五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 不算总结的总结

共有318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳织雨
  1楼 五褂中级  2368帖  2007/3/28 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:解君语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 水家族章 摇 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 阿舍 流年 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 可离 猪啃啃 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 白若兰 糖小沫 2013中秋特别场 慕容薰 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 卿卿可小离 小梦 水小七 一顾倾城 米 猪美美 猪拽拽 晚晴烟雨 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 猪豆豆 猪妞妞 猪淘淘 佟萌萌 喵不可言 妞
不算总结的总结  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:44:14 [只看该作者]

好多年不玩风云了,上一场赶上工作忙,没有时间。另外也是久不在风云场,感觉自己格格不入,想融入,却不知从何处入手,所以闷着出局了。这一场,时间充裕了些,所以尽自己最大努力来适应这全新的风云场。发现,距离缩小了很多,但是仍然有许多茫然无措的地方。曾经无比熟悉的一些人,如今即便在我眼前一天晃八百遍,我也依然两眼一抹黑。但是,本能的游戏中,对得起自己身份这一点,还是勉强能做到。一直以来,风云中,我都时刻记得那句话:如果每个游侠都珍惜自己的每一滴血,那么游戏就会更精彩。而黑道,则更要珍惜自己和同伴的生命,因为本身容身空间就很小。所以,我对于黑道洗白自己的方式,无要求,无限容忍。不要因为有人黑道身份洗白的某些方式,去扯到人品。这是游戏中的黑白对抗,任何方式,需要的是你自己的判断。
而白道的洗白方式,也有很多,只要不私联,也无可质疑,还是那句话,智慧的对抗与判断,全在你自己。
最后要说的是,一场场精彩的风云,可以产生友情爱情,惺惺相惜,相见恨晚。而不是,仇怨,见谁就不下场,见谁就上票楼,那样,就失去了风云的初心。
相逢一笑泯恩仇。

是否可伴你铁马冰河,暖你醉卧长安。
回到顶部
梅超风19
  2楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:00:16 [只看该作者]

抱抱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:01:04 [只看该作者]

噗,你也太闷了吧,还有,没道理认不出我来啊,我一点儿都没变嘛。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
杨过19
  4楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:02:18 [只看该作者]

大家风范,敬礼

回到顶部
听雪客
  5楼 版主  4506帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 7:16:21 [只看该作者]

江湖柳捕头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段天德19
  6楼 江湖  279帖  2023/5/6 15:35:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 7:21:33 [只看该作者]

我这马甲掉个精光你没捡到?我不信

回到顶部
何铁手19
  7楼 江湖  19帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 7:26:16 [只看该作者]

我也闷死了

回到顶部
水小九
  8楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/20 7:32:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  9楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 7:33:58 [只看该作者]

回到顶部
林耳
  10楼 狼埔  6335帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 7:37:20 [只看该作者]

再加三四十字,就够提交总结了。

回到顶部
令狐冲19
  11楼 江湖  236帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千秋万代一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:03:39 [只看该作者]

渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇,挺好。

回到顶部
小昭19
  12楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:04:39 [只看该作者]

相逢一笑 

回到顶部
落花浅浅
  13楼 五褂中级  2839帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:09:06 [只看该作者]

如烟姐姐,还记得我不?玩了那么多次风云 我还记得多年前,我和你在小黑屋做杀,最后只剩三个人,你小强那场。熟悉的人也在呀!小狼好像还冒着被剥的风险给孙晓红追魂啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏荃19
  14楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:10:32 [只看该作者]

回到顶部
落花浅浅
  15楼 五褂中级  2839帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:11:26 [只看该作者]

以下是引用苏荃19在2023-5-20 8:10:32的发言:

回到顶部
顾云飞
  16楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:17:38 [只看该作者]

姑姑,每次都认不出你,在场上说不几句话,真是遗憾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳织雨
  17楼 五褂中级  2368帖  2007/3/28 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:解君语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 水家族章 摇 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 阿舍 流年 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 可离 猪啃啃 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 白若兰 糖小沫 2013中秋特别场 慕容薰 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 卿卿可小离 小梦 水小七 一顾倾城 米 猪美美 猪拽拽 晚晴烟雨 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 猪豆豆 猪妞妞 猪淘淘 佟萌萌 喵不可言 妞
  发帖心情 Post By:2023/5/20 12:01:48 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-20 0:00:16的发言:
抱抱。图片点击可在新窗口打开查看

抱抱呀

回到顶部
柳织雨
  18楼 五褂中级  2368帖  2007/3/28 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:02:38 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-20 0:01:04的发言:
噗,你也太闷了吧,还有,没道理认不出我来啊,我一点儿都没变嘛。

我一看韦小宝就是大白菜,可是我怕被群殴,就没敢和你搭话,哇哈哈

回到顶部
柳织雨
  19楼 五褂中级  2368帖  2007/3/28 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:03:23 [只看该作者]

以下是引用杨过19在2023-5-20 0:02:18的发言:
大家风范,敬礼

大鸟你这么正经,我有点不适应,哈哈

回到顶部
柳织雨
  20楼 五褂中级  2368帖  2007/3/28 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:03:46 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-5-20 7:16:21的发言:
江湖柳捕头图片点击可在新窗口打开查看

这是谁的小马甲呀

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页