五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤天南19
  1楼 江湖  80帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
总结  发帖心情 Post By:2023/5/20 4:58:22 [只看该作者]

总结
终于五百场第四场了,还有最后一场就可以暂时休息了,这一场本来准备是踩到身份都不退的,谁知道最后踩了一个虾,踩了一个虾也不错,做虾混场就行了,第几轮被号票出局的没记住,反正做虾上楼也不是第一次了,本来看见剑群发澡票了,但是实在太忙了,比例也还可以,就没上去洗澡,再说了现在洗澡的话自己洗压根洗不下来,除非有人抱走你,所以现在的风云真的黑白都混,混到啥时候接贴出局就行,洗不洗澡的真的无所谓。第四场了,随便凑五百字帮人混个总结。
150向问天19 
这个是笑傲江湖剧组的,不知道最后笑傲江湖剧组出了几个身份,好像这一场的剑客都是陆小凤剧组的,向问天这场有点闷。
151逍遥侯19 
这个马甲是萧十一郎剧组的,没见过这个马甲,这场有这个马甲吗,可能比我还闷,最后有没有身份也懒得看,反正就是凑五百字。
152萧半和19 
这个有印象,是票楼出的虾米,好像也很闷,和我一样,票楼出局的冤虾一个。
153萧峰19 
这个这场没有走剧情,你这个马甲多好啊,阿朱阿紫这场都没剧情。有点浪费。
154萧十一郎19 
这个走了剧情,但是接贴很早,衣服好像不是剧照,版面很活跃。
155萧中慧19 
这个好像是黑道的,出局的那天发的帖子有点印象。好像吐槽自己喊冤洗澡被剑群无视了,其实学我多好,直接不洗澡。
156小龙女19 
这个也是票楼出局的黑道,小龙女出局的也挺早,最后和张三丰走了剧情。

回到顶部
凤天南19
  2楼 江湖  80帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 5:03:10 [只看该作者]

一场风云就好像没来过

回到顶部
凤天南19
  3楼 江湖  80帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 5:04:08 [只看该作者]

工具人休息了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  4楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/20 7:45:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部