五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 亲爱滴小师姐,生日快乐——TO:梅小呆   

共有339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小小
  1楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:梅家小小 点击进入小小金库小小家私 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子
亲爱滴小师姐,生日快乐——TO:梅小呆      发帖心情 Post By:2023/5/22 13:16:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

题记:山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你。

我一直信缘分,缘分来时,无论身在何处,总会相遇。我信缘分,如果缘分尽了,或许某个路口,就会离散。我也信世间的相遇,都是久别重逢。

曾经的我,为那些聚散离合,为那些生离死别,伤怀不已。我觉得只要心怀美好,只要心存良善,那么就会一切皆如人愿。看见有人说:活在当下。我一直不懂,直到此时,我或许才能微笑地看淡一切。让那些远去的,都随风,让那些美好的好好存在。

那天小小师弟问我,家里有师兄么?我忽然记起那些师兄师姐们,可我已然记得不那么清楚了。从相遇之初,我就跟着你跑,跟你最亲,即便在离散的日子里,你也是在我的心底。更不用提你一掷二百金的糗事,写到此处还忍不住会笑。

回忆如电影一样,一点点满据我的思绪。那年我曾去过广州,从白云机场离开。在去往机场的路上,我想着,我现在走过的路,是不是你曾经走过的那一条。那几日恰逢深圳有台风,广州南部细雨绵绵,最北却是艳阳高照。广东是一个美丽的地方,我去过你的城市,和你同淋过一场雨,和你同站在一片阳光下。

以最火热的情,以最诚挚的心,是你对待人的方式。你真诚的相待,遇见对的人,总会把你赋予的所有,化作缕缕清风,拂过你的生命里。我就属于这样的人,我觉得如果有直女一词,那定是为我准备的,这是情商不足的完美诠释。我习惯把什么都放在心里,也许做了不说,不想说了不做。而现在更是,追求简单的快乐!

在这一场遇见里,始终都是你先伸出手,我才把手伸过去,任凭你拉着,跟着你一起走。或许这场结束,我就会淡出风云,在你能看得见,找得着的地方,陪着你。如果还有翻倍,你来找我就好。其实是我过于懒散,凑场的时间,也还是有的。

如果说,再次重逢要说声感谢,还有一个人也要感谢。我把这份感谢,始终放在了心底,时光荏苒,该过去的终将过去,卸下负累,轻装简从是必要的。对往昔,我已释怀。而留在我生命里的你们,每个人都是唯一,都是不可替代的。

今天是你的生日,我能做的,就是一句祝福,一个温暖的拥抱,一起美好的向往。我想把最美好的祝愿都送给你,只希望未来无论风雨,你都能一路顺遂,一世无忧!
我最亲爱的小师姐,生日快乐,天天开心!

如若风雨敲窗,就且听风吟;

如若流年有爱,就心随花开。

回到顶部
梅小小
  2楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:梅家小小 点击进入小小金库小小家私 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:16:14 [只看该作者]

沙发给你

回到顶部
梅小小
  3楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:16:29 [只看该作者]

我决定不掐点了,总也掐不准

回到顶部
兰惜
  4楼 二褂初级  184帖  2022/9/7 18:20:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰之惜兮 点击进入小小金库兰有灵兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白若兰之入画 清画兰妆 宛若初见 刹那芳华
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:17:03 [只看该作者]

生快啊

回到顶部
江小乔
  5楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:17:39 [只看该作者]

生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  6楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:18:12 [只看该作者]

生日快乐~~

回到顶部
李秋水19
  7楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:23:27 [只看该作者]

生日快乐

回到顶部
梅小小
  8楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:41:13 [只看该作者]

以下是引用兰惜在2023-5-22 13:17:03的发言:
生快啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小小
  9楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:41:38 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2023-5-22 13:17:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小小
  10楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:42:06 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-22 13:18:12的发言:
生日快乐~~

回到顶部
梅小小
  11楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:42:25 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-22 13:23:27的发言:
生日快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  12楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:43:31 [只看该作者]

生日快乐呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌七月
  13楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:48:55 [只看该作者]

生日快乐 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  14楼 三褂初级  430帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 随心所遇 不期而遇 情有所寄 心有所属 爱有所归 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 悠然 风云拈花纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云拈花天元之绮年华裳 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:49:49 [只看该作者]

生快,
这蛋糕真好看

回到顶部
  15楼 五褂中级  2456帖  2007/4/22 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风长气静 点击进入抢亲页面一剑风情 点击进入小小金库银色无极 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 年糕 爱 可怜的糕糕 王者香 顾家 白若兰之入画 瑾色年华 白若兰之抱琴 白若兰 琴瑟静好 浮生未歇 白小扇 如烟 魅厘 阿舍 米 桃花妖 寒光照铁衣 对白 风起 少年 西风错 莫失莫忘 可爱多 樱 摇 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 流年 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 读书猫 吃饭猫 狼 柳栖鸦 琴外 柳乱蝉 扶清风 君故 葱衡 君故 君故 年年风信 雨 可离 浮生千变 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 波妞 宗介 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:49:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 耶,生日快乐呀:) 眉眼带笑,美好如初。

回到顶部
梅小宝
  16楼 一褂初级  49帖  2023/5/6 10:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅家小宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/22 16:39:40 [只看该作者]

哇 ~~

好惊喜

回到顶部
梅小宝
  17楼 一褂初级  49帖  2023/5/6 10:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅家小宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/22 16:40:16 [只看该作者]

我下午出去了,一直忙到现在

哈哈 ~

么么哒 ~

回到顶部
听雪客
  18楼 版主  4522帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/22 16:40:42 [只看该作者]

回到顶部
梅小宝
  19楼 一褂初级  49帖  2023/5/6 10:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 16:41:23 [只看该作者]

抱抱亲爱的小师妹 ~

回到顶部
南棠
  20楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/5/22 16:41:48 [只看该作者]

生日快乐吖,小呆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 31 1 2 下一页