五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]你好,五月

共有747人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何红药19
  1楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毒SI你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
[总结]你好,五月  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:28:09 [只看该作者]

关于下场:
没了疫情的日子真好!工作减轻了许些。有朋友聚,自有清欢。

关于尘缘:
感谢琳琅的惦念,感谢记得我的亲们,挨个抱抱。转山转水,在别离,再相逢。

关于包刀:
如果没有身份,我想我会沦落成投票机,这是我不愿意看到的样子。最初我是想包剑的,可是不知道找谁,哨子也不一定给我。决定包刀了,故而拉上了云家姐妹们:恋恋,澄澄,娘子。

关于马甲:
我爱的黄蓉啊,唯爱啊。因为有了身份,担心一挂都有可能,(白天工作忙不能来玩儿,晚上需要时间补票线)。便舍了黄蓉,最后来时也没有什么可心的马甲了,就选了何红药。先就决定了,隐藏马甲,不隐藏文风。洗文风好洗,洗马甲估计难,毕竟有个连坐在群里。游戏进行到后面时,我才发现,真是离江湖太远太远了,我太天真了,马甲,仅是两个字而已

关于首标题:
单身CP,就是万能CP,本意真的如我版面所说,看到杨逍娶了刀白凤,还有各种乱炖,惊着了。我非常不喜欢张铁林的杨逍,但我非常迷恋林雨申的杨逍啊。乱炖了,燃烧了,灭不了,那就试着融入吧,所以才开了这个主题,其实那会的定调:还我本色分析杀灌水杀。奈何,一是小龙女的早出局,二是票楼居然有3票的人踩踏出局,三是乌龙滚滚啊。哎,啥本色啊,还是老老实实活着吧。

关于杀贴:
首轮小龙女抢着出贴,贴子一到群里我与瑛姑就私下聊,完蛋了,马甲不隐藏,文风也不隐藏,但愿熟悉她的人在对组吧。暗中祈祷,确真是对上号了。然而她却在二轮出局了,我也就在劫难逃了。码的诗杀贴,不敢发了,再看对组杀贴居然也是诗词类的。瑛姑说留到下一场杀吧,我想吧,那得到明年的这一天,或许多年之后,算了吧,舞会撩人去或是后面追魂用吧。过程有一段小cha曲,细想来,亦是缘份妙不可言。

关于贴杀:
版面全靠群里的小伙伴们,瑛姑、不悔,开慧、素素、白凤。我只能晚上八点左右回家来补票线补报道,在票线找看似侠的人,再把名单扔群里问大家其人版面结构。群策群力是极好模也蝗杳段瓷狻?

关于抢亲:
淡出江湖,真的啥也不懂。那么好看的红药妹子,居然一直单着。被抢,被甩,再被抢,反攻抢,轮换抢……在没有联合前心里还有这些想抢的:黄药师,金大侠小说第一爱靖哥哥,第二爱黄药师。抢?先活跃后沉潜,自已人吧?好吧放弃了不抢。抢靖哥哥,诗好啊,可是我是郭黄毒唯粉啊,我不能自己搞破坏吧。抢陈玄风,罗云熙好帅啊。抢陆小凤,听说是温壶酒,我喜欢少歌啊。抢杨过,这样子是不是马上就能撇清我是楚楚了?抢……。感谢张无忌,在这里遇到你,很开心。嗯,疯起来,原来我也可以换不停,也仅在熟人身上。终归还是有贼心没有贼胆啊。

关于小伙伴(写群里有交流或版面碰到印象深一点的吧):

老夫—赵敏19,武当派;出贴3,7轮高票
你,一往如昔的玩得好。

草坡?19,恒山派;出贴1,4轮高票
如此重逢,我心欢喜。

小典—苏鲁克19,华山派;出贴4,8轮高票
虽说衣服是粗汉,但谈吐还是那般典雅。

夭暄—扫地僧19,峨眉派;出贴1,3轮高票
初次见面,你好。群里没咋聊,版面看到与小昭玩得欢实。

熊小汀—陈玄风19,衡山派;出贴0,4轮高票
初次见面,你好。想想没联合起若是我抢了你,我会被婉拒吗?

