五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]我在五月下过的场次,黑只赢过一次,那场我是剑+ 7个烟台人,影响了金庸的江湖

共有539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喀丝丽19
  1楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
[总结]我在五月下过的场次,黑只赢过一次,那场我是剑+ 7个烟台人,影响了金庸的江湖  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:08:57 [只看该作者]

先说第一件事情,俺在五月吧下过不少场次。
记忆中,黑只赢过一次,就是去年的周年庆。俺是那场的剑之一,其他三把俺就不介绍了,说说都是泪。
但有一点特别可贵,俺黑的时候,虾全赢了。

再说说第二件事情。既然是总结,全场的事情,大家基本都说到了,我就不再写一些重复的上来了。
本场玩的是金庸的江湖,那我就说说7个烟台人,对金庸武侠小说的贡献,以作为本次的总结。

七个烟台人创立的全真教,后来影响了全中国

以前,我们喜欢看金庸的武侠小说。

最为经典的《射雕英雄传》里,王重阳携全真七子,创立了“儒、佛、道”三教合一的全真教。

烟台昆嵛山,作为全真教发祥地,道教历史地位就如佛教之普陀山。

创立全真教的全真七子,竟然全都烟台人。

马钰、谭处端、王处一、郝大通、孙不二为牟平人,刘处玄为龙口人,丘处机为栖霞人。后来,大家全部创立了新教派,成就叹为观止。

马钰,号丹阳子,创立了全真派支派遇仙派。

孙不二,马钰妻子,创立了全真派支派清净派。

谭处端,号长真子,创立了全真派支派南无派。

郝大通,号恬然子,创立了全真派支派华山派。

王处一,号玉阳子,创立了全真派支派嵛山派。

刘处玄,号长生子,创立了全真派支派随山派。

丘处机,号长春子,创立了全真派支派龙门派,七子里最为著名的人物,在民间和朝廷声望极高,后受成吉思汗之托,掌管天下道教,成为一代国师。

通过一部武侠小说,中国人知道了全真教,

但很多人不知道,全真教是由七个烟台人发展、壮大,并扬名天下的。还有,演东方不败的林青霞、令狐冲的扮演者霍建华,均为烟台人。《神雕侠侣》里,西域甲兵的扮演者伊顿春口也是烟台人。

总结这些了,五百字够了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:10:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
小鹿
  3楼 四褂中级  1077帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:10:58 [只看该作者]

好久不见,你越来越妖了图片点击可在新窗口打开查看

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
奶黄包
  4楼 一褂高级  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小笼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 落 凡 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:11:14 [只看该作者]

去年的周年庆明明白道赢了呀

回到顶部
喀丝丽19
  5楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:11:34 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2023-5-20 13:10:58的发言:
好久不见,你越来越妖了图片点击可在新窗口打开查看

你咋这么多章子了

回到顶部
燕燕于飞
  6楼 狼埔  328帖  2013/12/2 18:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼 静胡沙 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:11:58 [只看该作者]

科谱

回到顶部
喀丝丽19
  7楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 13:12:57 [只看该作者]

以下是引用奶黄包在2023-5-20 13:11:14的发言:
去年的周年庆明明白道赢了呀

那就是前年的周年庆了??我记得是去年哦。一会刀刀解答下。刀刀那场忽悠了我。

回到顶部
喀丝丽19
  8楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 13:14:37 [只看该作者]

本场结束以后,有妹子批评我本场衣服特别丑,真的丑吗?

回到顶部
小鹿
  9楼 四褂中级  1077帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:17:00 [只看该作者]

以下是引用喀丝丽19在2023-5-20 13:11:34的发言:

你咋这么多章子了

骗的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  10楼 四褂中级  1077帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:17:31 [只看该作者]

以下是引用喀丝丽19在2023-5-20 13:14:37的发言:

不丑也没觉得好看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕燕于飞
  11楼 狼埔  328帖  2013/12/2 18:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼 静胡沙 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:18:20 [只看该作者]

以下是引用喀丝丽19在2023-5-20 13:14:37的发言:

你的衣服看着就不是小姑娘穿的,小姑娘要是拿了这个马甲,肯定不会穿这样的,现在不是流行滤镜吗,你这样美颜都不开,当然会被认作腿毛了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  12楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:18:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看丑子哥

回到顶部
袁紫衣19
  13楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:20:04 [只看该作者]

回到顶部
铁心兰19
  14楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:20:07 [只看该作者]

回到顶部
陆小凤19
  15楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:48:14 [只看该作者]

马钰,号丹阳子,创立了全真派支派遇仙派。

孙不二,马钰妻子,创立了全真派支派清净派。

谭处端,号长真子,创立了全真派支派南无派。

郝大通,号恬然子,创立了全真派支派华山派。

王处一,号玉阳子,创立了全真派支派嵛山派。

刘处玄,号长生子,创立了全真派支派随山派。

丘处机,号长春子,创立了全真派支派龙门派,

@母暴龙,投诉引用重复过度

回到顶部
乔宝
  16楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:52:08 [只看该作者]

楼上的,你不会直接把你的商标弄出来判决啊

回到顶部
醉忆红尘
  17楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:56:02 [只看该作者]

2020年28场风云,黑赢13场,基本平衡,2021年开始就是白道赢得多了

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  18楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/20 14:13:42 [只看该作者]

黑道容错率更低些。

回到顶部
也许
  19楼 一褂初级  94帖  2016/4/15 7:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:回首山河已是秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 猪哈哈 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪拽拽 猪美美 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 猪妞妞 猪豆豆 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅二段 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 叫你拽 琅孉 七彩豆之相思红豆 你还拽 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 爱有所归 心有所属 书剑风云500届福娃欢欢 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/20 14:17:58 [只看该作者]

看起来有点奇怪就对了

回到顶部
马家骏19
  20楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 16:50:25 [只看该作者]

但有一点特别可贵,俺黑的时候,虾全赢了。

回到顶部
总数 29 1 2 下一页