五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 妖妖对我的爱是真爱,520赚章   

共有182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
段誉19
  1楼 江湖  127帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
妖妖对我的爱是真爱,520赚章      发帖心情 Post By:2023/5/20 21:52:56 [只看该作者]

瞧我这无处安放的容颜,妖妖来找我种树来了,嘚瑟一下。

原来今天520啊,本以为没机会种树赚章了,冥冥之中自有定数,看来注定我要赚一个小箭章,都不晓得和妖妖这货种了多少棵树了,貌似没一颗开花结果的,今天把妖妖给拿下。

“今天是个好日子”马上脑海中就浮出这么一句歌词,在这炎炎夏日春风和煦的晚上码字种树,看着窗外舞动的树影和热闹欢乐的小区,一天的疲惫也慢慢消散了。北方的夏季晚上就是凉爽,晚风袭来,阵阵凉意吹走了困意。

这场风云持续了很久,可是我连300贴都没有,简直忙的不要不要的,妖妖这家伙竟然背着我和小昭种树啦,好气哦,见色忘义的家伙,我要告诉村花去,让她以后远离你这个渣男。

我和妖妖咋认识的,我想想啊,我竟然记不起来啦!真是杨家将那一场认识的么,好像是的,当时我杨六郎,妖妖杨七郎,这六哥的称呼自此而来啦。缘分这个真的不好说,奇迹般的有一场风云我和他竟然在风云拿剑了,这家伙竟然嫌弃的不行,最后自己活挂了,还说我把他卖了,一直扬言要弄西我,让我1.5,结果每次拿刀的时候还没砍我就挂了,这说明真爱无敌,多吧,妖。

生活就像一条小溪,刚开始各自从不知名的山间缝隙流出,最后大家在一条大河里汇聚,结伴而行,最后流入瀚海无垠的大海,即使在一个地方,确很少见面,但大家的心却彼此期盼着还能再见一面。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:54:54 [只看该作者]

噗,一个章子你都要赚,六个章子你却生生放弃?叫我怎么BS你才好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  3楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:55:44 [只看该作者]

噗哈哈,笑得我完全倒了

回到顶部
段誉19
  4楼 江湖  127帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 21:57:20 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-5-20 21:55:44的发言:
噗哈哈,笑得我完全倒了

朵朵,下次咋俩种树,远离妖这个渣男哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  5楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:02:13 [只看该作者]

以下是引用段誉19在2023-5-20 21:57:20的发言:

朵朵,下次咋俩种树,远离妖这个渣男哈图片点击可在新窗口打开查看

不吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:02:46 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-5-20 21:55:44的发言:
噗哈哈,笑得我完全倒了

这个渣男又来祸祸我了

回到顶部
张三丰19
  7楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:03:14 [只看该作者]

爱忘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  8楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:03:43 [只看该作者]

祝福,友谊地久天长

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
爱有所归
  9楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 8:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:04:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段誉19
  10楼 江湖  127帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:04:29 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-20 22:02:46的发言:

这个渣男又来祸祸我了

图片点击可在新窗口打开查看,有我在你别想风云娶媳妇

回到顶部
段誉19
  11楼 江湖  127帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:04:58 [只看该作者]

以下是引用张三丰19在2023-5-20 22:03:14的发言:
爱忘图片点击可在新窗口打开查看

快和小龙女种树赚520章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盈水含秋
  12楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:05:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花忆
  13楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:06:38 [只看该作者]

祝福,开花结果

回到顶部
花忆
  14楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:06:42 [只看该作者]

祝福,开花结果

回到顶部
  15楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:47:25 [只看该作者]

真可怕,看戏的真多

回到顶部
小鹿
  16楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/5/21 6:56:26 [只看该作者]

下次,我娶你图片点击可在新窗口打开查看

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
小鹿
  17楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/5/21 6:56:52 [只看该作者]

你俩真逗图片点击可在新窗口打开查看

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
乌龙痕
  18楼 三褂高级  643帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别黑我,易乌龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-5 届 糖小沫 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 叫你拽 玩泥巴 你还拽 兔兔 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 一路有你 出去看世界 顾家 如是我馋 悠然 五月吧19周年庆纪念章 菜狗 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 就跑 鱼你相约 妙妙开心 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/21 7:56:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看傻徒弟,你笑死我了

回到顶部