五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【520青树】给一起搭伙的袁承志

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  1楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【520青树】给一起搭伙的袁承志  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:41:30 [只看该作者]

今天一大早醒来,感觉不妙,非常不好。浑身没劲,发烧,还畏寒怕冷。看到周围好几个人说又羊了,第二波羊席卷而来。难道我又中招羊了?好气哦,那个林耳还来嘚瑟,说他从没有羊过。第一批羊来最厉害,很多人都中招,我也没有逃过这一劫。写完日记和总结,电脑一关躺床上睡觉去了。翻来翻去睡不着,又打开手机玩下。玩到手机没电,迷迷糊糊睡着了。

等我醒来一看11:44,还是觉得难受。吃了一粒芬必得,我同学说忍住,要发烧39度才能吃。我信了你的邪,不舒服,先吃了再说。幸亏吃了芬必得退烧药,吃了点饭,喝了汤,终于舒服点了。

又打开电脑,看到520有活动。不管帖子数多少,都可以赚情侣章。大家觉得不划算,毕竟才赚的情侣章子翻6倍,这个才一个。问喃山,也觉得不划算,要我继续躺着去。问题没瞌睡了呀?索性问问看谁愿意搭伙一起种树,赚一个小章子。谢谢袁承志愿意和我一起搭伙种树.......

袁承志有一个小名,叫石头,我不知道怎么来的。我只知道他还真像石头,有时候柔情似水,有时候铁石心肠,有时候聊天可以把天聊死的那种。人不可能十全十美,袁承志对待朋友是真的很好。他可以为了朋友两肋 cha刀,愿意为朋友做很多事情。我的额印能做好几个,其中也有袁承志的功劳。他是一个送出去东西不求回报的人........

有人说要他改变,像他所说,改变了的话还是他吗?那不是成为别人了?想想也是,只要自己觉得问心无愧,觉得什么是对的,就去做挺好的!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁冠南19
  2楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 15:41:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁承志19
  3楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:45:41 [只看该作者]

祝你永远笑的是如此模样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁承志19
  4楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:49:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 袁冠南19 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
袁承志19
  5楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 15:50:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 袁冠南19 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
袁冠南19
  6楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 15:54:18 [只看该作者]

谢谢,我就踩到三个豆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部