五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书] 特别的日子,送给特别的你,- 苏樱,520快乐

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
袁紫衣19
  1楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
[情书] 特别的日子,送给特别的你,- 苏樱,520快乐  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:00:14 [只看该作者]

今天是个特别的日子,看着满版的情书情话,我也有一些话呢要借着这个特殊的日子,碎碎念说与听。

相识已久,苏樱是个非常可爱的女孩子,可可爱爱,嘤嘤嘤乖。

我们约过很多场,似乎从去年约到今年,一直没机会挂脖子,

场上总是还没等发现对方就会被人抢先一步抢走了,我们错过很多,但是也收获很多。

不是你先被抢,就是我先被挂,兜兜转转,趁着520的节日,补一场青树吧,

或许我们下一场还是找不到彼此呢?不是你笨,就是我笨,反正都不是聪明的样子,嘤嘤嘤。

情话那么多,我只想在你耳边说。

想和你一起在夏日里,吃西瓜,吹晚风,一起吃瓜一起快乐

想和你在海边漫步,手牵手,一起走,走到地老天荒

想和你一起去旅行,你看窗外风景,我看眼前的你

想!有事做,有人爱,踏遍千山万水,为你而来。

我慢慢等,你慢慢来。

苏樱是个非常有才的女孩子,是个打游戏非常棒的女孩子。

而我呢,面对你们这样的女孩子,会微微自卑起来,想来,我是除了干饭,什么也不会的女孩子。

是的, 我真的是一个正经的女孩子哦,绝对不是腿毛,请放心啦。

这个午后,啃着汉堡,听着音乐,给你写下这些算不得情话的情话,算不的青树的小树苗 ,心情非常美妙,想你的一天是一天,一年还是一年,一辈子也是一辈子。

你要好好爱自己,你怎么爱自己,就是教别人怎么爱你,爱你,么么哒。

回到顶部
袁紫衣19
  2楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:00:28 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  3楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:00:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灵玹
  4楼 一褂初级  94帖  2011/4/14 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁静致远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:01:40 [只看该作者]

这么特别的日子,不找个小哥哥写写吗

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

回到顶部
公子牧
  5楼 三褂中级  519帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 猪吖吖 醉中舞 呆 一世安然 掌柜哒·佟学 云贝贝 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 凉筝如画 不可言宣 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 一路有你 顾家 开心对白 心有所属 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 不律 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 吃好吃饱 可爱吖 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:02:31 [只看该作者]

我路过一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心有所属
  6楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 12:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:02:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  7楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:02:49 [只看该作者]

我慢慢等,你慢慢来

回到顶部
冯蘅19
  8楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:03:08 [只看该作者]

对,要好好的爱自己

回到顶部