五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【520青树】无言的爱,陪伴一生 TO:虚竹19

共有380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铁心兰19
  1楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
【520青树】无言的爱,陪伴一生 TO:虚竹19  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:58:52 [只看该作者]

风云,我始终记得你我相识的场景,意外而惊喜。隔着屏幕,我猜想着你的模样,是否像杨过那样的飘逸,古洞里,溪水潺潺,阳光穿过,散落在缓缓流动的水面,我们也是否想小说里的神雕侠侣般隐没在这终南山中。

这么多年,我们始终眺望远方,看着俗世凡尘,微微一笑。飘然消逝在云雾山中。当年的豪情挥剑已然散落在峡谷。光环也罢,关注也罢,似乎都与我们无关。我们彼此在意的是,是否相守一生。江南、小桥、流水或许是我们最终的归宿。

“我们老了,找寻一处世外桃源,相守一生,有你就好”

一直记得你这样的承若,从优越的小城,来到繁华的都市。一眼看见的你,并不是想像中的你,一脸傻乎乎的笑容,有时候觉得似乎落差了很多。那是3月,桃花盛开,空间里一直保存着那张桃树下傻乎乎的笑着的你。今日,我们一起重游古镇,青石板路上,有我们曾静走过的脚印,吊脚楼上,河水边,一壶酒,还有偶尔的吆喝,让我们沉静在水乡,忘却喧嚣,此时才感觉生活的悠闲和惬意。

这么多年,我们一直行走在风云,相约封剑,不问世事。很多时候,都会被众人说闷人堆里的人,而我们只是一笑,依旧按部就班的生活着,不富裕,但充实,生活里的点点滴滴都存在我们的脑海里。下午看到版面里说,风云里的真身情侣不多了,而我们还是我们,不管旁人怎么说,我们依旧如故。有这么一首歌,沉默是金,笑骂由人。多少次的怒骂,你总是告诫我要昂首走过,你永远属于自己,不是别人的。我在想,若没有你,我的风云会是另外一个样子。但我还是喜欢和你默默的躲在风云的角落里,看着喜欢和陌生的,不寂寞,因为你一直在我身边。

合适的时间,合适的地点,遇到合适的那个人,是人生的幸事。你我相遇在风云,笑言,你的第一个马甲是鳌拜,老家无聊时光里,鳌字太难写,因而没有去贴杀你,反而让我们从此相依相伴走到现在,依稀还记得那时你的欢笑,你的安慰,温暖着我孤寂的心。你说要打开我的心灵,我不信,失败的情,与我深深恐惧,不再启封自己。躲避着你,你不忍松开紧握的、哪怕是仅有的一丝温度,让我放下种种顾虑和担忧,与你牵手风云,牵手人生。深知前方重重阻碍和牵绊,还是义无反顾的走到你的身边。

空余时间,最爱看张爱玲的小说,有这么一句话你不来,我怎敢老去,说一万遍我爱你,不如好好在一起每每读过,总会想起那些花前月下的情谊,怎么能比起相互的真心,夕阳下相互搀扶的老人露出的笑容,我有时候在想,相互的真心是否是我们最珍贵的礼物,特别是在520这个特殊的日子里,风云里,我们不曾有浪漫的文字,没有旁人的互动。但我们心里知道,我们一直都在身边,只是没有说话而已。喜欢这时光深处有一个人懂我心底的冷暖,低落时有人陪伴在我身边,快乐时有人分享我的快乐。爱就是这样,简单而平凡,在平凡中牵手走完一生

这些或许都是我们一直追求,平淡、简单的生活,一言一行我们相互彼此明白,情在心里。和滚滚红尘的爱情,似乎离你我很远,留下的是平静,惬意,对于旁人来说,你我似乎没有那么热烈,爱不曾说出口。但留在你我心里,有委屈,有惊喜,有感动。在那一刻起,你我之间的距离越来越近,贫瘠的生活也不会拉开彼此的距离,那份执念,始终没有在大洋彼岸随风飘散,荡一叶兰舟,飘向有爱守候的彼岸。

情,与我与你,淡淡的,又有那么一丝牵挂,陪伴一生。。。。。

回到顶部
铁心兰19
  2楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:59:41 [只看该作者]

