五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小强段天德的总结

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
段天德19
  1楼 江湖  279帖  2023/5/6 15:35:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
小强段天德的总结  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:38:43 [只看该作者]

话说这一场我也没想到啊没想到,我能小强。师父我问你,留着我冤是不是你想的损招?嗯?后来,童姥剑说陪绑。我说乐意,没毛病。我们教授就是这么教我的,舍我一个,可救全局的时候,那我就主动站出来。可能是和我的职业或者我见到的很多东西有关。就想掐郭襄,也是说不上来为什么。因为她有时候说话奇奇怪怪。按照心里分析来讲,她不够坦诚。所以我盯了她几轮。把她给掐的白又白。然后我最后几轮开启涡轮蒸鸭,开始冲冠一怒为陪绑。或者说为了白道能胜利吧。我真的是不怕。不管是谁总有人站出来,有人说我情绪激动,有人说我硬气,我就告诉你们,我硬气的时候才是你们放心的时候,我不硬气的时候,你们就该唱忐忑了。我不藏文风,所以一般就是见杀贴死,除非我是出的剑贴,那没问题。我就更硬气了。有人说我狠厉,那不叫狠厉,那叫真的憋出真火了。所以狠厉。其实我觉得狠就是一定黑吗?不一定吧?那是我腰杆挺得直好么。
这场我是依然很忙的,至于忙什么有兴趣的可以去看我的日记楼。我最近几天被一堆傻子气个半死。不说了不说了。记住,说话不坦诚的人,犯罪心理学里有一条,说话会不坦诚,除非他是很厉害的杀人犯。我自问本身职业就是向阳的,让我去模仿这种人,我会是畏首畏尾的说话的。我好久没刀了,OK?而且,像我这种天天手里有刀的法医。我招谁惹谁了,最后发现我捡到一个马甲,这马甲我熟悉。捡到谁,我就不告诉你们,哼。
至于我师父,这次藏马甲是真的厉害,毕生所学了吧,欺负你这乖徒儿啥都不知道,说吧联合以后是不是你一直出的损招留着我的?嗯?不然我这么硬气居然不接贴,我就奇了怪了咧?
还有至于我的大马甲11年注册的,到现在是不是11年了?谁说的11年非得是70后啊?非给我多整20年呐?童姥剑我谢谢您咧。记住千万不要说一个女人老。会不高兴的,我要是不高兴就拿手术刀闹革命的会,知道不?我觉得,我这数学应该不是体育老师教的。我认识我爹我爷,我师父也11年了,五月就是我的家。一个我能撒泼打滚,卖萌的地方。因为我的职业一般不允许我卖萌,我得严谨!严谨!
这场总之非常非常精彩!我要为所有玩家鼓掌。并不是因为我历史上少的可怜的小强。太爽了这场。真的,不管黑道还是白道。都爽。太好玩了。

回到顶部
梅超风19
  2楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:42:05 [只看该作者]

闺女棒棒哒,爹今天保你了没看到?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英19
  3楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:42:35 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:43:19 [只看该作者]

恭喜小强

回到顶部
林仙儿19
  5楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:45:25 [只看该作者]

你不说那三个字,我都不知道是你,哈哈
就像我说的,你这气势,和我上一场要炸毛一样有底气,所以看白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  6楼 四褂初级  882帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:45:32 [只看该作者]

你把我掐的白又白嘛?那是梅总在死保,否则早就如你所愿被号了

回到顶部
移花公主19
  7楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:46:50 [只看该作者]

我在剑群说了你是年轻小姑娘了

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
段天德19
  8楼 江湖  279帖  2023/5/6 15:35:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:49:28 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-19 22:42:05的发言:
闺女棒棒哒,爹今天保你了没看到?图片点击可在新窗口打开查看

当然看到了。就是没空回,我又在等结果现在是

回到顶部
梅超风19
  9楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:50:24 [只看该作者]

以下是引用段天德19在2023-5-19 22:49:28的发言:

当然看到了。就是没空回,我又在等结果现在是

所以,小强分我一个。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段天德19
  10楼 江湖  279帖  2023/5/6 15:35:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:50:35 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-19 22:46:50的发言:
我在剑群说了你是年轻小姑娘了

也不算年轻,89年能当阿姨了,但70后过分了

回到顶部
郭破虏19
  11楼 江湖  326帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:扬威破虏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:58:02 [只看该作者]

我的徒儿威武!

回到顶部
段天德19
  12楼 江湖  279帖  2023/5/6 15:35:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:00:01 [只看该作者]

以下是引用郭破虏19在2023-5-19 22:58:02的发言:
我的徒儿威武!

师父师父,是不是你的损招

回到顶部
天山童姥19
  13楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:03:06 [只看该作者]

给两个小强章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段天德19
  14楼 江湖  279帖  2023/5/6 15:35:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:07:45 [只看该作者]

以下是引用天山童姥19在2023-5-19 23:03:06的发言:
给两个小强章图片点击可在新窗口打开查看

我的章子都扔我爷爷那了,他是狼扒皮

回到顶部
张三丰19
  15楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:02:01 [只看该作者]

太好玩了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段天德19
  16楼 江湖  279帖  2023/5/6 15:35:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 7:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部