五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为了凑满章子的总结

共有346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡一刀19
  1楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辽东大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
为了凑满章子的总结  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:08:30 [只看该作者]

这是我们在五月玩的第五场游戏,一起玩的总第11场风云游戏。

这场你和苏樱走剧情,每日上来,看到你俩互送歌曲,已成本场风云的一道风景线。孤苦伶仃的我,以老爹的身份加入到你们的互动之中,算是又混了一场。看你俩互种青树,看苏樱和你挂满整场,我最终决定,在以后的游戏中,决不许除了我之外,和任何人挂脖子。我们就这么愉快地决定了。

通过上一场的喊冤学习和总结经验,成功在本场把所学风云知识运并实践,在虾的路上又进一步。本场虾帅不多,好像是9个。每次投票都在想是以虾帅为主还是以大局为重间犹豫,每次都选择平衡票楼,为白道而战,错失几枚虾帅。

这场灌满一千贴月水王章,有一个喊冤白菜章、有一堆虾帅帅章、还有和老尼种的友谊树章、这会儿的总结章、白道大胜的八卦章,满载而归。这么多章子,金币都不够支付转章子用的手续费。本场投优秀杀贴,只投错一贴。原来投优秀杀贴,不用看内容,只看格式。踩豆子要有耐心,前期上来就踩,后来等有人踩出豆子时,自己再去踩,命中率高。或者是连续四五个没有豆,一脚下去踩中的可能性比较高。

哨蜜在总结贴里说我灌一千贴,没有主题。收到马甲当即发个主题,哨蜜你断版严重,我有接近十个主题。

刚挂掉时,心里有万语千言想在总结中写出来。今日一写总结,又不知从何说起。字数够了,打住。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舞青烟
  2楼 四褂高级  1631帖  2014/10/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 可离 猫 小梦 浅聍 慕容薰 典藏春秋 卿卿可小离 魅厘 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 风烟俱净 薰风入弦 归去来兮 青青子衿 妖颜惑众 典秋入词 时光静好 阳光灿烂的日子 酥盐酱 称五两酥盐 流觞浅熏 叫你拽 好气哦 读书猫 吃饭猫 琅孉 云蒸霞蔚 你还拽 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:09:27 [只看该作者]

沙发

花香如故,在心中永不飘落!

回到顶部
舞青烟
  3楼 四褂高级  1631帖  2014/10/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 可离 猫 小梦 浅聍 慕容薰 典藏春秋 卿卿可小离 魅厘 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 风烟俱净 薰风入弦 归去来兮 青青子衿 妖颜惑众 典秋入词 时光静好 阳光灿烂的日子 酥盐酱 称五两酥盐 流觞浅熏 叫你拽 好气哦 读书猫 吃饭猫 琅孉 云蒸霞蔚 你还拽 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:10:01 [只看该作者]

噗,可怜的,哈哈哈哈

花香如故,在心中永不飘落!

回到顶部
胡一刀19
  4楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辽东大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:10:38 [只看该作者]

以下是引用舞青烟在2023-5-20 8:10:01的发言:
噗,可怜的,哈哈哈哈

你是苏樱?

回到顶部
李秋水19
  5楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:12:44 [只看该作者]

厉害

回到顶部
李秋水19
  6楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:12:54 [只看该作者]

以下是引用胡一刀19在2023-5-20 8:10:38的发言:

你是苏樱?

那是阿朱

回到顶部
唐惜月
  7楼 四褂高级  1508帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:23:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可怜的,那520让给你种树

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  8楼 四褂高级  1508帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:23:18 [只看该作者]

不对,还给你种树

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
江小鱼19
  9楼 江湖  456帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏樱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 10:39:24 [只看该作者]

老爹
记得有一场你还是我岳父
你比我勤快多了
这一场,遇到苏樱,我也很开心

回到顶部
所念皆星河
  10楼 一褂初级  22帖  2022/5/1 22:44:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面星河皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 呆小鱼 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 花随风 风云马甲版之金马奖 不闹呢 得意了 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 心有所属 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/5/20 10:44:57 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2023-5-20 8:23:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看可怜的,那520让给你种树

图片点击可在新窗口打开查看

他正在向我讨债

回到顶部
唐惜月
  11楼 四褂高级  1508帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 10:46:50 [只看该作者]

以下是引用所念皆星河在2023-5-20 10:44:57的发言:

他正在向我讨债

图片点击可在新窗口打开查看你们520快乐,我也去还袁紫衣的债了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
所念皆星河
  12楼 一褂初级  22帖  2022/5/1 22:44:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面星河皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 呆小鱼 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 花随风 风云马甲版之金马奖 不闹呢 得意了 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 心有所属 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/5/20 10:48:49 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2023-5-20 10:46:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你们520快乐,我也去还袁紫衣的债了

哈哈,去吧,今天把这场的欠债清了

回到顶部
所念皆星河
  13楼 一褂初级  22帖  2022/5/1 22:44:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 10:49:26 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2023-5-20 10:46:50的发言:

也祝你们520开心

回到顶部
袁紫衣19
  14楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 10:49:32 [只看该作者]

你们520快乐,我也去还袁紫衣的债了

白眼,差点看见你要跟别人去种树,信不信我给你撅了树根

回到顶部
所念皆星河
  15楼 一褂初级  22帖  2022/5/1 22:44:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-20 10:49:32的发言:

你脖子上不是也挂着李萍嘛

回到顶部
袁紫衣19
  16楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 10:53:24 [只看该作者]

以下是引用所念皆星河在2023-5-20 10:52:00的发言:

对啊,我和萍萍不种树,只挂脖子

回到顶部
唐惜月
  17楼 四褂高级  1508帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 10:55:42 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-20 10:49:32的发言:

你不是去吃饭了吗,我偷偷说两句还被抓包了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  18楼 四褂高级  1508帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 10:56:45 [只看该作者]

以下是引用所念皆星河在2023-5-20 10:52:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我俩约了两场种树,然后我都跑了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
袁紫衣19
  19楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 10:56:46 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2023-5-20 10:55:42的发言:

你不是去吃饭了吗,我偷偷说两句还被抓包了

包子一口一口,不耽误看八卦

回到顶部
所念皆星河
  20楼 一褂初级  22帖  2022/5/1 22:44:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 10:57:41 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-20 10:53:24的发言:

对啊,我和萍萍不种树,只挂脖子

反正都差不多,挂脖子相当于领证了

至于你们中间是不是甜蜜暴击,那是家务事

这一场,苏樱和小鱼儿是一家

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页