五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】拿剑就是找死

共有405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
移花公主19
  1楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
【总结】拿剑就是找死  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:32:44 [只看该作者]

上一场还没有结束我就在版面说要拿剑,然后妙玉叫上她,其实那会我的真实想法是啥都不要,就做一个自由灌水的虾米,就蛋都不去想。

开场前我在版面说周年真身抓杀,那也是闹着玩的,谁知道落凡和沫沫这两货一个来催了不算数,二个又来催,喊我快点抱走剑,更气人的是沫沫让我直接抱走四把剑,我还老老实实的给了名单,就是火小七,对白和妙玉,给完名单才去看规则,原来是分两组的呀,坑人的哨子。

催一次没找到人,又催二次,火小七在版面说就是虾米啊,不要拿剑,对白是直接QQ上回复说的不拿剑,于是就去拉了妙玉。另一组剑就不知道是谁了。

我说过我拿剑就是打酱油的,尤其是有高手在的时候我更是躺平打酱油了,偶尔把版面的自认为有用的信息发到剑群,然后妙玉就每轮都认真分析,更新票线,我真成了甩手剑了。

人多的场拿剑就是找死,我就是最好的例子。

其实我也没有想到那么早就接帖了,接了就接了吧,正好不用藏,想怎么灌就怎么灌吧。后来陆小凤剑上楼了,两组剑联合后就是司空摘星和天山童佬剑主打抓杀了,陆小凤就埋头复盘票线,后来估计是乌鸡白凤丸吃多了整理不下去了,然后就很少在剑群说话了。

本场要感谢的人很多,一直活跃在抓杀的最前沿,不管是出局没出局,从来不曾离开,哪里有杀,哪里就你他们的抓杀的身影,硬是让最后一根独苗黑被送上了票楼了,真的太感谢了。

本场被扒成刀刀送上楼的不知道多少人,被扒成村口上数的又有多少人,甚至疑似刀刀和村口的都被送上了票楼,简直不摆了。

本场喊我保的两个,一个是天使静静,幸好后来我反应过来那不是静静的语气,另一个是苏小典,还装成是雪兔子,幸得被文轰了,幸得我与雪兔子还没有熟悉到那种程度,特别是穿上风云衣后。

本场的黑道玩得很精彩,特别是藏真身这一环节,不得不令人信服,一直玩到了第十轮。当然白道玩也精彩,你们都各自精彩,下场继续真身肉搏吧,想拿金叶的,藏了你们,哈哈

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
袁紫衣19
  2楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:33:05 [只看该作者]

你是自己踩的吗  还是被黑的呀 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
探花郎
  3楼 二褂中级  227帖  2017/2/16 11:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 菊梦 妖颜惑众 蔚然 云贝贝 姗 若只如初遇 建坛十四周年纪念章 雨落江南 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 七 水小七 濯缨 耗子阿姨呢 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 爱有所归
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:33:34 [只看该作者]

我是冤枉的

回到顶部
凌霜华19
  4楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:33:52 [只看该作者]

辛苦啦~棒~

回到顶部
白阿绣19
  5楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:34:05 [只看该作者]

同意标题

回到顶部
袁承志19
  6楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:34:19 [只看该作者]

下场你不拿剑,是想拿刀吗?

回到顶部
程英19
  7楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:34:22 [只看该作者]

黑道玩得很好。

回到顶部
马家骏19
  8楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:34:48 [只看该作者]

哪里不像静静的语气了啊,我看着都像~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  9楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:34:59 [只看该作者]

很棒的移花剑,谢谢你给我机会玩一把塑料剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  10楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:35:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  11楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 不期而遇 琅孉 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:38:06 [只看该作者]

陆小凤就埋头复盘票线,后来估计是乌鸡白凤丸吃多了整理不下去了,然后就很少在剑群说话了。
其实乌鸡白凤丸是我的首创,郭襄抄我的。
陆小鸡就是只花瓶,不要指着他整理票线。

回到顶部
风清扬19
  12楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:38:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦

回到顶部
移花公主19
  13楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:44:02 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-19 22:33:05的发言:
你是自己踩的吗  还是被黑的呀 

被黑的呀

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
杨过19
  14楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:44:33 [只看该作者]

主要要的剑?你有牺牲精神,为你点赞

回到顶部
妞妞妞
  15楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:44:40 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-19 22:44:02的发言:

被黑的呀

太惨了,下一场可别拿剑了图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
移花公主19
  16楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:45:29 [只看该作者]

以下是引用杨过19在2023-5-19 22:44:33的发言:
主要要的剑?你有牺牲精神,为你点赞

我就是开个玩笑,被落凡和沫沫两货当真了

回到顶部
花瓣
  17楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:46:12 [只看该作者]

这个也没提我,差评

回到顶部
梅超风19
  18楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:48:11 [只看该作者]

辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周星星
  19楼 一褂初级  31帖  2023/5/4 17:20:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 琅孉 太极两仪八卦章 开心对白 版杀纪念品 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:48:46 [只看该作者]

这个也没提我,差评

回到顶部
移花公主19
  20楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:50:48 [只看该作者]

优秀玩家太多了,就不一一点名了,你认为自己就优秀的,那就得了

回到顶部
总数 39 1 2 下一页