五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 其实暗号的极限用法是,它可以当成密钥,然后刺贴当作明文

共有427人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
其实暗号的极限用法是,它可以当成密钥,然后刺贴当作明文  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:15:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看需要一个密码学大佬来做工作。本哨也只知道用法,不知道具体操作。

回到顶部
槛外之人
  2楼 三褂高级  691帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外之人自扰扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:18:39 [只看该作者]

我不信,我有一场独刺,帖子都写的我的代号,当晚就被乌龙了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  3楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:19:09 [只看该作者]

不嫌麻烦啊

回到顶部
李秋水19
  4楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:19:22 [只看该作者]

人多,规则简单最好

回到顶部
槛外之人
  5楼 三褂高级  691帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外之人自扰扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:19:25 [只看该作者]

她们说砍的是我这个人,真身,管我写了啥帖子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  6楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:19:59 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-22 15:19:09的发言:
不嫌麻烦啊

好玩呗。就是把一个群拆散了玩

回到顶部
花小獾
  7楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 15:20:47 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-22 15:19:22的发言:
人多,规则简单最好

娱乐规则,纯图一乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  8楼 版主  4695帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:21:25 [只看该作者]

看着就觉得脑袋不够用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  9楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 15:21:41 [只看该作者]

以下是引用槛外之人在2023-5-22 15:19:25的发言:
她们说砍的是我这个人,真身,管我写了啥帖子图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看所以嘛,将在外军令不受。刺头暗号写:别刀 江小乔,你听不。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒山叶飞
  10楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在水一天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 猪哼哼 雨 月亮漫天跑 呆小鱼 影 糖小沫 可爱多 佟掌柜 晚晴烟雨 18杀江山写意 瑾色年华 线和爱 濯缨 上将阿里奇 兔子 七月风 柳乱蝉 迷糊多 猪妞妞 秋声轻赋 佟萌萌 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 寒光照铁衣 花千骨 醋小黛 醋小烈 歌灯 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2023/5/22 18:57:05 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-5-22 15:21:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看所以嘛,将在外军令不受。刺头暗号写:别刀 江小乔,你听不。

不刀啊,刺江小乔。因为比较好奇为啥不可以刀江小乔

回到顶部
忧郁小猫猫
  11楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/5/22 19:00:11 [只看该作者]

以下是引用寒山叶飞在2023-5-22 18:57:05的发言:

不刀啊,刺江小乔。因为比较好奇为啥不可以刀江小乔

就举个例子,刺头要有独立刺不按照预设走的准备。独立性不就体现在这里

回到顶部
樱朵。
  12楼 四褂初级  983帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/22 19:03:11 [只看该作者]

我还有个密码本图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒山叶飞
  13楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在水一天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 猪哼哼 雨 月亮漫天跑 呆小鱼 影 糖小沫 可爱多 佟掌柜 晚晴烟雨 18杀江山写意 瑾色年华 线和爱 濯缨 上将阿里奇 兔子 七月风 柳乱蝉 迷糊多 猪妞妞 秋声轻赋 佟萌萌 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 寒光照铁衣 花千骨 醋小黛 醋小烈 歌灯 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2023/5/22 19:16:52 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2023-5-22 19:00:11的发言:

就举个例子,刺头要有独立刺不按照预设走的准备。独立性不就体现在这里

假如刺头盲,让独立刺杀亲属和工具人,怎么可能听话。

回到顶部
桃谷六仙19
  14楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/22 19:50:02 [只看该作者]

没看到刺头的具体介绍啊

回到顶部
何小给
  15楼 四褂初级  965帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/5/22 20:38:44 [只看该作者]

突然觉得这种方法会导致私联。删除之。

回到顶部
何小给
  16楼 四褂初级  965帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/5/22 20:41:54 [只看该作者]

所以,还是不要秀点子比较好。

回到顶部
寒山叶飞
  17楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/23 7:23:16 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-5-22 20:41:54的发言:
所以,还是不要秀点子比较好。

你这是给自己挖坑了。

回到顶部
何小给
  18楼 四褂初级  965帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 8:41:26 [只看该作者]

以下是引用寒山叶飞在2023-5-23 7:23:16的发言:

你这是给自己挖坑了。

风云还是得靠自觉。

回到顶部
小号
  19楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/23 8:43:29 [只看该作者]

我有几场代号都写在报道里,杀帖也有,就马甲都写里面,可那几场都活到比较后面。

回到顶部
令狐冲19
  20楼 江湖  236帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千秋万代一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 14:42:24 [只看该作者]

玩过口令版规则不,每个刺客都从哨子那里领到两条口令,一条自己的,一条下家的,可以选择说出自己的口令等着上家来联系,也可以看到下家的口令去联系下家,也可以选择说出下家的口令,等着下家来联系自己。当然可以选择不说出自己口令,不联系说出口令的下家做个孤勇刺客,也可以小范围联系,是否联系都是根据刺客个人的意愿。因为口令的随机性,有可能游侠也会说出了与口令一样的词句,造成联系错了直接把自己卖了。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页