五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给幺幺小媳妇的520情书

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
给幺幺小媳妇的520情书  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:38:59 [只看该作者]

这世间有一种乐趣,叫掰歪正经。

已经记不得我们第一次见面是什么样子了,但它的画风一定是这样的,我扛着音响踏马而来,跟你说:我劝你还是嫁鸡随鸡吧,不要被别的女王老虎惦记上。

其实最开始我是不打算破坏你的画风的,像你这样认真走剧情的玩家真的很少,不要因为我的恶趣味破坏你的美感。

再后来,我发现你的画风已经被初融跟你六哥破坏过了,那么,似乎我,撩一下没什么不可以嘛。再不正经能有你跟女装初融一起挂脖子歪吗?

小白说让我给你点个额印,然后你就是盖过章的小媳妇了。好像当时送额印是想让你感受一点五月吧的人情关怀,让你能在这里玩游戏开心点,就像今天给你种树,也是希望你能喜欢上五月吧在520的氛围感。

所以你要不要继续来天涯隔壁写散文啊,这里是我家灯灯的板块,挂了她的额印经常过来玩呗。这边写贴限制很轻松的。

你再看我现在这个样子是不是挺正经的,毕竟,我在玩世不恭的表象下有一颗混乱正义的心,知道有一些原则不应该被玩笑,有些行为应当被尊重。

这时,界定一下我对你的感情,应该是一种来自路人的欣赏,觉得你的玩法,你的气场值得更多的正向反馈。

我刚刚回忆了一下,第一次对你有记忆应该是舞千年那次,我给你的报道送了金马,论坛塌了,吃了那么多资料,正巧把时间停在492那里,是不是一种缘分。

再往前,对白陈情令那次,你是不是也是杀手。

你看,对小白又当主哨了,我还是蜜。有没有觉得,这是轮回。

临绝地,流星飞

回到顶部
步月
  2楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:40:49 [只看该作者]

卡了521字,520实在卡不出来。你严重拉高了我追小媳妇的标准

临绝地,流星飞

回到顶部
步月
  3楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 15:42:03 [只看该作者]

明明跟你最不熟,待遇却是最高的

临绝地,流星飞

回到顶部
步月
  4楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 15:43:44 [只看该作者]

我以为你只收阿絮的情书

临绝地,流星飞

回到顶部
步月
  5楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 15:44:02 [只看该作者]

谁想到真让我写

临绝地,流星飞

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凌七月
  6楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:45:01 [只看该作者]

只要是青树我弟弟就收,男女不限,当然最爱还是白月光

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
步月
  7楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 15:51:03 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-20 15:45:01的发言:
只要是青树我弟弟就收,男女不限,当然最爱还是白月光

我要去喊二六子初融给他写

临绝地,流星飞

回到顶部
灵玹
  8楼 一褂初级  94帖  2011/4/14 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁静致远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2023/5/20 16:42:58 [只看该作者]

还真写了啊,谢谢步月美女,若是想要赚章,等晚上回去替你赚一个

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  9楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/20 16:44:40 [只看该作者]

以下是引用灵玹在2023-5-20 16:42:58的发言:
还真写了啊,谢谢步月美女,若是想要赚章,等晚上回去替你赚一个

没下周年庆,不赚章。你可以跟你六哥种树啊。初融他媳妇下了,不然我肯定要撺掇你们互种的。

回到顶部
琉璃朵
  10楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/20 16:47:46 [只看该作者]

妖妖也成媳妇了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灵玹
  11楼 一褂初级  94帖  2011/4/14 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁静致远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2023/5/20 16:50:38 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-5-20 16:44:40的发言:

没下周年庆,不赚章。你可以跟你六哥种树啊。初融他媳妇下了,不然我肯定要撺掇你们互种的。

啥意思?必须下了这一场的玩家才能写?你不是下了吗?那个什么中慧不是你?

回到顶部
灵玹
  12楼 一褂初级  94帖  2011/4/14 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 16:51:23 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2023-5-20 16:47:46的发言:
妖妖也成媳妇了图片点击可在新窗口打开查看

我是男的,男的

回到顶部
琉璃朵
  13楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/20 16:52:23 [只看该作者]

以下是引用灵玹在2023-5-20 16:51:23的发言:

我是男的,男的

女滴女滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  14楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/20 16:53:10 [只看该作者]

以下是引用灵玹在2023-5-20 16:50:38的发言:

啥意思?必须下了这一场的玩家才能写?你不是下了吗?那个什么中慧不是你?

那个是我家灯灯女神

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  15楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 16:54:40 [只看该作者]

以下是引用灵玹在2023-5-20 16:50:38的发言:

必须周年庆下场玩家才有啊。所以我纯粹是为爱发电!

回到顶部
灵玹
  16楼 一褂初级  94帖  2011/4/14 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 17:14:37 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-5-20 16:54:40的发言:

必须周年庆下场玩家才有啊。所以我纯粹是为爱发电!

噗,我信你个邪,你纯粹就是恶趣味找乐子吧

回到顶部
杨过19
  17楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 17:24:24 [只看该作者]

幺是谁来着?

回到顶部