五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】风把我吹的团团转---风云-----

共有382人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程灵素19
  1楼 江湖  658帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌霜华19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
【总结】风把我吹的团团转---风云-----  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:45:16 [只看该作者]

Hey,我要大声喊:我要化妆盒,所以呢,我来了~

风把我吹的团团转,但那不是风,是风云的风

为了这几场风云真的起早贪黑的,有一次凌晨2点多爬起来抢马甲

但感觉一切都是值得,因为开心,开心这两个字是无价的,不是吗?

我记得风云的全名是网际风云游戏,怎么开始玩风云的,只因为一个错误的踩帖,因为以前玩风云踩楼就是报名呀

后来收到短信,我直接把马甲身份密码扔进一个群里,问这是什么短信,好吧,无人回答。

接着一通操作被关进了小黑屋

就这样愚蠢的自己糊里糊涂的被卷进一个十年都没办法爬出来的坑,好深好深的坑---

就这样我认识了很多人,我姐玉儿,我哥小雨,云飞哥,石皮蚊子,美丽的乔乔

我的流光碎影很哇塞的2货们

还有一些这次年庆没有下场的朋友们,还有刚认识不久的朋友喃山和木头~

一路走来都很幸福,我喜欢享受风云的那个过程,我觉的过程好重要,开心也好重要

如果追不上凌晨五点的日出,那不妨看看傍晚六点的夕阳

我的意思是,能成为朋友,或早或晚都不晚,不是吗?

很高兴遇见你们,你们都是我很哇塞的一群朋友和家人,爱你们哦~

凌霜华:我家的小暖你美丽,大方,温柔,走黑走的那么远,我们家你活的最久,你很棒。

不过早早被我活埋了,因为你黑了,就早早把你埋了吧埋了,哈哈,爱你哦~

老不死:我家的饼,我说过你是我心中永远的水王,演绎很精彩,走黑喊冤很棒

二起来可爱的没谁了,版面有你很欢乐,李绮永远记得倪二给的那么多那么多的嫁妆,爱你哦~

霍青桐:亲爱的洒色色,你是个可爱懂事又搞笑的女生哦,以后多穿女马甲,看起来好顺眼

我的铁布衫和金钟罩你打造好了没,哈哈。还有很重要一点记得你的章子有我的一半,爱你哦~

丁珰:我家的大叶子,马甲狂,章子控,你这场太忙了吧,都没见你灌水,你对我的贴心我都记得,爱你哦~

公孙绿萼:我家的七妹妹,你这马甲选的我有点意外呀,看文字很厉害,扒马甲也很厉害

以后我要学着扒你,然后在你后面捡马甲可好?注意身体,健康很重要,爱你哦~

韦一笑和郭靖:这两个帅哥一起说,上一场只能裹草席的韦一笑,这场擦肩而过都没有

你整天发美食,叫我们情何以堪

郭大侠,居然拉他们包刀了,居然和青铜一起挂了,好喜感。

你就选择车往绿灯开吧,绿灯尽头是条河,哈哈。

不过呢,追魂帖很强大,我有些字不懂装懂了,感动~

南兰:我和你是有多深的缘分呢,我是苏小妹你是苏小小,我是椿你是湫

我是那个一口一个什么来着,然后你南瓜,哈哈

你是我的少年我是你的少女,我们是默契的青梅竹马,你给我的感觉你玩风云好飒哦,爱你哦~

茅十八:好吧,当我在真身表看见茅十八真身时候,很惊讶,你颠覆我对你的认知

一个写字那么有气质眼光那么挑剔的人

这身衣衫适合你吗?结果答案是再合适不过了,一对斗鸡眼真帅呀,以后期待你更多的演绎,记得开心~

蚊子和小乔:你们两个都是我qq里多年的风云好友,蚊子瑜伽美人,帅气起来,连自己都惊呆了吧

在我心里你是个无比强大的风云玩家加油哦,瑜伽走起。

乔乔你是那种可甜可咸可温柔,可强可软可霸道的美人呀,是谁说的什么腿毛什么的,太扯了对吧

时隔多年,这几场又与你们同场很开心,爱你们哦~

玉儿姐和云飞哥:谢谢你们,这一路走来对我的保护和关心,我总说等我强大一点再强大一点然后一起去小黑屋

好吧,再等等,再等等我,等我备好帖子,可好~

本想写500字赚化妆盒的,然后写着写着就写多了

好难得时隔多年那么多好友一起同场,也是我风云那么久以来为数不多的总结

来日方长,江湖再见,前程似锦,未来可期~

回到顶部
程灵素19
  2楼 江湖  658帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌霜华19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:45:39 [只看该作者]

