五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结~~本场挣了1000+金币!

共有324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温青青19
  1楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田伯光19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
总结~~本场挣了1000+金币!  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:45:28 [只看该作者]

首先表扬一下刀刀和天使。

杀刺的生存很难,E组生存更难。
月亮和小戒指被1.5,凝月和册子是三挂还是四挂不记得了。
感觉刚开场呢,就损失4员大将。
而我呢,鬼使神差地写五月的风。。。

本届游戏允许自暴的规则,杀刺想要在夹缝中求生存都不行,因为没有夹缝啊。
唯一的出路就是借壳而生。所以,才有了刀刀附身凝月,天使附身静静。
这戏啊,有时候是逼出来的,被逼成了精。

看到聍聍左一个A右一A地抡,刀刀几次想冲上版,他说他要上版的挑衅聍阿宝。这是他的原话。
被我们死死摁住没准动。

月亮挂的早,把原本写贴的时间用来种白菜,把白菜种成了白菜价。
小戒指挂得早,把原本写贴的时间用来灌水跑场,简直就是个社牛。还问我要减肥计划,问什么不能吃。我说反正包子不能吃。
凝月挂得早,把原本写贴的时间用来指导刀刀的演技,什么不能说,怎么说才凝月。奈何前期有几个贴子因为没经过指导,还是露了腿毛。
毛纺册子听说是草儿堂姐,应该是很忙,我看到得少。
天使是个真天使,E组的所有贴杀名单都是她定的。我们一致认为,不靠谱的大鸟收了个很靠谱的徒弟。估计这是大鸟在风云历里最浓墨重彩的一笔。

本场的收获
挣了1000+金币,
在饼子那谋了几块很很很漂亮的布料,
听我说喜欢带“金”的,村口承诺送我匹小金马。

回到顶部
楚留香19
  2楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:48:27 [只看该作者]

黑道很壮烈,不容易

回到顶部
千尘
  3楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:48:37 [只看该作者]

不全是我,你和凝月姐把关很多,不然二轮我就撞飞沙飞了

回到顶部
千尘
  4楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:49:28 [只看该作者]

和C联合后,郭靖把关的也多

回到顶部
阿九19
  5楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:53:24 [只看该作者]

小富婆,求打堂

回到顶部
温青青19
  6楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田伯光19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:54:09 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-19 23:49:28的发言:
和C联合后,郭靖把关的也多

图片点击可在新窗口打开查看你是最棒的

回到顶部
董咚咚
  7楼 一褂初级  39帖  2023/5/4 17:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:54:28 [只看该作者]

我后面想要穿那件衣服,发现不见了,我也懒得做了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温青青19
  8楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:55:38 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-19 23:53:24的发言:
小富婆,求打堂

你家当家的还欠我3000,感觉他不想还准备赖账。

回到顶部
阿九19
  9楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:56:22 [只看该作者]

他是他我是我。

回到顶部
温仪19
  10楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:57:00 [只看该作者]

天使是个真天使,E组的所有贴杀名单都是她定的。我们一致认为,不靠谱的大鸟收了个很靠谱的徒弟。估计这是大鸟在风云历里最浓墨重彩的一笔。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温青青19
  11楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:57:02 [只看该作者]

以下是引用董咚咚在2023-5-19 23:54:28的发言:
我后面想要穿那件衣服,发现不见了,我也懒得做了图片点击可在新窗口打开查看

你是饼子吗

你穿那衣服时,我就在你贴子里回了个:漂亮死了

回到顶部
董咚咚
  12楼 一褂初级  39帖  2023/5/4 17:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:57:30 [只看该作者]

以下是引用温青青19在2023-5-19 23:57:02的发言:

你是饼子吗

你穿那衣服时,我就在你贴子里回了个:漂亮死了

嗯哪嗯哪,当时我也特别喜欢那张图

回到顶部
温仪19
  13楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:57:32 [只看该作者]

我们组好像是零乌龙,看看我提的那个名单,不是联杀,就是独刺。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  14楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:58:34 [只看该作者]

威武图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温青青19
  15楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:59:41 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-19 23:56:22的发言:
他是他我是我。

你帮我催催,不然3000继续做保护费。

回到顶部
裁缝
  16楼 拈花  1354帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:01:10 [只看该作者]

还不睡觉吗,这么晚了。

回到顶部
温青青19
  17楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 0:01:19 [只看该作者]

以下是引用董咚咚在2023-5-19 23:57:30的发言:

嗯哪嗯哪,当时我也特别喜欢那张图

我准备做个系列,每个小马甲都穿

回到顶部
温青青19
  18楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 0:01:58 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-19 23:57:32的发言:
我们组好像是零乌龙,看看我提的那个名单,不是联杀,就是独刺。。。

所以,你还是拿剑吧,记得保护我

回到顶部
温青青19
  19楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 0:02:06 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-19 23:57:32的发言:

所以,你还是拿剑吧,记得保护我

回到顶部
立夏。
  20楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:02:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页