五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结挣章子

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王维扬19
  1楼 江湖  1038帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哥舒冰19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
总结挣章子  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:29:03 [只看该作者]

来凑个总结挣章子。

这场一如既往还是水,不对,是闷,是闷头灌水,一边闷着一边把水王灌到了。对俺来说,这就是一场安满结束的游戏。没啥想法,把能赚的章子都赚了,挺好。

这场甚至都不用守株待兔,种个白菜马甲就掉了。园长顺着白菜就捡到马甲了,直接种树署上名字,俺看到名字,也就捡到马甲。在下面的回复里,再跟着捡到聍聍的马甲了,好啦,这场该扒的马甲都捡到了。后面就跟着林朝英捡马甲就是了,能捡几个是几个吧。以俺现在打酱油的调性,就是捡马甲也是漫不经心,当时捡到了,回头又给忘了,再回头,又跟谁谁弄混了。混就混吧,反正都是混场的。

前面两场我都混着小强了,这场接贴了,还有些不习惯,挂早了,赚不到虾帅帅了,特别这种场翻倍还多,真是损失啊。跟下一场的杀刺提前打个商量,别那么早贴俺呗,至少等到联合后嘛。我对小强没啥执念,就想多挣几个虾帅帅。再说,我还是有黑的可能啊,别乌龙我啊啊啊。

说起虾帅帅,和后面平衡票楼又是个矛盾,都把票押明杀身上,导致前面票柱子太高,都摇摇欲坠了,后面的没人票,就很容易留下掐点机会。这个矛盾该咋解决呢,我不知道。反正我还是想赚虾帅帅,但我也不想看到游侠被掐出去,我也很矛盾啊。看到版上有人提,可以首票落票点统计虾帅帅,这是一个好办法啊,就不怕后面改票把虾帅帅改没了。技术上实现难不难呢,这个我就不懂了。好啦,字数够了,总结完毕。

回到顶部
王维扬19
  2楼 江湖  1038帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哥舒冰19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:29:19 [只看该作者]

回到顶部
袁紫衣19
  3楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:31:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部