520 一起坐沙发吧

回到顶部
凌七月
  3楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:45:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
凌霜华19
  4楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:49:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看爱你哟~一起玩真开心~

回到顶部
程灵素19
  5楼 江湖  658帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:51:22 [只看该作者]

以下是引用凌霜华19在2023-5-20 11:49:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看爱你哟~一起玩真开心~

图片点击可在新窗口打开查看我看见你们的总结了,明天再来看,我先下了

回到顶部
凌霜华19
  6楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:53:16 [只看该作者]

快睡吧,晚安~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁伴我醉中舞
  7楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:54:21 [只看该作者]

豪华啊

回到顶部
韦春花19
  8楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风清扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:56:09 [只看该作者]

嘿嘿这日子,不同寻常,我就当你和我表白啦!我们的感情,甚至不用说,也无人能比,你懂的。

回到顶部
程灵素19
  9楼 江湖  658帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:58:21 [只看该作者]

以下是引用韦春花19在2023-5-20 11:56:09的发言:
嘿嘿这日子,不同寻常,我就当你和我表白啦!我们的感情,甚至不用说,也无人能比,你懂的。

图片点击可在新窗口打开查看我先下了,好困了

回到顶部
马家骏19
  10楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:59:05 [只看该作者]

以下是引用程灵素19在2023-5-20 11:45:16的发言:

后来收到短信,我直接把马甲身份密码扔进一个群里,问这是什么短信,好吧,无人回答。

接着一通操作被关进了小黑屋

就这样愚蠢的自己糊里糊涂的被卷进一个十年都没办法爬出来的坑,好深好深的坑---

这操作绝了噗哈哈哈,估摸着哨子重新洗牌时想着,还好发现得早,要是晚点可不得流局啊。这孩纸在外不放心,还是关小黑屋让同伴看着吧

回到顶部
韦春花19
  11楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风清扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 12:00:41 [只看该作者]

以下是引用程灵素19在2023-5-20 11:58:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我先下了,好困了

好,赶紧睡吧。安安

回到顶部
程灵素19
  12楼 江湖  658帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:01:57 [只看该作者]

以下是引用马家骏19在2023-5-20 11:59:05的发言:

这操作绝了噗哈哈哈,估摸着哨子重新洗牌时想着,还好发现得早,要是晚点可不得流局啊。这孩纸在外不放心,还是关小黑屋让同伴看着吧

我什么都不知道,也不能怪我对吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色色色色色色
  13楼 五褂初级  2275帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:02:25 [只看该作者]

我居然错过第一时间给你评论,

回到顶部
灯火阑珊处
  14楼 一褂初级  68帖  2023/3/16 19:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓦然回首 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-1 届 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:16:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好开心啊,有我,有我

回到顶部
灯火阑珊处
  15楼 一褂初级  68帖  2023/3/16 19:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓦然回首 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-1 届 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:18:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我们还会有很多相思点。。

回到顶部
沐沐
  16楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 直觉达人纪念品 喵不可言 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/5/21 5:25:28 [只看该作者]

这么认真的药药饼

回到顶部
乌龙幻
  17楼 四褂中级  1094帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 奇米团子 雨落江南 因风初苒苒 团大人 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 那年那月 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/21 5:30:33 [只看该作者]

以下是引用沐沐在2023-5-21 5:25:28的发言:
这么认真的药药饼

啊哈,早啊,那晚写到快12点

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
楚木木
  18楼 一褂高级  140帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秦泉林径深 点击进入小小金库草木谢霜浓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/5/21 5:36:53 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-5-21 5:30:33的发言:

啊哈,早啊,那晚写到快12点

啊,还真是,想到这是为我赚的,我还要表示下慰问。快收下鲜花图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙幻
  19楼 四褂中级  1094帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 奇米团子 雨落江南 因风初苒苒 团大人 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 那年那月 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/21 5:47:25 [只看该作者]

以下是引用楚木木在2023-5-21 5:36:53的发言:

啊,还真是,想到这是为我赚的,我还要表示下慰问。快收下鲜花

哈哈,好的,慰问鲜花收下了

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
楚木木
  20楼 一褂高级  140帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秦泉林径深 点击进入小小金库草木谢霜浓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/5/21 5:49:33 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-5-21 5:47:25的发言:

哈哈,好的,慰问鲜花收下了

替你浇灌下

回到顶部
总数 26 1 2 下一页