五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 声明一下,最后一场真不拿刀了

共有327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩文清
  1楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
声明一下,最后一场真不拿刀了  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:42:13 [只看该作者]

这场队友被真身嚯嚯的有点惨,最后一场真不拿刀了,我的连续五场有两场是没出贴的,所以也不用再挣金叶子。

所以下场的杀贴裸奔,一定是仿的,踩到刀我也会推掉的

回到顶部
杨过19
  2楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:43:12 [只看该作者]

你准备告别风云了?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:43:42 [只看该作者]

我代表哨群不准你定杀,防止你发动坑队友属性

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
韩文清
  4楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:44:01 [只看该作者]

以下是引用杨过19在2023-5-20 11:43:12的发言:
你准备告别风云了?

啥,告别八百次都失败了,我是说不拿刀了,连续五场有天元啊,你不是个合格的工具人

回到顶部
欧阳锋19
  5楼 江湖  409帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:44:12 [只看该作者]

我不说话

回到顶部
凌七月
  6楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:44:31 [只看该作者]

你可以踩剑啊  加油 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
韩文清
  7楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:44:45 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-20 11:43:42的发言:
我代表哨群不准你定杀,防止你发动坑队友属性

懂!

回到顶部
韩文清
  8楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:45:35 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-20 11:44:31的发言:
你可以踩剑啊  加油 

我怕另一剑会暴走。

回到顶部
凌七月
  9楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:46:25 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2023-5-20 11:45:35的发言:

我怕另一剑会暴走。

不会对,我看幺幺喊包呢,你还欠他一条命呢 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
韩文清
  10楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:48:08 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-20 11:46:25的发言:

不会对,我看幺幺喊包呢,你还欠他一条命呢 

没有的事,我金叶在手,最怕有人提欠这个字。感觉是冲着我的金叶子来的

回到顶部
蓝凤凰19
  11楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:48:55 [只看该作者]

拿剑去吧!

回到顶部
杨过19
  12楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:49:55 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2023-5-20 11:44:01的发言:

啥,告别八百次都失败了,我是说不拿刀了,连续五场有天元啊,你不是个合格的工具人

连续黑5场有天元?雇主没说啊

回到顶部
  13楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:50:05 [只看该作者]

别祸祸我就行

回到顶部
澜月
  14楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:51:53 [只看该作者]

玩完这一场,不下了

五场,连着,实在是扛不住

最后一场,你不崛起一下?订把剑去罢~~然后,记得包袱我

回到顶部
杨过19
  15楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:52:57 [只看该作者]

要不跟哥包一场剑?你负责码帖,哥负责抓瞎

回到顶部
黄药师19
  16楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:53:09 [只看该作者]

知道了,你要扛剑,到时候放过我

回到顶部
乌龙痕
  17楼 三褂高级  643帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别黑我,易乌龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-5 届 糖小沫 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 叫你拽 玩泥巴 你还拽 兔兔 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 一路有你 出去看世界 顾家 如是我馋 悠然 五月吧19周年庆纪念章 菜狗 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 就跑 鱼你相约 妙妙开心 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:54:47 [只看该作者]

扛剑吧,记得保护我

回到顶部
谁伴我醉中舞
  18楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:55:15 [只看该作者]

你拿飞蛋,或者剑

回到顶部
韩文清
  19楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:56:12 [只看该作者]

以下是引用杨过19在2023-5-20 11:49:55的发言:

连续黑5场有天元?雇主没说啊

连续下五场有天元

连续五场出刀有一片金叶子

你东家没讲吗?这是五月.二世后的豪华奖励。

回到顶部
韩文清
  20楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:56:54 [只看该作者]

以下是引用澜月在2023-5-20 11:51:53的发言:
玩完这一场,不下了

五场,连着,实在是扛不住

最后一场,你不崛起一下?订把剑去罢~~然后,记得包袱我

这边不扛剑,我扛剑你知道,会累成狗

回到顶部
总数 21 1 2 下一页