五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【主哨总结】分工和合作都很重要(内附猎手贴标底)

共有373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
【主哨总结】分工和合作都很重要(内附猎手贴标底)  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:20:56 [只看该作者]

一、猎手贴标底:

第二轮:

截止晚上20点,最后楼层为70楼,哨群预留数字为66(有截图),7+0+6+6=19,标楼19楼为陈近南19,连续踩楼取消中票资格,下移一位为东方不败19,东方不败19连续踩了两层,故再次下移一位到范遥19,哨群站短通知后,20.30分未收到回信,再次下移,最后中标玩家是移花公主192100之前收到猎贴名单:阿飞。

按此在新窗口浏览图片

第三轮:

截止晚上20点,最后楼层为60楼,哨群预留数字为33(有截图),6+0+3+3=12,标楼12的标主是珞冰1920.30分之前收到猎贴名单:郭啸天。

按此在新窗口浏览图片

第四轮:截止晚上20点,最后楼层为46楼,哨群预留数字为55(有截图),4+6+5+5=20,标楼20的标主是移花公主1920.30分之前收到猎贴名单:杨不悔。

按此在新窗口浏览图片

第五轮:截止晚上20点,最后楼层为31楼,哨群预留数字为12(有截图),1+2+3+1=7,标楼7的标主是赵敏1920.30分之前收到猎贴名单:林朝英。

按此在新窗口浏览图片

二、总结:

很荣幸有机会吹周年庆这样的大场子,也很遗憾没有给大家一个很好的游戏体验,但游戏还是很顺利的,感谢大家的支持,也感谢几位哨蜜的精诚合作,更要感谢菜刀老同志在百忙之中辛苦弄出来的二百人的背景。

背景是很老套的背景,规则也很简单,没有大家期盼的好玩的身份,人多的场子,身份的设定我都不会追求太过复杂,简单、便捷、好操作对我来说才是最重要的,追求好玩的同时,我更要保证游戏的顺利进行。

对于背景还是那句话,无论人物如何,无论角色如何,都抵挡不住戏精飙戏的热情,即使拿到路人甲,玩家也能玩成逆袭上位的男/女一号,但是如果你要是想闷,即便是给你开天辟地第一人,你也会玩成一个闷油瓶,所以,背景并不影响玩家的演技发挥,而熟悉的背景,让人更容易发挥出来。

毋庸置疑黑白两道都是非常认真的,游戏进行得也非常精彩,从开局的势均力敌到白道比倒吃紧,就在黑道要大比例联合的前期,白道成功逆袭,最后吞食掉黑道的残余人员。剑群这场真的是起到了关键性作用,剑群如何用功我就不说了,哨蜜的总结里已经提到,我就不做赘述了。

最后说说身份吧,身份全部都被提前预定了出去,游戏筹备阶段,QQ就响个不停,这个独刺,那个包刀,除了个别玩家在来回摇摆之外,其他的玩家都是买定离手,等到开场前期,也就是最后调整人数的时候,增加的三个身份和一把剑了,但是三个黑道很快就没了两个,然后我就把联刺塞给了小黛姐,把剑塞给了段雨竹,这是我这场唯一塞的两个身份,身份都塞出去了,想着可以直接绑在真身上了,结果沫沫的一盆冷水让我绑了近两小时的身份全部作废了,因为如果绑到真身上所有批下来的章子和金币就要回收,果断继续绑马甲,那就是所有玩家踩的时候都是游侠,然后按着预定的身份再挨个修改,这也就是为什么大家收到两短信通知的原因。

有了沫沫的助攻,后台出现的一些小问题也就都不是问题了,像二轮时候半票的故障,也是没有多少时间就解决掉了,再就是二轮出贴时拖沓了,后期经过调整,三轮以后的结果出贴和发/票楼就顺畅了许多,所以,我们的哨群有分工有合作,才能做到少乌龙,少差错。

回到顶部
天使不落泪
  2楼 五褂初级  2040帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:33:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千尺19
  3楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:42:05 [只看该作者]

厉害

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:49:50 [只看该作者]

辛苦辛苦

回到顶部
水盼兰情
  5楼 四褂中级  1193帖  2004/5/2 17:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:寂寞倾城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 雨 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 千里马(狼埔十二期勋章) 风云总结纪念品之回眸一笑 鱼小呆 糖小沫 白小扇 水小七 白若兰之入画 建坛十周年纪念章 最高日发帖功勋创字章8 花随风 风烟俱净 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 得意了 浮生千变 兔兔 悠然 妞 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:50:40 [只看该作者]

看看

回到顶部
花忆
  6楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:12:45 [只看该作者]

分工很重要 ~

主哨也辛苦了 ~ ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
令狐冲19
  7楼 江湖  236帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千秋万代一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:15:24 [只看该作者]

这中标的不是剑就是杀,游侠没几个中标的呢。贴的也都是游侠。

回到顶部
花汐
  8楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:16:38 [只看该作者]

以下是引用令狐冲19在2023-5-20 9:15:24的发言:
这中标的不是剑就是杀,游侠没几个中标的呢。贴的也都是游侠。

第一轮 就是游侠,但是没理我

回到顶部
移花公主19
  9楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:17:58 [只看该作者]

我就说那两轮猎帖必须是黑道中的

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
花汐
  10楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:22:03 [只看该作者]

中游侠我都愁得慌

回到顶部
凌霜华19
  11楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:24:16 [只看该作者]

辛苦啦~

回到顶部
小玄子19
  12楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:44:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花沫
  13楼 二褂高级  297帖  2022/9/21 17:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 长风万里 七月风 寒光照铁衣 琅孉 晔晔其焰 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 心有所属 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:18:41 [只看该作者]

辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张三丰19
  14楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:14:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部