五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【520】写给酸酸的青树——纵时光荏苒,情谊不变   

共有280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林平之19
  1楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【520】写给酸酸的青树——纵时光荏苒,情谊不变      发帖心情 Post By:2023/5/20 22:53:02 [只看该作者]

媳妇,520快乐!
一转眼,相识已有八年。时间过得很快,仿佛相识才在昨天,但感情却弥足深长。毕竟八年的陪伴,从大学的尾巴到如今工作七年半,足以让我在你的引领下,成长许多、收获许多,这也是我人生里弥足珍贵的时光。
好在,我们的生活虽偶有不如意之处,但也称得上顺遂,工作顺利,生活遂心,父母也都挺好,有时想想,时间本就像流水一般缓缓流淌,一不小心一年便过去了,疫情三年现在想来,也觉得很快,甚至最严峻工作最繁重的那段时间,于现在而言,也仿佛白驹过隙一般。前些日子和同事聊天,说起19届的大学生毫无大学体验时,其实我们又何尝不觉得时间过得很快呢?不过,不论时间是潺潺湲湲还是如梭飞逝,细数生活里的愉快片段,总是少不了你。
虽说我们俩不在一个城市,一年到头也只能见几面,每次满打满算也只不过两三天时间。但即使是这几面,我也觉得似裹了蜜糖那般甜。有什么欢喜忧愁,总想着第一时间与你分享,有时你也忙着,但也耐着性子,得闲时还会开导几句。所以自认识你以来,好像一切都是顺顺利利,没经历过什么太大的波折,我的性子还是如以前一般,没什么大的变动,比起身边那些日日为工作所苦的同事,着实已经不容易了。
总之,你于我而言,是值得信赖、托付的挚友,八年的时间见证了我们二人共同的成长。相信未来我们还会一起经历更多的八年,这份情谊永远不变。
520快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  2楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:58:34 [只看该作者]

抢沙发就跑,520你们快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  3楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:58:54 [只看该作者]

520快乐,祝福你们

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
盈水含秋
  4楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:00:43 [只看该作者]

520快乐

回到顶部
馋小嘴
  5楼 乐园  336帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:04:37 [只看该作者]

祝福呀

回到顶部
南棠
  6楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:06:56 [只看该作者]

祝福小七,酸酸哦,520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诗遇玫瑰
  7楼 一褂初级  41帖  2022/9/28 15:24:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:07:11 [只看该作者]

摸摸

回到顶部
玉华
  8楼 狼埔  2108帖  2012/9/17 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:07:36 [只看该作者]

这是小七和小酸嘛?

杖玉华与朱旗兮,垂明月之玄珠。
回到顶部
林平之19
  9楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:18:58 [只看该作者]

以下是引用玉华在2023-5-20 23:07:36的发言:
这是小七和小酸嘛?

我是77777

回到顶部
  10楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:20:52 [只看该作者]

妹夫,你到处散章子,也不记得散大舅哥一个么

回到顶部
玉华
  11楼 狼埔  2108帖  2012/9/17 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:23:43 [只看该作者]

你们成长了啊。。嗯,祝福你们

杖玉华与朱旗兮,垂明月之玄珠。
回到顶部
岳灵珊19
  12楼 江湖  415帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 19:00:47 [只看该作者]

祝福图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚留香19
  13楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 19:02:26 [只看该作者]

这是七弦呀

回到顶部
林平之19
  14楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 19:47:41 [只看该作者]

以下是引用楚留香19在2023-5-21 19:02:26的发言:
这是七弦呀

是呀是呀,小七本七

回到顶部
杨过19
  15楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/21 20:04:45 [只看该作者]

这是小7吗

回到顶部
林平之19
  16楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 20:17:40 [只看该作者]

以下是引用杨过19在2023-5-21 20:04:45的发言:
这是小7吗

没错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部