五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:我就是水个总结章   

共有755人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英19
  1楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
总结:我就是水个总结章      发帖心情 Post By:2023/5/19 22:31:31 [只看该作者]

玩到不想写总结,还是第一次。

沫沫说,你对得起六个章子嘛~好叭,我不能对不起它,我准备胡言乱语五百,绝对不超过六百!

家里缺出刀又缺侠帅。故而,走黑走白,仅我个人来说,基本没差。踩到什么玩什么~

我个人,几乎没有包刀的习惯。仅有的几次包刀经历,也是友人们一起把我包进去的。脑洞我主动包刀的人,可以此刻,把这个脑洞率先关闭了的~下一场,我继续凭脸踩。是黑是白,随缘,大抵我都要闷一下了的。

玩游戏,是一桩挺伤神的事。跳大神前,布阵,也不是光靠颜值便可以的。

这场周年庆,于我,是有点撒欢性质的。彼时,一直处于某一种焦虑情绪中,想借着游戏,散一下这种情绪。好在,大家都很健康!(第二波疫情已来,作为一个未羊过的人,不知能挺到几时。)

本场我来的晚,几乎断了一二轮的版。二轮我也不知道哪一根线搭错了,想要拔草~从拔谢烟客开始,便一发不可收拾了。我从未想过,自己马甲能扒得如此七零八落,岖到没眼看!近乎于眼拐!!!

然则,拐到了天边,天边却散落了各种黑色小星星!这一个个小黑星星啊,大抵是黑道之神的眷顾,都往我眼里跳!跳啊跳的,雷阵便由此布好~~

阵眼为刀刀,阵基为村口,便一路呈一个V字型,波射出去。

黑道小伙伴,如果有被误伤到,请去问刀刀要赔偿啊~~作为一个白道,是不能负责黑道的事的!冤有头债有主啊~~~找刀!

够不够字啊,不够字,那便说说,猎帖。

黑道猎,侠猎,在我眼里都无所谓,且皆是属于理解范畴,根本不算事。独独剑裙不行啊~~这个有点岖了。

幸好,是个误会~大家吃个瓜便散了吧。当然了,这个误会哨蜜背锅,我肯定不背的!

最后,我想说的是,本场黑道赞爆了。

嗯,陪着一起抓杀的小伙伴们,也厉害极了!有幸同行一路,所念皆会记在心。

回到顶部
李沅芷19
  2楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:31:48 [只看该作者]

沙发

回到顶部
袁紫衣19
  3楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哥舒冰19
  4楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:33:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 下一场高考

回到顶部
李沅芷19
  5楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:33:28 [只看该作者]

我俩差点拉了你,但是看到你写的玩家总结,就打消了念头

感觉你太累了,便不忍心去拉你了

回到顶部
白阿绣19
  6楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:33:37 [只看该作者]

掌心雷真厉害

回到顶部
白阿绣19
  7楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:33:48 [只看该作者]

我也想学

回到顶部
袁紫衣19
  8楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:34:02 [只看该作者]

掌心雷真厉害图片点击可在新窗口打开查看纱裙瑟瑟发抖

回到顶部
杨二二
  9楼 二褂中级  256帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 尘染 最高日发帖功勋创字章11 醉忆红尘 冉冉叶 云贝贝 好气哦 半夏纯白 执笔画夏 风起 对白 苒夏拾光 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 浅蓝心语 万物皆甜 紫色嫣然 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 共赏流光 感恩相逢 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:34:51 [只看该作者]

琳琅!!!!

回到顶部
李沅芷19
  10楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:35:39 [只看该作者]

我前几天突然发烧,试了一下,也没羊

可是跟羊了时候一样,发烧,胃不舒服吃不下东西

回到顶部
林朝英19
  11楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:37:47 [只看该作者]

以下是引用哥舒冰19在2023-5-19 22:33:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 下一场高考

你闷着吧!

回到顶部
林朝英19
  12楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:38:04 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-19 22:33:28的发言:
我俩差点拉了你,但是看到你写的玩家总结,就打消了念头

感觉你太累了,便不忍心去拉你了

图片点击可在新窗口打开查看拉进去,本场又是另一个故事了

回到顶部
林朝英19
  13楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:38:48 [只看该作者]

以下是引用白阿绣19在2023-5-19 22:33:48的发言:
我也想学

沐浴、更衣、点香,冥想

灵光一闪,便有了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英19
  14楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:39:14 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-19 22:34:02的发言:
掌心雷真厉害图片点击可在新窗口打开查看纱裙瑟瑟发抖

E组,我就每次都想笑

你们还好了,我嚯嚯A更多

回到顶部
凌霜华19
  15楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:39:17 [只看该作者]

你太厉害了哈哈~我们都说你应该被包刀,威力太大了~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  16楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:39:20 [只看该作者]

下次能不能晚点再扣?好歹让我活过三轮

回到顶部
林朝英19
  17楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:39:41 [只看该作者]

以下是引用杨二二在2023-5-19 22:34:51的发言:
琳琅!!!!

在的!二二同学!!!

回到顶部
袁紫衣19
  18楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:39:45 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-19 22:39:14的发言:

E组,我就每次都想笑

你们还好了,我嚯嚯A更多

刀刀都要笑死了图片点击可在新窗口打开查看A组给大家挡雷啊

回到顶部
温青青19
  19楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田伯光19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:43:17 [只看该作者]

五月的风,打死我也不写了

回到顶部
何足道19
  20楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:43:40 [只看该作者]

这首歌的琵琶曲居然这么好听

不过你发的这是伴奏么,有听到一点人声

这首戏腔真的很赞的

回到顶部
总数 52 1 2 3 下一页