五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 先总一个结

共有285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏樱19
  1楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
先总一个结  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:21:14 [只看该作者]

这一场很开心,理论上我是不拿拿过的马甲,就和我玩群的时候每个群一个名片是一个道理,除非遇上特殊的人。我当时有三个备选,苏樱,孙小红和风四娘。最后神使鬼差地,我还是选了苏樱。幸亏我选了苏樱,才没有错过这么好的江小鱼。

上一次拿苏樱,遇到的蚊香僵尸小鱼,吓得我半死,跟邀月宫主混了一场,倒也是挺开心的,但让我对小鱼儿的期待值下降,能一起玩就行,不能一起玩正常点也行。然而,小鱼儿不仅大大超出了我的预期,简直是满分。这一场有你,不能再开心了!

这次又和我粉的cp们同场,感觉前面三场也同了,但我怎么没认出来,肯定是你们没好好秀恩爱,对,一定不是粉丝的错!

上一场种完树我跟袁紫衣说下次一定, 然后我就被小鱼儿拐走了。这个同学拦刀有功,让我活到了最后一轮,小本本上记下一笔。

林朝英小姐姐的掌心雷也很秀,致力于霍霍E组刀刀,但总是有A组替他负重前行,这话拿出来一回笑一回。

还有那个辣鸡丁典,要你何用,不是说喜欢凌霜华这个角色吗,也不说出来种树,当年你追着任盈盈的那个劲儿呢!不知道妹妹在攒情侣章吗!真的败给你了!

最后感恩大腿没有把我扔上票楼,感恩康敏敏田光光秋水水,感恩每一位小姐姐。还结识了阿朱大师伯,又是美好开心的一天,又是小学生作文一篇。

最后就说说丁典你还有什么用吧,啊?

最后的最后再抱一下小鱼儿。

回到顶部
月饼姑娘
  2楼 拈花  565帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2013中秋特别场 猪淘淘 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 周 玉石满屋 破阵子 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 叶清浅 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:22:30 [只看该作者]

羡慕小强选手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏樱19
  3楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:23:11 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-20 11:22:30的发言:
羡慕小强选手图片点击可在新窗口打开查看

我没有,我被砍了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄药师19
  4楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:26:04 [只看该作者]

致力于霍霍E组刀刀,但总是有A组替他负重前行——图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纤凝
  5楼 一褂初级  68帖  2023/3/24 12:08:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沧渊映翠微 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:28:01 [只看该作者]

下一次小强!

回到顶部
谁伴我醉中舞
  6楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:28:42 [只看该作者]

下次小强

回到顶部
苏樱19
  7楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:28:42 [只看该作者]

以下是引用黄药师19在2023-5-20 11:26:04的发言:
致力于霍霍E组刀刀,但总是有A组替他负重前行——图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看就是你介个坏人贴了我们,我和尺尺不稀饭你了,以后包子你

回到顶部
苏樱19
  8楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:29:16 [只看该作者]

以下是引用纤凝在2023-5-20 11:28:01的发言:
下一次小强!

抱紧小姐姐大腿,向小强出击

回到顶部
苏樱19
  9楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:29:52 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-20 11:28:42的发言:
下次小强

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌七月
  10楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:30:19 [只看该作者]

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
琉璃朵
  11楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:31:06 [只看该作者]

樱樱差点点小强图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏樱19
  12楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:31:31 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-20 11:30:19的发言:

回到顶部
苏樱19
  13楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:31:54 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2023-5-20 11:31:06的发言:
樱樱差点点小强图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看下次继续努力,留点进步空间

回到顶部
谁伴我醉中舞
  14楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:32:13 [只看该作者]

以下是引用苏樱19在2023-5-20 11:29:52的发言:

看吧,还是姐靠谱,直接抱着你了

回到顶部
凌霜华19
  15楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:32:15 [只看该作者]

哈哈哈难怪你一直要替我喊,笑不活了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心有所属
  16楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 12:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:34:56 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-20 11:32:13的发言:

看吧,还是姐靠谱,直接抱着你了

图片点击可在新窗口打开查看没错,以后抱紧姐姐

回到顶部
韩文清
  17楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:35:54 [只看该作者]

秀下金叶子

回到顶部
若梦
  18楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:37:15 [只看该作者]

抱抱,我家小可爱很棒

回到顶部
心有所属
  19楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 12:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:39:11 [只看该作者]

以下是引用凌霜华19在2023-5-20 11:32:15的发言:
哈哈哈难怪你一直要替我喊,笑不活了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看当时急死我了,生怕你跟别人种了,他就彻底不会出来种了

回到顶部
心有所属
  20楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 12:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:40:13 [只看该作者]

以下是引用若梦在2023-5-20 11:37:15的发言:
抱抱,我家小可爱很棒

回到顶部
总数 22 1 2 下一页