澈—茅十八19,嵩山派;出贴2,6轮高票
那天,我问你,约刀吗?你说不。联合了,发现你在群里,惊呆了,且头像那般难看。你小窗说,我问你时,你们已在群里了,瞧,这缘份啊,深着呢。

珞小筝—殷素素19,铁剑门;出贴2,7轮高票
初次见面,你好。咱B群里的人。每晚回到家上线群里聊,好像基本是我在问:人呢人呢?然后大家就开始讨论了。

歌  灯—萧中慧19,八卦门;出贴1;5轮高票
认识多年,却从未同群我。以前在狼铺子也常遇到。印象中的歌灯,大才女一枚。

渡  渡—瑛  姑19,天龙门;出贴1,3轮接独刺贴
老朋友,群里有你在,我便心稳得很。咱俩的配合我感觉吧相当的好。抱抱。

蓝  恋—刀白凤19,玄指门;出贴5,10轮高票
一条道走到黑的人,说要洗白,且三连场黑了。我与澄澄商量说,必须拉去包刀,两年才包间聚这么一次啊,怎么能缺席,在如此场地能走到结尾,了不得。

紫萧声临—杨不悔19,太极闷;出贴1,4轮接猎帖
我风云这么多年,能给我大腿的只有咱澄澄啊,这场写了那么多字,你牛。

谁家娘子—小龙女19,五虎门;出贴1,2轮高票
好久了,没有聚了,拉上你是必然的。永远的小龙女,下次能不要这个马甲不?

月饼姑娘—老不死19,崆洞派;出贴4,9轮高票
初次见面,你好。这姑娘的风云玩得可真叫人欢喜,PS也叫人欢喜。

红尘十四—郭靖19,逍遥派;出贴1,1.5被E组乌龙
进群后知道靖哥哥是你,那么好的律诗也不不足为奇了。

和尚用潘婷—灭绝师太19,混仑派;出贴1,3轮贴黑蛋烟花
好久不见,没想到你拿的是这个马甲,进群后我还在问你是谁,版面依旧是游刃有余。

诗听—欧阳锋19,黄河帮;出贴,5轮高票
初次见面,你好。无论是版面还是群里,都很活跃,个性鲜明,风云态度端正,特好。

安生—冯蘅19,神农帮;出贴5,9轮高票
初次见面,你好。群里聊得少,印象留得深的是版面那一张张情书。

龙野之战—田归农19,屠龙帮;出贴0,1.5接连刺贴
好久不见,哎,我在这一刻才晓得杀群里有你。

青尘—风清扬19,金乌派;出贴0,1.5被A组乌龙
好久不见!我至今也没有问过你,我出局那晚,版面发出的暗号你收到了吗?准备掐点的暗号收到了吗?

凌七月—袁紫衣19,点苍派;出贴0, 1.5接剑帖
小可爱,我们有多久没有同场?八年九年?再次遇到你,特别特别开心,时隔多年,你依旧是像精灵一般。

苏堇沫—凌霜华19,青城派;出贴5,10轮高票
初次见面,你好。以前见到这个名字以为是沫沫的小马甲,原来是另有其人,凌霜华的版面让人见着极为舒服。

听雪客—黄药师19,蓬莱派;出贴9,11轮高票
后悔啊后悔,没联合前我几次想抢你的,要是抢了会是什么样子呢?你玩得很好,版面清朗松弛,赞过。

刀走偏锋—温仪19,王屋派;出贴6,10轮高票
原来大家心心念念刀刀是有原因的,杀伤力十级啊。你啊就是个大坑,多少侠与杀刺小伙伴因你而埋进了坑里。

初明—华筝公主19,红梅山庄;出贴1,6轮高票
私奔的,一上线就在关注你,自己人?弹吗?不对啊。最后的最后,暗号也对上了,人也一起走了。

静静—马家骏19,选索庄;出贴0,5轮高票
初次见面,你好。真静静克出了一个升级版的静静,小智多星啊。

熊小喵—东方不败19,铁胆庄;出贴1,8轮高票
初次见面,你好。群里倒是没有交流,但版面让人很舒服。

探花郎—宁中则19,陆家庄;出贴1,7轮高票
好久不见。宁女侠这个角色,三观正,我是极喜欢的,曾也穿中。你穿着她,嗯,很女侠。

村口一蹲—喀丝丽19,赤霞庄;出贴3,9轮高票
老朋友,我们这是首次同群?还是多年前有过同群?玩得可真不错,难怪被挖地三尺的寻找。这里大大点个赞,那个结伴七情树,写得可真好看,很入心,对你文字的印象下午版面有说,这里不再重复了。这次我记下了,这般直击人心的好诗。

月光—小玄子19,五毒教;4轮高票
老朋友,好久不见。版面犀利依旧,很好。对了,私奔的接到我的暗号是如何对你转达的,这点我很好奇。

关于游侠(记取印象深的吧)

林朝英
开了挂的。抱抱亲。

林仙女
于侠团而言,得侠如此,夫复何求。

阿青
侠方的中流砥柱

文泰来
侠方的中流砥柱

袁承志
侠方的中流砥柱

移花宫主
风采依旧啊!

