五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 汉字暗号当密匙,可行性有限。

共有516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒山叶飞
  1楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在水一天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 猪哼哼 雨 月亮漫天跑 呆小鱼 影 糖小沫 可爱多 佟掌柜 晚晴烟雨 18杀江山写意 瑾色年华 线和爱 濯缨 上将阿里奇 兔子 七月风 柳乱蝉 迷糊多 猪妞妞 秋声轻赋 佟萌萌 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 寒光照铁衣 花千骨 醋小黛 醋小烈 歌灯 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡
汉字暗号当密匙,可行性有限。  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:24:08 [只看该作者]

1 优点,可以凭借刺贴密文'广播加密信息,不受到五字限制。
2 缺点,文学贴内夹杂密文乱码等东西,很可能被判违规。
3 凭借刺头版面密文广播信息,刺头大概率需要牺牲自己。
4 解密后明文信息有限,刺头没小黑本。连刺的名单都没。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶青青
  2楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 群杀绣球纪念品 琅孉 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:32:53 [只看该作者]

以下是引用寒山叶飞在2023-5-22 17:26:38的发言:
扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 3 楼  叶青青 扔了 臭鸡蛋 1个!

手滑了吗?

打赏点金币给我啊,我一个新人,1个金币都没有,怎么洗

回到顶部
寒山叶飞
  3楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在水一天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 猪哼哼 雨 月亮漫天跑 呆小鱼 影 糖小沫 可爱多 佟掌柜 晚晴烟雨 18杀江山写意 瑾色年华 线和爱 濯缨 上将阿里奇 兔子 七月风 柳乱蝉 迷糊多 猪妞妞 秋声轻赋 佟萌萌 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 寒光照铁衣 花千骨 醋小黛 醋小烈 歌灯 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:35:25 [只看该作者]

又有额印又有金叶。。新人啊。。。你是开挂来的吗

回到顶部
叶青青
  4楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 群杀绣球纪念品 琅孉 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:36:33 [只看该作者]

以下是引用寒山叶飞在2023-5-22 17:35:25的发言:
又有额印又有金叶。。新人啊。。。你是开挂来的吗

但是,没金币啊

回到顶部
杨过19
  5楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:36:55 [只看该作者]

这样看刺头怎么设置密语了

回到顶部
寒山叶飞
  6楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:37:01 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 叶青青 现金 100 元!

回到顶部
忧郁小猫猫
  7楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:38:37 [只看该作者]

其他独立刺的贴,也可以当明文啊

回到顶部
寒山叶飞
  8楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:39:23 [只看该作者]

以下是引用杨过19在2023-5-22 17:36:55的发言:
这样看刺头怎么设置密语了

密匙行不通,不过高手设的好的话,可以低风险达到所有独立刺都能'互知的极限。

回到顶部
叶青青
  9楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:39:52 [只看该作者]

以下是引用寒山叶飞在2023-5-22 17:37:01的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 叶青青  现金 100 元!

净赚85金币

回到顶部
忧郁小猫猫
  10楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:40:00 [只看该作者]

汉字转拼音后,就是20个英文字母了

回到顶部
忧郁小猫猫
  11楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 17:41:42 [只看该作者]

开始刺头群是2个人,这样相当于一个指挥部

回到顶部
寒山叶飞
  12楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:42:14 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2023-5-22 17:40:00的发言:
汉字转拼音后,就是20个英文字母了

拼音有规则的,很多字母搭配是越限的

回到顶部
回首当曌
  13楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 雨落江南 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:43:23 [只看该作者]

这么有玩头?

看看规则去

回到顶部
忧郁小猫猫
  14楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 17:43:24 [只看该作者]

比如,一轮指挥刺12票xx,刺34票xx,刺56票xx这样就能获得其他刺的马甲了

回到顶部
忧郁小猫猫
  15楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 17:44:39 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2023-5-22 17:43:23的发言:
这么有玩头?

看看规则去

改掉了,下场整个全独立刺场玩

回到顶部
忧郁小猫猫
  16楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 17:45:31 [只看该作者]

传令:联合刺群(2-3人)全场有一次向其他独立刺发布传令的机会。口令为5字以内的汉字组合,刺头发动传令后,哨群以站内信方式通知所有独立刺传令内容。口令可以做场上暗号也可以仅做私下密语

回到顶部
忧郁小猫猫
  17楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 17:45:49 [只看该作者]

甚至发布时间的数字,也可以当作密钥

回到顶部
临阙
  18楼 四褂中级  1365帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:46:17 [只看该作者]

作为一个聪明的人我自觉思考了一下密令要发什么,五个字太受限,一句话都说不完。

如果限定时间,或者词语都容易穿帮,能不能限定一个行为,比如“白菜标水字”这种

回到顶部
忧郁小猫猫
  19楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 17:48:39 [只看该作者]

以下是引用临阙在2023-5-22 17:46:17的发言:
作为一个聪明的人我自觉思考了一下密令要发什么,五个字太受限,一句话都说不完。

如果限定时间,或者词语都容易穿帮,能不能限定一个行为,比如“白菜标水字”这种

靖蓉号襄萍 前面两个字是刺头名单,后面是指的下一轮刀跟掐点对象

回到顶部
忧郁小猫猫
  20楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 17:49:16 [只看该作者]

我甚至想过设一个侦探,可以截获密报里的一个字

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页