虚竹的沙发

回到顶部
玉华
  3楼 狼埔  2108帖  2012/9/17 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 0:05:54 [只看该作者]

第九行,少个句号。
倒数第十行,少个句号。
最后一行,不要用五个句号,要用省略号……
打分,97

杖玉华与朱旗兮,垂明月之玄珠。
回到顶部
铁心兰19
  4楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 8:20:15 [只看该作者]

以下是引用玉华在2023-5-21 0:05:54的发言:
第九行,少个句号。
倒数第十行,少个句号。
最后一行,不要用五个句号,要用省略号……
打分,97

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山童姥19
  5楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 8:29:08 [只看该作者]

你们住在闵行区?

回到顶部
铁心兰19
  6楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 8:30:10 [只看该作者]

以下是引用天山童姥19在2023-5-21 8:29:08的发言:
你们住在闵行区?

是的呀

回到顶部
江小乔
  7楼 五褂高级  3529帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/21 9:49:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 铁心兰19 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
江小乔
  8楼 五褂高级  3529帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/21 9:49:46 [只看该作者]

你们两口子秀个恩爱,我还得赞助,我也是醉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭襄19
  9楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 9:50:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 江小乔 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  10楼 五褂中级  2726帖  2015/10/29 19:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 风云马甲版之金马奖 君故 呆萌多 莫失莫忘 一世安然 云贝贝 年年风信 君故 君故 葱衡 七 狼 琴外 浮生千变 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 上学啦 挠妙妙 丽 明 右心 物情 凉筝如画 玩泥巴 般若 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/21 9:50:52 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2023-5-21 9:49:46的发言:
你们两口子秀个恩爱,我还得赞助,我也是醉了图片点击可在新窗口打开查看

是你先说的呀,我才写的,大坑连嗯的不回的人,我才懒得写了。

回到顶部
玉华
  11楼 狼埔  2108帖  2012/9/17 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 9:51:34 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2023-5-21 9:49:46的发言:

你赞助只能诱惑到她,六倍情侣都动摇不了我的懒癌

回到顶部
  12楼 五褂中级  2726帖  2015/10/29 19:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 风云马甲版之金马奖 君故 呆萌多 莫失莫忘 一世安然 云贝贝 年年风信 君故 君故 葱衡 七 狼 琴外 浮生千变 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 上学啦 挠妙妙 丽 明 右心 物情 凉筝如画 玩泥巴 般若 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/21 9:52:39 [只看该作者]

以下是引用玉华在2023-5-21 9:51:34的发言:

风云也只有你了,要不我找别人去秀恩爱。

回到顶部
郭襄19
  13楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 9:54:53 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-21 9:50:52的发言:

是你先说的呀,我才写的,大坑连嗯的不回的人,我才懒得写了。

我给你们俩一个撒狗粮的机会啊

回到顶部
郭襄19
  14楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 9:55:36 [只看该作者]

以下是引用玉华在2023-5-21 9:51:34的发言:

你们俩已经到了那种,只说一个字的地步了吗。啊哈哈哈哈,

回到顶部
  15楼 五褂中级  2726帖  2015/10/29 19:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 9:55:40 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-21 9:54:53的发言:

我给你们俩一个撒狗粮的机会啊

撒狗粮累哇

回到顶部
郭襄19
  16楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 9:58:05 [只看该作者]

写的真的很好,到底你们是亲两口子啊,寒山你真的不回一个啊

回到顶部
郭襄19
  17楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 9:58:44 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-21 9:55:40的发言:

撒狗粮累哇

他就是欠收拾

回到顶部
  18楼 五褂中级  2726帖  2015/10/29 19:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 9:59:29 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-21 9:58:44的发言:

他就是欠收拾

是的,一个欠揍相

回到顶部
玉华
  19楼 狼埔  2108帖  2012/9/17 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 9:59:55 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-21 9:58:05的发言:
写的真的很好,到底你们是亲两口子啊,寒山你真的不回一个啊

回到顶部
  20楼 五褂中级  2726帖  2015/10/29 19:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 10:00:27 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-21 9:55:36的发言:

你们俩已经到了那种,只说一个字的地步了吗。啊哈哈哈哈,

准确的说,他是惜字如金,对别人是洋洋洒洒。

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页