司空摘星
老玩家的风骨依存,赞。

程英
八段高手。

南兰
那一跃,惊艳得很

阿朱
赞你的话,与你交流时已说了, 这里还说,这姑娘玩得真好,真坚持,若玩家都这样子玩游戏应该更精彩吧。

郭襄、蓝凤凰
一个角色演得棒,一个版面玩得清朗。赞。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:28:31 [只看该作者]

抱抱

回到顶部
何红药19
  3楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毒SI你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:29:20 [只看该作者]

恋恋说我让她损失了40多个虾帅帅,要我赔她一个化妆盒。

虽说我现在也没有弄明白虾帅帅是啥有啥用,但我愿意赔她她一个化妆盒

回到顶部
蓝凤凰19
  4楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:29:25 [只看该作者]

没想到是楚楚哎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何红药19
  5楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:30:00 [只看该作者]

还有一个人穿了战战的衣服,哎,好色的我,真的好想抢啊

回到顶部
阿朱19
  6楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:31:18 [只看该作者]

内容都没看,先扑的哦

回到顶部
千尘
  7楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:34:06 [只看该作者]

抢了黄药师多好呢,我没好意思下手,哈哈

回到顶部
何红药19
  8楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:35:50 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-19 23:28:31的发言:
抱抱

一会去看看马甲表是哪个亲

回到顶部
何红药19
  9楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:36:20 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-19 23:29:25的发言:
没想到是楚楚哎图片点击可在新窗口打开查看

抱抱亲,你们玩得好好的呀

回到顶部
何红药19
  10楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:36:42 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-19 23:31:18的发言:
内容都没看,先扑的哦

使个劲儿的扑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  11楼 五褂初级  2275帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:36:51 [只看该作者]

记住了,你叫何红药不是何芍药图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌霜华19
  12楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:38:06 [只看该作者]

好豪华的总结~
也不是初次见面,但是第一次认真问个好~
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何红药19
  13楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:38:06 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-19 23:34:06的发言:
抢了黄药师多好呢,我没好意思下手,哈哈

其实也蛮喜欢黄冯CP的嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小漪
  14楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:39:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大家就是大家,玩起来就不一样

回到顶部
何红药19
  15楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:40:07 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2023-5-19 23:36:51的发言:
记住了,你叫何红药不是何芍药图片点击可在新窗口打开查看

惭愧,开始我自己都忘记了,有天在办公室上不来,打成了何芍药。

后来用大马甲上来,结果你们应该是看到了哈,我老忘记转换了,丢S人了。图片点击可在新窗口打开查看还好没有出局时都是登录的何红药。

回到顶部
色色色色色色色
  16楼 五褂初级  2275帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:40:36 [只看该作者]

以下是引用何红药19在2023-5-19 23:40:07的发言:

惭愧,开始我自己都忘记了,有天在办公室上不来,打成了何芍药。

后来用大马甲上来,结果你们应该是看到了哈,我老忘记转换了,丢S人了。图片点击可在新窗口打开查看还好没有出局时都是登录的何红药。

我也经常忘记切换

回到顶部
沐风卧竹
  17楼 二褂中级  283帖  2021/5/1 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 影 清歌流觞 妖颜惑众 酥盐酱 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 行者张扬 凉筝如画 西风错 落樱 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:40:36 [只看该作者]

全新认识,感觉自己瞎了两年图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何红药19
  18楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:41:15 [只看该作者]

以下是引用凌霜华19在2023-5-19 23:38:06的发言:
好豪华的总结~
也不是初次见面,但是第一次认真问个好~
图片点击可在新窗口打开查看

啊?不是初次啊,瞧我这记性儿。

回到顶部
林仙儿19
  19楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:41:16 [只看该作者]

林仙女
于侠团而言,得侠如此,夫复何求。

我很郁闷,我的付出,剑群没提一个字,倒是黑道小宝贝给予了这样的好评,谢谢红药

回到顶部
何红药19
  20楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:42:01 [只看该作者]

以下是引用花小漪在2023-5-19 23:39:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大家就是大家,玩起来就不一样

漂亮妹妹,来么么哒

回到顶部
总数 84 1 2 3 4 5 下一页