累,估计500场后会少很多。

回到顶部
程英19
  7楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:33:47 [只看该作者]

师傅说的很多都蛮有道理。

回到顶部
袁紫衣19
  8楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:34:36 [只看该作者]

没夸我,差评

回到顶部
杨过19
  9楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:35:02 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-19 22:33:47的发言:

师傅说的很多都蛮有道理。

怎么申请总结章啊,徒儿

回到顶部
杨过19
  10楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:35:25 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-19 22:34:36的发言:
没夸我,差评

夸的人太多了,懒得打字啊

回到顶部
程英19
  11楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:35:26 [只看该作者]

以下是引用杨过19在2023-5-19 22:35:02的发言:

怎么申请总结章啊,徒儿

我替你申请吧。

回到顶部
杨过19
  12楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:35:43 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-19 22:35:26的发言:

我替你申请吧。

就是这个意思

回到顶部
程英19
  13楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:36:19 [只看该作者]

576553要取这一串帖子ID,去官方申请里申请,选大结局,总结,帖上这个。

回到顶部
刀白凤19
  14楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:36:54 [只看该作者]

本场最有道理的总结

回到顶部
程英19
  15楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:36:59 [只看该作者]

已提交玩家 杨过19总结 申请

回到顶部
千尘
  16楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:37:03 [只看该作者]

啊啊啊,师妹申请了

回到顶部
袁承志19
  17楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:38:08 [只看该作者]

你终于打破了魔咒

回到顶部
白阿绣19
  18楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:38:14 [只看该作者]

观感五很同意

回到顶部
杨过19
  19楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:38:50 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-19 22:36:59的发言:
已提交玩家 杨过19总结 申请

帮我提交了吗

回到顶部
杨过19
  20楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:39:40 [只看该作者]

以下是引用刀白凤19在2023-5-19 22:36:54的发言:
本场最有道理的总结

别最,仅代表个人,主要是凑字,各有看法,保持不同理念

回到顶部
总数 61 1 2 3 4 下一页